Seite 7 von 19 ErsteErste ... 3456789101117 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 367

Thema: JFritz, Java-Programm zur Anrufverwaltung

  1. #121
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    01.05.2005
    Beiträge
    4
    Habe eine FBF Wlan Firmware-Version 08.03.29. Die Box wird korrekt erkannt, Anrufliste vollständig heruntergeladen und die Rückwärtssuche funktioniert auch. Bis jetzt keine Fehler! Werde mal weiter testen. Vielen Dank für Deine Arbeit.

  2. #122
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    01.04.2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    586
    Zitat Zitat von akw
    Interessante Idee, muss aber noch ein wenig warten, bis JFritz! ordnungsgemäß auf allen Boxen korrekt läuft.
    Kommt aber auf die Feature-Wunschliste.
    Danke, dass du sie auf die Wunschliste gestellt hast.
    Sicherlich, das hat Zeit. - War ja auch nur so eine Idee.

    Nochmal herzlichen Dank für dieses erstklassige Tool.

  3. #123
    Admin-Team Avatar von rollo
    Registriert seit
    05.07.2004
    Beiträge
    7.939
    Was mir noch auffällt (auch bei den Vorversionen):

    Wenn ich das Programm nach dem Beenden neu starte, friert mein Rechner ein (W2k SP3, jre1.5.0_02)

    jo

    Edit: SP4 ist natürlich drauf, war ein Verschreiber
    Kein Support per PN, dafür ist das Forum da!

    FBF 7390 (FRITZ!OS 06.20)mit Call & Surf Comfort VDSL Universal, IPv6 über SixXS
    Asus WLG-500P, OpenWRT mit Vodafone LTE und IPv6 über SixXS
    ISDN/VoIP: COMpact 5000, C610-IP, RasPBX, CGPro, ...
    VoIP Provider: diverse


  4. #124
    IPPF-Erfahrener Avatar von akw
    Registriert seit
    17.12.2004
    Beiträge
    84
    Zitat Zitat von rollo
    Wenn ich das Programm nach dem Beenden neu starte, friert mein Rechner ein (W2k SP3, jre1.5.0_02)
    Nanu? Ich glaube nicht, dass es an JFritz! liegen kann, Memory Leaks kommen bei Java dank Garbage Collection nicht vor.
    Ich bin kein Windows-Experte, aber ich würde das Problem irgendwo im Betriebssystem suchen.
    Derartiges ist mir jedenfalls mit Debian noch nie passiert
    Router: FritzBox Fon WLAN und FritzBox 7050 (14.03.66)
    Anbindung: T-DSL 1000, 1024kbit/s down und 128kbit/s up
    VoIP: 1und1, sipgate
    PC: IBM Thinkpad T40p
    OS: Debian \"Sid/Sarge\" Linux, Kernel 2.6.11

  5. #125
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    1.711
    Hm, war nicht W2k SP3 schon auf der Titanic installiert? Gibt es einen Grund für den SP4 Boykott? Und wahrscheinlich sind dann alle post-sp4 Updates auch nicht drauf? Und java gibts schon in der 1.5.0_03 Version.
    Router: FRITZ!Box Fon Wlan 7270 v3 ( FW 74.06.05 )
    Telefon: MT-D ( FW 2.92 ), kabelgebundene analoge Endgeräte
    VoIP (z. Z. ungenutzt): easybell, dus.net, sipgate
    Anbindung: DSL 2000 ( 2272 / 288 ), echtes ISDN
    Port: Infineon 7.27.8 - H1 13
    OS: Windows 7 Ultimate x64

  6. #126
    IPPF-Erfahrener Avatar von akw
    Registriert seit
    17.12.2004
    Beiträge
    84
    Zitat Zitat von Feuerwehr
    Und java gibts schon in der 1.5.0_03 Version.
    Das spielt keine Rolle, langfristig versuche ich JFritz auch mit JRE 1.4.2 lauffähig zu machen. Allerdings müssen dafür ein paar Klassen reimplementiert werden.

    Übrigens: Ich freue mich robotrap als neuen Mitentwickler in meinem jetzt 2-Mann-Team begrüßen zu dürfen.

    Weitere Entwickler (auch für die Dokumentation, Website, FAQ, etc) werden gesucht
    Router: FritzBox Fon WLAN und FritzBox 7050 (14.03.66)
    Anbindung: T-DSL 1000, 1024kbit/s down und 128kbit/s up
    VoIP: 1und1, sipgate
    PC: IBM Thinkpad T40p
    OS: Debian \"Sid/Sarge\" Linux, Kernel 2.6.11

  7. #127
    Moderator Avatar von DM41
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    6.938
    Das ist ja komsich. Mit der Version 0.2.8 kann ich keine Einträge abrufen. Die Version 0.2.2 liegt im selben Verzeichnis und läuft unter der gleichen Konfiguration. 0.2.2. funzt problemlos.

    Win2K + Java Version 1.5.0 (Build 1.5.0_02-b09)

    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7360 (Artnr. 20002522) FRITZ!OS 6.03 (124.06.03), Fritz!Fon MT-F, Sinus 501
    Anbindung: O2 DSL AllIn M 16000, VoIP: O2, easybell, freevoipdeal
    Avatar-Foto: DBB/Camera 4

  8. #128
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    329
    @akw.

    Das Grau beim selektieren ist für LCD's meiner meinung nach zu dunkel.
    Könntest du das etwas anhellen oder eine Auswahlmöglichkeit einbauen.
    Ich benutze nur ein Notebook und da ist die Nummer nicht mehr erkennbar, wenn man den Eintrag ausgewählt hat.

    gruss Fly
    Router: AVM Fritz Box 7390
    Mobil-Router: Level-One WAP 0004 Mini-WLAN 54
    VoIP: Unitymedia, EasyBell, Sipgate
    Telefone: Fritz!Fon MT-F
    Anbindung: UnityMedia 3Play 100.000/5.000

  9. #129
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Zitat Zitat von dm41
    Das ist ja komsich. Mit der Version 0.2.8 kann ich keine Einträge abrufen. Die Version 0.2.2 liegt im selben Verzeichnis und läuft unter der gleichen Konfiguration. 0.2.2. funzt problemlos.
    HI,

    wir haben die Funktion zur Erkennung der Box umgeschrieben. Die 0.2.8 funktioniert leider nicht mehr mit der inoffiziellen Firmware .53

    Die nächste JFritz Version wird das aber wieder unterstützen. Noch kurz warten

    Robert

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  10. #130
    Moderator Avatar von DM41
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    6.938
    Ah! Okay! Danke für die schneller Antwort.
    Warten ist kein Problem! Das kann ich...
    So lange nutze ich halt die 0.2.2.

    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7360 (Artnr. 20002522) FRITZ!OS 6.03 (124.06.03), Fritz!Fon MT-F, Sinus 501
    Anbindung: O2 DSL AllIn M 16000, VoIP: O2, easybell, freevoipdeal
    Avatar-Foto: DBB/Camera 4

  11. #131
    IPPF-Erfahrener Avatar von akw
    Registriert seit
    17.12.2004
    Beiträge
    84

    Neue Version nun auch für JRE 1.4.2

    Hi,
    ich hoffe nun läuft's auf ALLEN Boxen.
    Außerdem habe ich die verwendeten Java 1.5-spezifischen Klassen reimplementiert, so dass es jetzt auch mit JRE 1.4.2 (und damit wirklich auf ALLEN Plattformen) läuft.

    Wichtige Info:
    Fall ihr Eure jfritz.calls.xml weiterverwenden wollt, müßt ihr in der zweiten Zeile "calls.dtd" durch "http://jfritz.moonflower.de/dtd/calls.dtd" ersetzen.
    Keine Sorge, JFritz! macht keine Internetverbindungen.

    JFritz 0.3.0

    - Compatibility for JRE 1.4.2
    - Bugfix: Call retrievel should now work on ALL boxes
    - Severel bugfixes


    Herunterzuladen bei jfritz.sourceforge.net oder direkt hier.



    Viel Spaß!
    Router: FritzBox Fon WLAN und FritzBox 7050 (14.03.66)
    Anbindung: T-DSL 1000, 1024kbit/s down und 128kbit/s up
    VoIP: 1und1, sipgate
    PC: IBM Thinkpad T40p
    OS: Debian \"Sid/Sarge\" Linux, Kernel 2.6.11

  12. #132
    Moderator Avatar von DM41
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    6.938
    Perfekt!
    Läuft nun auch mit meiner Firmware und die jfritz.calls.xml konnte ich auch weiter verwenden!
    Schön wäre es übrigens noch, wenn die Fenstergröße beibehalten würde, die man beim letzten Schließen des Programms hatte.
    Danke!

    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7360 (Artnr. 20002522) FRITZ!OS 6.03 (124.06.03), Fritz!Fon MT-F, Sinus 501
    Anbindung: O2 DSL AllIn M 16000, VoIP: O2, easybell, freevoipdeal
    Avatar-Foto: DBB/Camera 4

  13. #133
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von Morgi
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    71642 Ludwigsburg
    Beiträge
    793
    bescheidene Frage: wie kann ich die Liste eigentlich löschen ?
    und warum geht der filter nicht : abgehend, ankommend ?

    mich interessieren z.b nur Anrufe in Abwesenheit.

    btw : hervorragende Arbeit bisher !!!

    2x KabelBW Cleverkabel 12
    1x 1&1 DSL 6000
    Anschluss 1: TPink Router WDR3600 + Gigaset 610IP
    Anschluss 2: TPlink Router WDR3600 + Gigaset 610IP
    Anschluss 3: 1&1 Homesever+
    Voipprovider : DusNet
    persönliche Mails werden aus Zeitgründen nicht beantwortet.

  14. #134
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    09.10.2004
    Ort
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Beiträge
    375
    Hallo AKW,
    die 3.0 läuft bei mir wieder einwandfrei. Gute Arbeit. Konnte leider den Framequelltext nicht liefern, war ne zeitlang nicht da.
    Gruß Guido
    Router: Fritz!Box Fon 7390 (Basis); Fritz!Box Fon 7390 (Repeater)
    seit der aktuellen Labor wieder zusätzlich 7170 an LAN1 als Basis für 7270V1
    GSM Gateway: Vodafone RL500
    GSM Gateway: UMTS Stick K3565-H

  15. #135
    IPPF-Aufsteiger Avatar von TaiPan007
    Registriert seit
    08.04.2005
    Beiträge
    46

    Re: Neue Version nun auch für JRE 1.4.2

    Zitat Zitat von akw
    ich hoffe nun läuft's auf ALLEN Boxen.
    Super! Endlich funktioniert es auch bei mir. Danke.
    Router: Fritz!Box Fon WLAN, FW 08.04.15, HWrevision:61, FWversion: AVM-OEM
    Telefon: 2xSiemens Gigaset 3015, 1xS0
    VoIP: freephone, Nikotel, sipgate, sipphone(free +1-800), VoIPBuster(1c call Europe)
    ADSL Leitungskapazität: 12468/1384kBit/s
    DSL Nutz-Datenrate: Versatel 11277/927 kBit/s
    DSL Qualität: Signal/Rauschtoleranz 8/13dB, Leitungsdämpfung 24/18dB

  16. #136
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    05.01.2005
    Beiträge
    242

    Et löpt

    Hallo

    Super es läuft jetzt auch beim Problemfall Laserjet mit v0.3.0!!!!!!
    Danke, super Arbeit.

    mfg laserjet
    T-Online mit ISDN, DSL 1000 Highspeed
    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 V2 Firmware-Version 54.04.85-18255
    1 mal Siemens Gigaset S68H mit DECT angemeldet
    2 mal Gigaset S150 mit DECT an gemeldet
    und 2 x MT-D 01.02.24

  17. #137
    IPPF-Erfahrener Avatar von akw
    Registriert seit
    17.12.2004
    Beiträge
    84

    JFritz! und UPNP

    Da wir UPNP-Funktionen in die nächsten Versionen einbauen wollen, nehmt bitte an der Umfrage in diesem Thread teil.

    Danke!
    Router: FritzBox Fon WLAN und FritzBox 7050 (14.03.66)
    Anbindung: T-DSL 1000, 1024kbit/s down und 128kbit/s up
    VoIP: 1und1, sipgate
    PC: IBM Thinkpad T40p
    OS: Debian \"Sid/Sarge\" Linux, Kernel 2.6.11

  18. #138
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    03.05.2005
    Beiträge
    29

    bei allen gehts, nur bei mir nicht =(

    Hallo!
    beim starten des Programms bekomme ich dauernd die Meldung:

    JFritz! v0.3.0
    Cannot start if there is an '!' in path!

    Das wars dann auch schon... Nix mit dem schönen Programm =(

    Irgendwer ne idee?
    Gruß

  19. #139
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    148

    Re: bei allen gehts, nur bei mir nicht =(

    Zitat Zitat von HIX
    Hallo!
    beim starten des Programms bekomme ich dauernd die Meldung:

    JFritz! v0.3.0
    Cannot start if there is an '!' in path!
    Ja, Dein Verzeichnis oder Pfad zum Programm sollte kein ! enthalten.
    Also nicht C:\Programme\JFritz! heissen (also einfach vorhandene ! (Ausrufezeichen) loeschen).

    Ciao Max

  20. #140
    IPPF-Fan Avatar von truckerchen
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    284
    Normalerweise ist mein Motto "never change a runnung system", jedoch war ich an diesem WE in experimentierlaune (hab mich vorsichtshalber mal bei eBay nach einer neuen Box umgeschaut ). Habe mir die .53er FW geholt und die Box auf AVM gestellt. Und nun dieses tolle Programm. Alles ohne Probleme!

    Danke sehr! Nun kann ich weiterexperimentieren, ohne daß mir dauernd die Anrufliste gelöscht wird.
    Anbindung: T-Home Call & Surf Comfort standard (4)
    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 FW 54.04.97-15075
    an DECT angemeldete Mobilteile: Siemens A200 | AVM MT-D 01.01.95

    FB-Software: jfritz v0.7.3 | FRITZ!fax | Fritz!vox
    VoIP-Provider: GMX (Minutenabrechnung) | sipgate (basic)

Seite 7 von 19 ErsteErste ... 3456789101117 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 15:59
  2. Jfritz Installation Java fehlt
    Von Indi67 im Forum JFritz
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 15:41
  3. Java-Programm mittels Asterisk anstossen
    Von VOIPdani im Forum Asterisk Skripte
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.04.2006, 07:08
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 09:31
  5. JFritz, Java-Programm zur Anrufverwaltung
    Von akw im Forum FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2005, 09:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •