Seite 21 von 21 ErsteErste ... 111718192021
Ergebnis 401 bis 411 von 411

Thema: Telefoncodes der Fritzbox (neue Version)

  1. #401
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    12.10.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    15.737
    Advanced Settings: Use # as Dial Key
    This parameter allows users to configure the “#” key as the “Send” (or “Dial”) key. If set to “Yes”, the “#” key will immediately send the call. In this case, this key is essentially equivalent to the “(Re)Dial” key. If set to “No”, the “#” key is included as part of the dial string.
    DSL-Provider: M-net ISDN Surf&Fon-Flat an DSLAM Broadcom 161.242
    Repeater: FRITZ!Box 7390 Edition M-net Firmware 84.06.20
    Router: KD-Homebox FRITZ!Box 7270 V2 Firmware 54.06.05 Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
    Router: Speedport W500V FW: BitSwitcher 0.3.9 als WLAN-Bridge an Speed!Box W701V FW: 29.04.80
    Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, optipoint 600 office SIP, optipoint 400 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
    VoIP-Provider: sipgate, dus.net, 1&1(freenet)

  2. #402
    IPPF-Urgestein Avatar von mega
    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Münster (NRW)
    Beiträge
    10.869
    Zitat Zitat von smartie Beitrag anzeigen
    Ich habe den Eindruck, dass es daran liegt, dass mit "#" ja die Wahl normaler Nummern abgeschlossen wird, was zu den Codes ja nicht passt.
    Dann machst du es falschrum, wie üblich wird auch beim Grandstream erst gewählt und dann der Lautsprecher gedrückt oder der Hörer genommen.
    Anbindung: Telekom Call&Surf Comfort IP; VoIP: Telekom, Sipgate, EasyBell
    Router / TK-Anlage: Fritz!Box 7490; WLAN-AP: Fritz!Box 7360; dLAN: Devolo dLAN 500AV, FRITZ!Powerline 546E
    Telefone: Gigaset Sx353: 4 x S79H, 2 x S810H, SL400; Gigaset C610A IP: C610H, 3 x C59H, C300
    Fritz!Box 7490: S79H, AVM C4
    Haustür: Baudisch SIP
    Farb-Laser-Netzwerk-Druck-Scan-Kopier-Fax: Brother MFC-9120CN; Gigaset C300

  3. #403
    @mega
    Das hat damit doch nix zu tun... Ich wähle auch ohne Lautsprecher oder Abheben, aber mit "#" erkennt das Telefon das Ende und wählt (und schaltet dann den LS ein...) => Besetzt.

    @KunterBunter
    Super danke!
    Genau so eine Einstellung hab ich gesucht und bei den unendlich vielen Optionen beim GXP2000 überlesen!
    Wenn ich da auf "no" stelle, funktioniert es!
    Router:FRITZ!Box 7490 (06.20)
    Telefone: 2x AVM MT-F (3.33), AVM C4 (3.33), HP Color LaserJet CM2320fxi (Fax)
    Hausautomation: 2x AVM DECT200
    VoIP: T-Online, GMX, Sipgate
    Anbindung: T-Home Entertain Premium VDSL50 IP an Infineon Chipsatz 10.8.6.2

  4. #404
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    14.623
    neue Telefoncodes für:

    Support-Datei "automatisch" sammeln wurden bekannt:

    * Stellen Sie sicher, daß er Pushservice für Ihre FRITZ!Box eingerichtet ist

    * Aktivieren Sie dann, mit einem an die FRITZ!Box angeschlossenen Telefon per Tastencode #991# den Supportdatenversand.

    * mit dem Tastencode *99# ... manuell an Ihre Email-Adresse schicken lassen.

    * Abstellen läßt sich der Versand wieder über den Tastencode #990#.
    einsehen kann man das erweiterte Menü sodann unter: http://fritz.box/html/support.html

    screenshots hier (Quelle)
    Geändert von informerex (22.10.2011 um 08:09 Uhr)
    FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.04 - KabelBW 100MBit/s DL - 2,5MBit/s UL (=CleverKabel32 ISDN mit Speed-Option) - Fon: C610 IP weiß 42.209 + C610H 7705305000 - T-Com Sinus 700 (baugleich mit Gigaset) Netzwerk: 2 PCs (Win7-SP1) per LAN, 2 PCs WLAN, Mobile: iPhone 3GS, Samsung S3
    Bei Fax-Probleme hier oder hier klickern bzw. von dem Tool - AVM_NetCapi_x6432 screenshots mit dem snipping Tool über "antworten > erweitert > Anhänge" hochladen
    Recover-Anleitung - ruKernelTool - AVM-Bedienungsanleitung-Clips hier bzw. hier (neu)
    aktueller Hinweis an Post-Starter: Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

  5. #405
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    206
    Kann man eigentlich auch ein Komplett uneingestelltes und deaktiviertes WLan so wieder einschalten?

    Wenn ja müsste dann ja die SSID der Name der Fritz!box sein und das Passwort das, das unter Fritz!Box steht oder?

  6. #406
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    14.623
    WLAN ein #96*1*
    WLAN aus #96*0*
    FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.04 - KabelBW 100MBit/s DL - 2,5MBit/s UL (=CleverKabel32 ISDN mit Speed-Option) - Fon: C610 IP weiß 42.209 + C610H 7705305000 - T-Com Sinus 700 (baugleich mit Gigaset) Netzwerk: 2 PCs (Win7-SP1) per LAN, 2 PCs WLAN, Mobile: iPhone 3GS, Samsung S3
    Bei Fax-Probleme hier oder hier klickern bzw. von dem Tool - AVM_NetCapi_x6432 screenshots mit dem snipping Tool über "antworten > erweitert > Anhänge" hochladen
    Recover-Anleitung - ruKernelTool - AVM-Bedienungsanleitung-Clips hier bzw. hier (neu)
    aktueller Hinweis an Post-Starter: Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

  7. #407
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    14.623
    aufgrund eines posts hier, erlaub ich mir diese Info hier mal noch zu vermerken:
    Die Fritzbox baut die Ebenen 1 und 2 des S0-Busses zwecks Stromersparnis ab. Bei einem ankommenden Anruf werden die wieder aufgebaut und deswegen funktionierte das Telefon dann auch.
    Man kann das abschalten, indem man am ISDN-Telefon folgende Tastenkombination eingibt: #966*1* Um die Stromsparfunktion wieder einzuschalten: #966*0*
    Als Hinweis gab es noch, dass das nur geändert werden sollte, wenn die Fritzbox an einem externen ISDN-Anschluß eingesetzt wird.
    Quelle
    FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.04 - KabelBW 100MBit/s DL - 2,5MBit/s UL (=CleverKabel32 ISDN mit Speed-Option) - Fon: C610 IP weiß 42.209 + C610H 7705305000 - T-Com Sinus 700 (baugleich mit Gigaset) Netzwerk: 2 PCs (Win7-SP1) per LAN, 2 PCs WLAN, Mobile: iPhone 3GS, Samsung S3
    Bei Fax-Probleme hier oder hier klickern bzw. von dem Tool - AVM_NetCapi_x6432 screenshots mit dem snipping Tool über "antworten > erweitert > Anhänge" hochladen
    Recover-Anleitung - ruKernelTool - AVM-Bedienungsanleitung-Clips hier bzw. hier (neu)
    aktueller Hinweis an Post-Starter: Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

  8. #408
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    33
    Wie sind eigentlich die Tastencodes für die Aktivierung/Deaktivierung der externe Anrufumleitung Parallelruf bei einer FB 6360 cable?
    Ich will, dass bei eigehendem Anruf auf meinem Festnetz auch gleichzeitig mein Handy klingelt. Ich kann dies zwar in den Einstellungen der FB einstellen, möchte es aber schnell per Tastencode aktivieren bzw. deaktivieren.
    Geändert von nickoski (06.09.2013 um 10:10 Uhr)

  9. #409
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von Ecki-No1
    Registriert seit
    28.05.2006
    Ort
    im geilen Süden (N48.038310, E11.5237)
    Beiträge
    6.247
    Folgendes Problem.
    Telefoniere öfters mit Frauen.
    Diese haben eine hohe Stimme.
    Dieses löst oft die Tastentöne meines Telefonen (Sinus 500 analoges Dect Telefon mit eigener Basis) aus.
    Wie kann man das per Tastencode deaktivieren?
    Kann man das dann wieder aktivieren, denn manchmal braucht man ja wohl diese Tastentöne oder sind das zwei unterschiedliche Dinge?
    Viele Grüße
    Maik
    Router: Fritz!Box 7390 FW FRITZ!OS 06.20 | Fritz!fax 3.07.61
    | FB Monitor 01.02.05
    Netz: 1&1 Doppel-FLAT 16000 Office am Broadcom 147.158 - H0 0 | 16122/1149 kbit/s | SNR 11/9 db | Dämpfung 14/5 dB | ping heise.de 41 ms
    VoIP: 1&1 (10x) |
    sipgate |voipdiscount | 12voip Telefon: Fritz!Fon MT-F FW:01.03.34 | Sinus 500 (DECT) Mobil: 1&1 Festnetzflat
    PC: Core i7-2600K 4x3,4 GHz | 16 GB DDR3 | 256 GB SSD, 2000 GB RAID 0 | FireFox 32.0.1 mit Duden | Windows 7 Prof. x64
    | Windows KachelKacke -> Tonne
    Meine drei Feinde sind frische Luft, Sonnenlicht und das unerträgliche Gebrüll der Vögel vor dem offenen Fenster. Symantec-/Kasper-freie Zone -> Avira Antivirus Pro 14
    Heute schon die Fritz!Box zerflashed???

  10. #410
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Elsi29
    Registriert seit
    24.12.2008
    Ort
    Lingen
    Beiträge
    2.636
    Sehr unvorteilhaft wenn einem die bessere Hälfte am Telefon den Marsch bläst und das Telefon dann selbstständig wird und einfach den Anruf irgendwohin weiterleitet.

    Das anschließende Donnerwetter der besseren Hälfte hats dann gewaltig insich
    AVM FRITZ!Box 7390 FW: 6.20 FON1: Siemens Gigaset 4015 FON2: Fax Epson Stylus Photo PX810FW
    DSLAM: Infineon 11.5.3 || Leitungsdämpfung: 20 dB
    DSL Version: 1.68.24.24
    DECT FB 7390: 5 x Siemens Gigaset 4000 Comfort
    Anbindung: T-Com Entertain Comfort Comfort VDSL50 (51,4 MBit Down / 10,0 MBit Up)
    Telefonie: Telekom IP Telefonie

    Karte IPPF User || Router FAQ || IPPF Wiki || AVM Firwmareverz. || AVM WDS || Leitungslänge || HowTo DSL Verbindungsprobleme || FRITZ!Box Tools IPPF

    Kaffee: Siemens Extraklasse S45 mit GBit LAN und SD Steckkartenplatz für vollendeten Kaffeegenuß

  11. #411
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    14.623
    internes Fax erreichbar über NST 329

Seite 21 von 21 ErsteErste ... 111718192021

Ähnliche Themen

  1. Fritzbox Telefoncodes bearbeiten
    Von sdrissen im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 22:09
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 09:08
  3. Alice DSL Fun Tarif und Fritzbox 7170 (neue Version)
    Von Sukoor im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 07:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •