Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Mehrfach identische MAC Adresse in IP Scan

  1. #1
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    02.07.2012
    Beiträge
    596

    Mehrfach identische MAC Adresse in IP Scan

    Wie kann es sein das eine MAC Adresse 11x in einem IP Scan mit unterschiedlichen IP auftaucht?
    sie fängt so an: C6:25:06:81
    Ich kann die bis jetzt auch keinem Gerät zuordnen. Könnte das ein Loop sein?
    Noch dazu erscheinen bei der Adresse Hostnamen die gar nicht an sind (Gerät physisch gar nicht am Ort).
    Oder ist das ein WLAN Repeater (AVM) der Geräte ankündigt, die gar nicht da sind?

  2. #2
    IPPF Siebentausend-VIP Avatar von sf3978
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    7.483
    Zitat Zitat von xrated Beitrag anzeigen
    Noch dazu erscheinen bei der Adresse Hostnamen die gar nicht an sind (Gerät physisch gar nicht am Ort).
    Naja, MAC-Address und hostname randomizing ist z. Zt. in Mode.
    Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss
    Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin

  3. #3
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    02.07.2012
    Beiträge
    596
    dürfte hier nicht zutreffend sein

  4. #4
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    211
    Zitat Zitat von sf3978 Beitrag anzeigen
    Naja, MAC-Address und hostname randomizing ist z. Zt. in Mode.
    Wirklich?

    1010

Ähnliche Themen

  1. [Frage] Freetz Privproxy und AV Scan
    Von hjoerg im Forum Freetz
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.2013, 11:46
  2. [Frage] identische Internet Telefonnummern auf 2 getrennten Routern
    Von angryjack im Forum 1&1 DSL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.05.2012, 10:49
  3. Identische Fritz!Box erstellen
    Von laugks im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2009, 20:09
  4. GMX und 1&1 identische Leistung?
    Von namtscho im Forum VoIP-Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.2006, 18:34
  5. [FRAGE] Alle Snom-Modelle identische Qualität?
    Von studentenleben im Forum snom
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 19:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •