Seite 14 von 116 ErsteErste ... 41011121314151617182464114 ... LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 280 von 2308

Thema: FritzBox auf AVM oder 1und1 setzen, ANNEX umsetzen

  1. #261
    IPPF-Dreitausend-VIP Avatar von erik
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    3.650
    Du hast eine "Echte" Internetrufnummer von 1&1? Ohne deren Flatrate kann man bei denen doch nur vorhandene Nummern registrieren, die dann nur 1&1-intern angerufen werden können!
    Anschluß: C&S Basic IP (Annex J/8J3) 1249 m 341 Ohm 9,49 db
    Hardware: FB7360/OS6.03=>2xPowerline=>FB7312/OS6.03=>FB7390/OS6.03,
    Huawei E173u-1, Fritz!Fon M2, 6 x Gigaset Reserve: FB7240/OS6.05
    Provider: Sipgate GMX Telekom 1&1 CheapVoip Callcentric usw.

  2. #262
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    29.09.2005
    Ort
    Teneriffa
    Beiträge
    41

    JA

    Ja, ich habe "echte" Nummern, da ich auch in Deutschland ein Büro mit Internetanschluß und Flatrate habe.
    Da ich aber nun in Spanien arbeite, kämpfe ich mit dem Problem der Rufannahme.
    DSL: Telefonica 3000/320 am analogen Anschluss
    DSL-Modem: Fritz!Box Fon FW 06.04.01; umgesetzt auf ANNEX-A !,
    dahinter Fritz!BOX Fon WLAN 7170 , Labor-Version 29.04.28-5339 als ATA
    PCs und Notebook per WLAN
    Telefon: Siemens Gigaset 3015, Siemens Gigaset C320
    1&1 2 MSN
    web.de 1 MSN

  3. #263
    IPPF-Dreitausend-VIP Avatar von erik
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    3.650
    Wir sind hier sehr OT, aber eins noch kurz: Hast Du mal in die 1&1 Störungsstelle geschaut? Es gibt bei 1&1 derzeit einige Probleme, unter anderem konnte man eine Zeit lang deren Festnetznummern nicht erreichen, wenn der Anrufer seine Rufnummer nicht übermittelte.
    Anschluß: C&S Basic IP (Annex J/8J3) 1249 m 341 Ohm 9,49 db
    Hardware: FB7360/OS6.03=>2xPowerline=>FB7312/OS6.03=>FB7390/OS6.03,
    Huawei E173u-1, Fritz!Fon M2, 6 x Gigaset Reserve: FB7240/OS6.05
    Provider: Sipgate GMX Telekom 1&1 CheapVoip Callcentric usw.

  4. #264
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    8

    Re: FritzBox auf AVM oder 1und1 setzen, ANNEX umsetzen

    Herzlichen Dank für dieses Patch! Ich habe nun endlich meine Fritz!Box in der Schweiz in Betrieb nehmen können! Traurig aber Tatsache: Weder die avm-Hotline noch die Provider-Hotline hier in der Schweiz (sunrise) konnte mir sagen, warum die Fritz!Box ohne Patch in der Schweiz nicht läuft ...

    Beste Grüsse, ds

    Edit wichard: TOFU entfernt

  5. #265
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    6
    Hallo, habe eine Fritz Box Fon bei eBay gekauft, habe festgestellt, dass es sich um die freenet Edition handelt, hab probiert diesen Patch einzuspielen, der auf AVM umstellt, hat aber nicht funktioniert und er hat aber keinen Fehler ausgegeben. Meine Firmwareversion ist 06.01.116
    Würde gerne über Sipgate telefonieren!
    Bitte HILFE!

  6. #266
    Moderator Avatar von wichard
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    6.951
    Mach erst mal ein Firmwareupdate auf eine aktuelle Version. Wende Dich dazu direkt an AVM; mit dem "normalen" Update aus dem Netz könnte es Probleme geben (wegen der "Uralt"-Version der Firmware, die zur Zeit auf Deiner Box ist).

    Gruß,
    Wichard
    VoIP-Hardware: 7170, 29.04.49-9710 7270, 54.04.56-10927 FBF 7390, 84.05.04freetz-devel-7298M, NETCAPI, Siemens Gigaset S675IP (Beta-Test)
    VoIP-Dienste: Sipgate (01801, 0241, 05252) | GMX (0241) | dus.net starter | Asterisk 1.4.11 auf vServer
    ENUM: Alle Nummern bei e164.org eingetragen | Festnetznummer zusätzlich bei e164.arpa eingetragen
    Anbindung: T-DSL 6.000 (RAM) "Call&Surf Comfort (5)"
    Telefone: 1 alte Gigaset-Basis (analog) 1 Gigaset micro, 1 Gigaset S675IP + 2 S67H (Beta-Test), 1 Gigaset DX800A, 1 Cisco 7960

  7. #267
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    6
    Ok, jetzt hab ich die neueste Firmware und hab jetzt auch die Option andere Anbieter unter Internettelefonie; Problem: Die Box sagt, dass sie Zugangsdaten haben muss, damit ich die Internettelefonie nutzen kann. Die Box ist aber nur Modem, ich habe einen Linuxrouter, auf den ich nicht verzichten will. Gibts dafür eine Lösung?

  8. #268
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    2
    Hallo,
    habe gerade bei einer Fritz Box Fon ata auf 1und1 umstellen wollen.

    Hat soweit geklappt.
    Erfolg: Box ist Tot!!!!

    Gibts hier noch was zu retten?
    Gruß
    Sahnekännchen

  9. #269
    Semi-Moderator Avatar von olistudent
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    14.747
    Hi.
    Es gibt noch Rettung...
    Man ist selten der erste der eine "Dummheit" begeht...
    Wenn du noch fragen hast, dann frag.

    MfG Oliver
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7570, 7390, 7320, 7270, 3170
    Anbindung: T-Online DSL 16.000 RAM

    Visit ##fritzbox on Freenode for help
    Spenden für Freetz

  10. #270
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    2
    Danke für den Hinweis.
    Woher bekomme ich die recover.exe?

  11. #271
    Semi-Moderator Avatar von olistudent
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    14.747
    Die brauchst du nicht. Steht alles in dem Thread von Andre...
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7570, 7390, 7320, 7270, 3170
    Anbindung: T-Online DSL 16.000 RAM

    Visit ##fritzbox on Freenode for help
    Spenden für Freetz

  12. #272
    IPPF-Einsteiger Avatar von PC-Doktor
    Registriert seit
    10.05.2005
    Beiträge
    2
    Vielen Dank.
    Ich habe meine 1&1 - FRITZ!BoxFon WLAN auf AVM gesetzt.
    Es funktioniert prima und ohne Probleme.
    DSL Anschluß: 1und1 1024/128
    DSL Tarife: 1und1 DSL PLUS Flatrate
    VoIP-Hardware: Fritz!BoxFon WLAN - FW: 08.03.91
    VoIP-Software: Skype

  13. #273
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von malicious
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Aurich/Ostfr.
    Beiträge
    507
    Guten Morgen liebe Community,
    ich habe eine gebrandete FBF 7050 WLAN gekauft und wollte Diese auch gleich auf AVM setzen. Habe diesen Tip aus einem anderen Forum und die originale TAR (von hier) erhalten.
    Hat alles - natürlich diesen Thread durchgelesen vorher - soweit auch sehr gut funktoniert. Alles so wie weiter oben beschrieben angezeigt bekommen.
    Auf der FBF war aktuell die Firmware 14.03.89 - also aktuellste von AVM.

    Nach dem debranden waren zwar meine Zugangsdaten meines Providers verschwunden, war aber dennoch ständig online.
    Dies habe ich auch erst nach 2-3 Tagen gesehen. Habe mich gewundert.
    Daraufhin alle Funktionen überprüft [Expertenmodus on] und zusätzlic festgestellt, dass die Funktion <Push to Mail> sowie <Nachtschaltung> leider nicht mehr einstellbar sind [hatte ich aber vorher nie gebraucht]. Darüberhinaus ist der Onlinezähler nicht mehr Funktionsfähig -> "FBF verfügt über keine Internet Zeit, dazu muss FBF blablabla"

    Diese "Schönheitsfehler" in der Oberfläche sind nicht wirklich schmerzlich, da ich ja sonst keine Beeinträchtigung habe, aber etwas stört es doch.
    Bislang hat AVM eigentlich regelmässig ein Update erneuert und darauf hatte ich auch vertraut, um damit diese Fehler in der Weboberfläche bereinigt werden. Leider kommt da i.M. nichts, deshlb jetzt hier eine Frage:

    -Ist dies mit einfachen Mitteln evtll zu korrigieren, bspw Firmware 14.03.89 noch einmal aufspielen ?
    - oder einfach ein Reset durchführen ? (bringt sicher nichts)

    Bin für jeden Tip und Hinweis dankbar.

    mfG

  14. #274
    Admin-Team Avatar von Novize
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    20.433
    - oder einfach ein Reset durchführen ? (bringt sicher nichts)
    Doch, das ist das erste Mittel Deiner Wahl.
    Mache mal "Zurückstellen auf Werkseinstellung", dann trage Deine Zugangsdaten wieder ein und lasse Die Box immer online gehen. Dann sollten die PushToMail-Funktion und der Onlinezähle wieder da sein
    MfG Novize

    DSL: 3DSL 16MBit; S/R: 6/6dB; D: 18/4dB; Router: Fritz! 7390-A151 <84.06.03>;
    LAN: 3 PCs; CPU315-2 PN/DP; Auerswald COMpact 3000 ISDN; 1x S675 IP & 2x S67H; Sonos Connect & 2x Play:3; BD-Player & UE55F6470;
    WLAN: 2 Notebooks & einige iPhones, iPads und andere Gadgets;
    PBX: Auerswald COMpact 3000 ISDN FW 4.0F / 1x S0 extern, 1x S0 intern; 2x SIP intern, 4 Analog-Teilnehmer (Fons & Fax)
    SIP intern: 2x zur S675 IP; S0 intern: 1x Euracom P4; 1x Europa 30; Net-CAPI: F!B7390 -> Fritz!Fax & PC-Anywhere 12.5

    Bitte keine Anfrage per PN - Support gehört ins Forum!

  15. #275
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von malicious
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Aurich/Ostfr.
    Beiträge
    507
    Hallo Novize
    bedanke mich recht herzlich für die schnelle Hilfe.
    Hat alles funktioniert und läuft bestens. Alles wieder an seinem Platz.

    Wünsche noch einen schönen Tag und auch ->

  16. #276
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    28.12.2005
    Beiträge
    1
    thx hoffe damit mein Prob zu lösen

  17. #277
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    32
    Ich habe eine FBF WLAN von 1&1 bekommen. Unter System steht
    FBF Wlan 7050 (UI) 14.03.89. Mit der fritz_als_avm.tar ist es also dann
    eine originale AVM oder? Kann ich die Box mit der fritz_als_1und1.tar dann wieder auf 1&1 zurückstellen oder zerschieß ich mir dabei die Box?
    Sind die Dateien für alle Firmwareversionen gleich?
    DSL: 1&1 DSL 2000
    Provider: 1&1 3 DSL
    Telefon: Siemens Gigaset SL 150 colour
    Fritzbox: FBF Wlan 7170 29.04.21
    Lan A: Switch mit 2 PCs, Dreambox 7000, Dreambox 500S
    Wlan: 2 Notebooks

  18. #278
    Moderator Avatar von DM41
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    6.938
    Zitat Zitat von andia27
    Ich habe eine FBF WLAN von 1&1 bekommen. Unter System steht
    FBF Wlan 7050 (UI) 14.03.89. Mit der fritz_als_avm.tar ist es also dann
    eine originale AVM oder?
    ja
    Kann ich die Box mit der fritz_als_1und1.tar dann wieder auf 1&1 zurückstellen
    ja
    oder zerschieß ich mir dabei die Box?
    nein
    Sind die Dateien für alle Firmwareversionen gleich?
    jupp

    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7360 (Artnr. 20002522) FRITZ!OS 6.03 (124.06.03), Fritz!Fon MT-F, Sinus 501
    Anbindung: O2 DSL AllIn M 16000, VoIP: O2, easybell, freevoipdeal
    Avatar-Foto: DBB/Camera 4

  19. #279
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    32
    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Hat bestens gefunzt. Hab nun keine UI mehr.
    Geändert von andia27 (29.12.2005 um 23:55 Uhr)
    DSL: 1&1 DSL 2000
    Provider: 1&1 3 DSL
    Telefon: Siemens Gigaset SL 150 colour
    Fritzbox: FBF Wlan 7170 29.04.21
    Lan A: Switch mit 2 PCs, Dreambox 7000, Dreambox 500S
    Wlan: 2 Notebooks

  20. #280
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    35

    7050 auf AVM gedingenst, aber wie ist es mit kernel?

    Moin.

    Ich hab die 7050 auf AVM gestellt, leider habe ich codec G729 immer noch nicht funktionsbereit.
    Kann es sein dass mein 7050 auch noch ein Kernel update braucht weil die 1und1 versionen diese codec deaktiviert haben?

    Mit normale codec files und so gehts einfach nicht, klar, aber soll mit diese AVM umbranding die codec wohl funktionieren oder muss dafür noch mehr passieren? (hoffentlich nicht eine neue 7050 hier in holland kaufen; das ist zu einfach)

    danke
    Edwin Tj. Landman
    =======================\oo/========\oo/=====================
    Hardware:
    Fritzbox Fon Wlan 7050 14.04.06
    ISDN Zentrale Homevox KPN
    Solcon Bitstream 8000/1024 netto: 6898/667
    Voip: sipgate; nikotel; budgetphone; voipbuster/sipdiscount
    E-mail + MSN Messenger: edwin@landman.cc
    Skype: landfiets
    ================================================== ========

Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7170 wieder zurück auf Annex B setzen?
    Von OttoMeyer im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 19.07.2011, 16:30
  2. FB SL WLAN auf Annex B patchen, updaten und wieder auf Annex A setzen?
    Von GeorgOctane im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 13:09
  3. Fritzbox 7170 auf Annex A umsetzen?
    Von frasier13 im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 01.03.2009, 16:02
  4. ANNEX: avm, 1und1 oder beide weg? was ist der unterschied??
    Von icke007 im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 13:24
  5. Annex auf FB 3020 umsetzen
    Von kamiandr im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 00:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •