Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: FB!App Fon -- Anrufer hört mit Echo

  1. #1
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    156

    Böse FB!App Fon -- Anrufer hört mit Echo

    Die FB!App Fon könnte eine gute Sache sein.

    Habe gerade Vers. 1.89.1 auf einem Android Tablet mit Android 6.0.1 installiert. Leider beklagen sich Anrufer, dass sie ihr gesprochenes als Echo zurück bekommen. Verbindungen mit dem FB!Fon M2 (neueste FW) sind einwandfrei.

    Weiteres zum Setup siehe Signatur.

    Gibt es Hinweis was für einwandfreies Telefonieren ggf. zu beachten ist?
    FB 7490 FRITZ!OS 06.80, DHCP, WLAN; Netgear GS105E-200PES;
    MacBook / Ubuntu/Mint / (WIN7); RaspberryPI/pilight/piSchedule;
    T-Com GF; Media Receiver 303; T-N301 Yamaha Receiver;
    TEL über FB mit Fritz!Fon (M2) und FON1+FON2 analoge Tel

  2. #2
    IPPF Achttausend-VIP Avatar von MuP
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    §9 Satz 1 AO
    Beiträge
    8.306
    1u1/DF50k +++ VDSL2/BC147.159
    FB3490/140.06.51/1.100.133.42 +++ FR1750E/6.51
    N510IP/42.242 +++ 3xSL750H/116.063.00 +++ GR/2.0

  3. #3
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    156
    Leider stimmt meine Signature nicht mehr, es sollte Fritz!OS 6.80 lauten. .. und da wäre zu erwarten, dass das Echo Problem behoben ist ... aber nein ...
    FB 7490 FRITZ!OS 06.80, DHCP, WLAN; Netgear GS105E-200PES;
    MacBook / Ubuntu/Mint / (WIN7); RaspberryPI/pilight/piSchedule;
    T-Com GF; Media Receiver 303; T-N301 Yamaha Receiver;
    TEL über FB mit Fritz!Fon (M2) und FON1+FON2 analoge Tel

  4. #4
    IPPF Achttausend-VIP Avatar von koyaanisqatsi
    Registriert seit
    24.01.2013
    Ort
    Berlin (Neukölln)
    Beiträge
    8.899
    Moin

    Fritz!APP Fon
    Screenshot_2017-02-16-21-52-27.png
    Mehr->Einstellungen-(oben rechts die drei Quadrate)->Erweitert
    ...schon probiert?
    Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt (Albert E.) mfg koy
    Anschluss: 1&1 Komplett VDSL 50/10 DS
    Fritz!Box: 7560 FRITZ!OS 6.83 & 6.52 & 1x 7112 (WDS Basis), 3x 7113 (Repeater)
    Telefonie: Rotes Posttelefon, 2x snom320-SIP 8.7.5.44, 2x (billig) DECT, 1x Fax (MuFuG)

    SmartHome: SensorAndSwitch auf Rasperry Pi mit OSMC/KODI (Jessie/Sarge)

  5. #5
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    156
    Ja, schon probiert .. ist so eingestellt gewesen!

    Allerdings habe ich "nur" Fritz!OS 6.80 in einem 7490!?
    FB 7490 FRITZ!OS 06.80, DHCP, WLAN; Netgear GS105E-200PES;
    MacBook / Ubuntu/Mint / (WIN7); RaspberryPI/pilight/piSchedule;
    T-Com GF; Media Receiver 303; T-N301 Yamaha Receiver;
    TEL über FB mit Fritz!Fon (M2) und FON1+FON2 analoge Tel

  6. #6
    IPPF Achttausend-VIP Avatar von MuP
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    §9 Satz 1 AO
    Beiträge
    8.306
    Na dann: zurück auf FB-OS 6.30
    1u1/DF50k +++ VDSL2/BC147.159
    FB3490/140.06.51/1.100.133.42 +++ FR1750E/6.51
    N510IP/42.242 +++ 3xSL750H/116.063.00 +++ GR/2.0

Ähnliche Themen

  1. IP-Anschluss, FB 7390, Anrufer hört starkes Echo
    Von knofi im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.08.2016, 22:19
  2. [Problem] Anrufer hört alles, Agent hört nichts.
    Von RWsoft im Forum Asterisk Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 11:41
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 21:16
  4. Nokia E60 - Anrufer hört Echo
    Von tommi80 im Forum Nokia E- und N-Serien
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2006, 13:30
  5. Anrufer hört nur Angerufenen, Angerufener hört Anrufer nicht
    Von orcas4 im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 20:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •