Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Thema: Drucker wird ständig abgemeldet

  1. #21
    IPPF-Inventar
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    16.531
    Zitat Zitat von alexandi Beitrag anzeigen
    Feste IP hab ich im Drucker vergeben
    im Drucker oder in der Fritz!Box?
    im Drucker mal die IP variabel
    in der Fritz!Box anmelden lassen und Häckchen setzen (fix), jetzt muss im Betriebssystem (Druckertreiber) die IP einmalig angepasst/repariert werden
    FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - Unitymedia 100MBit/s DL - 2,5MBit/s UL (=CleverKabel32 ISDN mit Speed-Option) - Fon: C610 IP weiß 42.240 + C610H 7705305000 - T-Com Sinus 700 (baugleich mit Gigaset) Netzwerk: 4 PCs (Win10) per LAN, 2 PCs WLAN, Mobile: Samsung S3, Samsung S6 Edge
    Bei Fax-Probleme hier oder hier klickern bzw. von dem Tool - AVM_NetCapi_x6432 screenshots mit dem snipping Tool über "antworten > erweitert > Icon - Grafik hinzufügen im Editor - Datei auswählen - hochladen (aktuell nicht - unten - über Anhänge gehen)
    Recover-Anleitung - ruKernelTool - AVM-Bedienungsanleitung-Clips hier bzw. hier (neu)
    aktueller Hinweis an Post-Starter: Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

  2. #22
    IPPF Siebentausend-VIP Avatar von MuP
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    §9 Satz 1 AO
    Beiträge
    7.849
    Im Druckerinterface den Sleepmodus deaktivieren ...
    1u1/DF50k +++ VDSL2/BC147.159
    FB3490/140.06.51/1.100.133.42 +++ FR1750E/6.51
    N510IP/42.241 +++ 3xSL750H/116.063.00 +++ GR/2.0

  3. #23
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    11.06.2009
    Ort
    Schwandorf / Bayern
    Beiträge
    159
    Zitat Zitat von MuP Beitrag anzeigen
    Wie weit steht der Drucker von der FritzBox entfernt ?
    ca. 3m. LAN ist aber nicht möglich.

    variable IP und Stromsparmodus deaktivieren werd ich testen, wenn der Drucker wieder Spuchten macht.
    Seit gestern ist immer ne Verbindung da (Keine Einstellunegn geändert). Auch nach mehrmaligem Neustart der Box und WLAN aus/an.

    Trotzdem Danke EUCH !!!
    Geändert von alexandi (17.02.2017 um 14:32 Uhr)
    Router: Fritz!Box 7390 (DHCP, DECT für Telefon, WLAN 2,4GHz) hinter Kabelmodem (Hitron CVE-30360 im Bridge-Modus)
    Provider: Kabel Deutschland/Vodafone Internet & Telefon 100
    Telefon: Gigaset SL 910A an Fon1, Fritz!Fon C5
    Fritz!Box 7490 als IP-Client direkt über LAN an FB7390, WLAN 5GHz
    Powerline devolo 650+ an FB7490 verbindet : PS4, VU+ DUO2, Philips TV, WD NAS 3TB
    WLAN-Repeater: FRITZ!WLAN Repeater 1750E
    Smart Home: FRITZ!DECT 200



Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Nach Umstellung von FB 7270 auf FB 7490 wird WLAN-Drucker alle 10 Minuten abgemeldet
    Von ecki2 im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.03.2014, 22:33
  2. [Problem] 7390 umts-stick wird ständig an- & abgemeldet
    Von penny82 im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 19:01
  3. Wlan Verbindung auf FritzBox wird ständig abgemeldet
    Von krueml0r im Forum FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion nur zum Funknetzwerk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2010, 17:53
  4. USB Stick wird nach 10 Sek. abgemeldet?
    Von maddoc im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.06.2010, 12:57
  5. WLAN-Station wird nur abgemeldet
    Von merlintk im Forum FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion nur zum Funknetzwerk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 09:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •