Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Interfoni.de - Ihr Gesprächsguthaben einsehen

  1. #1
    VoIP-Provider Avatar von Interfoni.de
    Registriert seit
    29.07.2004
    Beiträge
    310

    Interfoni.de - Ihr Gesprächsguthaben einsehen

    Lieber Interfoni.de Kunde.

    Auf die zahlreichen Kundenanfragen haben wir reagiert und bieten ab sofort eine kostenlose Ansagemöglichkeit Ihres Gesprächsguthabens.

    Dies gilt natürlich nur für den Guthaben basierenden Tarif voip by call.

    Und so funktioniert es:

    Geben Sie in die Tastatur Ihres Telefons: *3 ein, anschließend "nehmen Sie den Höhrer ab.
    www.interfoni.de - Mit uns telefonieren Sie gut und günstig!

  2. #2
    IPPF-Fan Avatar von VoIPphoner
    Registriert seit
    24.10.2004
    Ort
    Melbourne
    Beiträge
    182
    Hallo,

    ich nutze die Fritz!Box Fon. Leider klappt das bei mir nicht.

    Mit XLite geht es.
    Viele Grüße
    VoIPphoner
    _____________________________________

  3. #3
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    311
    Hallo,

    kann ich bestätigen, es funktioniert nicht. Benutze auch FBF.

    butz
    Router: Fritz Box 7390
    Telefon: Snom 190(Firmware 3.60k beta) und andere
    VoIP: Sipgate
    Anbindung: DSL16000+

  4. #4
    VoIP-Provider Avatar von Interfoni.de
    Registriert seit
    29.07.2004
    Beiträge
    310
    ich habe es mit dem LinkSys PAP2 getestet, da klappt es.

    Es wäre schön wenn noch andere Teilnehmer Ihre Erfahrungen
    mit der Ansage weitergeben könnten damit wir sehen können
    ob es ein Problem mit der FritzBox ist oder das System Grundsätzlich eine Macke hat.
    www.interfoni.de - Mit uns telefonieren Sie gut und günstig!

  5. #5
    IPPF-Fan Avatar von VoIPphoner
    Registriert seit
    24.10.2004
    Ort
    Melbourne
    Beiträge
    182
    Ich denke, dass es mit der Fritz!Box nicht funktioniert, da man mit *x interne Funktionen der Fritz!Box auslöst.
    Man könnte es wahrscheinlich mit der Kurzwahlfunktion machen; allerdings müsste Interfoni dann Provider Nummer1 in der Box sein.
    @Interfoni-Support: Könnte man die Funktion nicht an eine bestimmte Nummer binden?

    Edit:
    Ich habe es gerade getestet. Wenn man unter Kurzwahlen die "*3@siplogin.de" eingibt geht es; muss auch nicht unbedingt als Hauptprovider hinterlegt sein. Bei mir z. B. Nummer 5 und Kurzwahl Nummer 03, also *5#->**703#
    Viele Grüße
    VoIPphoner
    _____________________________________

  6. #6
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von petro
    Registriert seit
    26.03.2004
    Beiträge
    601
    VoIPphoner

    Ja aber warum gehts denn nicht wenn ich zum Beispiel über Interfoni.de raus telefonieren will, der bei mir der VoIP-Provider 3 ist ?
    Dann gebe ich ein *3# dann kommt das Freizeichen von Interfoni.de dann gebe ich *3 ein und man hört nichts.

    Verstehe ich nicht ganz, warum ich da so (wie Du) verkomplizieren soll mit einer komischen Kurzwahl 703# oder so.
    Router:FB-WLAN-7270 V3 per LAN1 an Kabelmodem Cisco ECP3212
    VoIP-Software:Keine mehr, braucht man doch nicht mehr
    Anbindung:Primacom 3er Paket mit 32MB/down 2000Kbits/up
    PC Hardware:P55 i5-640 3,18 Ghz, 8GB-DDDR3RAM, Hackintosh Lion 10.7.2
    PC Hardware:P55 i3-540 3.01 GHz, 4GB-DDR3RAM, Win7 u. Win Server2008R2 Server
    OS:MaOSX 10.7.5 Lion + MountainLion 10.8 und Win7-Ultimate als Reserve und wegen Hilfe von Bekannten

  7. #7
    Grandstream-Guru Avatar von betateilchen
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    am Letzenberg
    Beiträge
    12.888
    VoIP Provider sollten auf die Verwendung von *xxx Kombinationen grundsätzlich verzichten da viele Geräte solche Stern-Kombis für interne Steuerung verwenden.

    Besser sollte dafür einfach eine Sondernummer verwendet werden (wie es z.B. Sipgate mit der 10000 oder 50000 macht). Das ist auf jeden Fall der sichere weg.

    Doku lesen vor dem Posten einer Frage würde helfen, einen Großteil der hier immer wiederkehrenden Grundsatzfragen zu vermeiden!

    Alles mit ...box am Ende ist mir suspekt. Egal ob Fritz... Trix... Horst... oder was anderes am Anfang steht. Einzige Ausnahme: Match...

    Jetzt erhältlich: Das Buch zum Kurs! Betateilchen's Asterisk Baukasten

    Bitte keine unaufgeforderten Supportanfragen per PN !

  8. #8
    Gast
    Weshalb ist es denn derzeit nicht möglich, das Guthaben per Web abzufragen ?
    Prinzipiell stimme ich dem Vorposter zu, dass die Abfrage per Rufnummer möglich sein sollte, nicht per "*..."

  9. #9
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.09.2004
    Beiträge
    117
    Zitat Zitat von petro
    ....Dann gebe ich ein *3# dann kommt das Freizeichen von Interfoni.de dann gebe ich *3 ein und man hört nichts....
    Kann es sein, das hier mal wieder die KeyPad-Funktion ein Rolle spielt??
    Also: *3#(IF)*#(KeyPad)*3...

  10. #10
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    154
    Hallo,
    Also auf der FBF 7050 funzt es leider auch nicht... habe versucht ne Kurzwahl einzurichten, leider auch nichts bei rausgekommen. Ich denke die Techniker werden sich schon was tolles einfallen lassen.

    Gruss
    Chris

  11. #11
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    06.11.2004
    Beiträge
    97
    hi,

    mit der opencom 31lan funktioniert es einwandfrei.

    viele grüße

    cupido

  12. #12
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    156
    Mit der FBF ATA gehts bei mir mit *x#*#*3 einwandfrei!
    Anbindung: Breitband 2048 /256
    Router: Linksys WRT54GL Firmware-Version: v4.30.7
    Adapter: FRITZ!Box Fon ata, FW 11.04.01 als Client am Linksys
    VoIP: A1Voip, Sipgate, Sipcall, Simply-connect, Bellshare, Poivy, Voipstunt, Skypho, Bluesip, ua.

  13. #13
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von petro
    Registriert seit
    26.03.2004
    Beiträge
    601
    andshz

    das war doch ein Top-Tipp !!!! danek es geht bei mir auch !!!
    Router:FB-WLAN-7270 V3 per LAN1 an Kabelmodem Cisco ECP3212
    VoIP-Software:Keine mehr, braucht man doch nicht mehr
    Anbindung:Primacom 3er Paket mit 32MB/down 2000Kbits/up
    PC Hardware:P55 i5-640 3,18 Ghz, 8GB-DDDR3RAM, Hackintosh Lion 10.7.2
    PC Hardware:P55 i3-540 3.01 GHz, 4GB-DDR3RAM, Win7 u. Win Server2008R2 Server
    OS:MaOSX 10.7.5 Lion + MountainLion 10.8 und Win7-Ultimate als Reserve und wegen Hilfe von Bekannten

  14. #14
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    154
    Mit der FBF ATA gehts bei mir mit *x#*#*3 einwandfrei!


    will auch mal danke sagen für den heissen tipp...
    aber trotzdem sollte man das auch online verfolgen können bin ich der meinung

    thx

    chris

  15. #15
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    04.03.2005
    Beiträge
    311
    Hallo Interfoni,

    Soll das denn nun die Lösung für die FBF sein oder wird da noch etwas anderes kommen? So ganz bin ich damit ja nicht zufrieden, mir würde es auch besser gefallen wenn wie es beta schon geschrieben hat über eine Sonderrufnummer das Guthaben abfragen kann.

    butz
    Router: Fritz Box 7390
    Telefon: Snom 190(Firmware 3.60k beta) und andere
    VoIP: Sipgate
    Anbindung: DSL16000+

Ähnliche Themen

  1. Gesprächsguthaben automatisch nachladen bei JustVoip - geht das?
    Von Pato Soto im Forum Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 20:36
  2. 7 sipgate-Gesprächsguthaben zu verschenken
    Von martin-h im Forum sipgate
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 09:11
  3. BETA Test neuer Kundebereich / Gesprächsguthaben abfragen!
    Von Interfoni.de im Forum sipNetworks.de
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 11:38
  4. PayPal Gesprächsguthaben-Aufladung und mehr
    Von Interfoni.de im Forum sipNetworks.de
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 13:47
  5. Verbindungsnachweise einsehen
    Von josy im Forum Freenet VoIP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.07.2004, 09:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •