Hallo

Ich habe Freetz die Version 6.83 auf meiner Fritzbox 7490 installiert.
Meine Frage ist : Verschwinde die Freetz Modifikation wieder wenn ich die Werkseinstellungen lade
oder werden nur die Einstellungen gelöscht?

Gruß