Ergebnis 1 bis 20 von 20

Thema: Nur Passwort-Abfrage, sonst nichts

  1. #1
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    603

    Nur Passwort-Abfrage, sonst nichts

    Hallo,
    ich habe JFritz und das neueste Java RE installiert. Trotzdem kommt bei kir nur beim Start die Passwort-Abfrage, weiter passiert garnichts, kein fenster,nichts.

    Was mache ich falsch?

    PC
    Windows XP SP2
    Fritz!Box 7050 Firmware ...66

    Maximilianus
    Anschluß: 1&1 DSL 6000
    DSL Tarif: 1&1 DSL 6000@6,9MBit
    Hardware: Fritz!Box Fon Wlan 7270 54.04.88 DSL-Router, MediaServer | Fritz!Box Fon Wlan 7240 FRITZ!OS 05.50 an LAN1, WPA, DECT | Fritz!Box Fon Wlan 7390 FRITZ!OS 05.51-25074 an LAN1, WPA, DECT Repeater
    Telefon: Siemens Gigaset CX340 ISDN DUO
    SIP-Anbieter:1&1, Sipgate.de

  2. #2
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von CyberKing2k
    Registriert seit
    05.06.2004
    Ort
    Berlin-Friedrichshain
    Beiträge
    986
    nichts, einfach ohne Passwort auf ok klicken, dannach kannst du die abfrege abschalten , hatte ich auch schon ...

    Router (DSL): AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7390
    Firmware-Version: 84.06.03 mit VPN fürs iPhone, SIP von Extern
    O2 DSL Komplett Premium mit Power Upload/Fastpath/Family bzw. Office Flatrate
    DSLR Kamera: Canon EOS 400D mit 400plus - A firmware hack for the Canon 400D FW: 20130414-04 mit Canon 28-135/3.5-5.6 EF IS USM

  3. #3
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    603
    Zitat Zitat von CyberKing2k
    nichts, einfach ohne Passwort auf ok klicken, dannach kannst du die abfrege abschalten , hatte ich auch schon ...
    Danke, da muss man erst mal drauf kommen.

    Jetzt habe ich ein zweites Problem:

    JFritz erkennt meine Box, auch die Firmware-Version und richtige IP-Adresse, aber JFritz akzeptiert mein Passwort nicht.

    Hat JFritz Probleme mit Sonderzeichen?

    Maximilianus
    Anschluß: 1&1 DSL 6000
    DSL Tarif: 1&1 DSL 6000@6,9MBit
    Hardware: Fritz!Box Fon Wlan 7270 54.04.88 DSL-Router, MediaServer | Fritz!Box Fon Wlan 7240 FRITZ!OS 05.50 an LAN1, WPA, DECT | Fritz!Box Fon Wlan 7390 FRITZ!OS 05.51-25074 an LAN1, WPA, DECT Repeater
    Telefon: Siemens Gigaset CX340 ISDN DUO
    SIP-Anbieter:1&1, Sipgate.de

  4. #4
    IPPF-Fan Avatar von hansmusterli
    Registriert seit
    04.08.2004
    Beiträge
    344
    Ich habe seit jeher mit der 0.4.0 dasselbe Problem. Das Passwort wird in den Konfigurationseinstellungen angenommen und funktioniert dort auch, d.h. die Box (FBF ATA mit 11.03.65) wird inkl. Firmware richtig erkannt).

    Soll die Anrufliste abgerufen werden, kommt aber immer die Passwortbox, als ob das dort eingetragene Pw falsch wäre. Nützt alles nichts, ok, abbrechen oder Pw nochmals eintippen, es wird nicht akzeptiert.

    Den Haken bei "Vor Programmstart Pw erfragen" habe ich rausgenommen. Aber das Pw, das jfritz für den Abruf der Anrufliste braucht ist doch dasjenige, das ich in den "Einstellungen" auf der ersten Seite eintrage? Wenn dort nach Klicken des Knopfes "Typ erkennen" alles richtig funktioniert, müsste doch auch die Anrufliste abrufbar sein?

    Den Tipp mit der box.password Zeile löschen in der xml-Datei hab ich schon probiert. Bringt auch nichts.

    Die 0.3.6 funktioniert absolut problemlos. Wo liegt das Problem mit der 0.4.0?

    (WinXP Pro SP2, FBF ATA 11.03.65 auf AVM gestellt, Java 1.5.0 Update 3)

  5. #5
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Hallo,

    benutzt ihr Passwörter mit &, = oder ?
    In Version 0.4.0 hat JFritz solche Passwörter nicht akzeptiert. Ich werde bald die Unterstützung für solche Passwörter einbauen. In der Zwischenzeit könntet ihr ja das FritzBox Passwort ändern und auf diese Sonderzeichen verzichten.
    Sagt bitte bescheid, wenn es doch nicht daran lag.

    Robert

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  6. #6
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    603
    Zitat Zitat von robot_rap
    Hallo,

    benutzt ihr Passwörter mit &, = oder ?
    In Version 0.4.0 hat JFritz solche Passwörter nicht akzeptiert. Ich werde bald die Unterstützung für solche Passwörter einbauen. In der Zwischenzeit könntet ihr ja das FritzBox Passwort ändern und auf diese Sonderzeichen verzichten.
    Sagt bitte bescheid, wenn es doch nicht daran lag.

    Robert
    Ja, ich verwende Sonderzeichen wie %&$§!? in meinen Passwörtern.

    Ich werde es mal mit einem "unsicheren" Passwort ausprobieren.

    Maximilianus
    Anschluß: 1&1 DSL 6000
    DSL Tarif: 1&1 DSL 6000@6,9MBit
    Hardware: Fritz!Box Fon Wlan 7270 54.04.88 DSL-Router, MediaServer | Fritz!Box Fon Wlan 7240 FRITZ!OS 05.50 an LAN1, WPA, DECT | Fritz!Box Fon Wlan 7390 FRITZ!OS 05.51-25074 an LAN1, WPA, DECT Repeater
    Telefon: Siemens Gigaset CX340 ISDN DUO
    SIP-Anbieter:1&1, Sipgate.de

  7. #7
    IPPF-Fan Avatar von hansmusterli
    Registriert seit
    04.08.2004
    Beiträge
    344
    Nein, ich hab ganz ein normales Pw mit Buchstaben. Allerdings verwende ich Gross- und Kleinschreibung und das Pw ist 10-stellig.

    Aber daran kann es doch irgendwie nicht liegen, denn wie gesagt wird das Pw im Konfigurations-Dialog "Einstellen" akzeptiert und funktioniert dort auch zur Abfrage der Box und der Firmware. Einzig bei der Abfrage der Anrufliste will es dann nicht klappen.

  8. #8
    IPPF-Fan Avatar von chain
    Registriert seit
    20.05.2005
    Beiträge
    192
    Hallo,
    Ich habe mein Passwort drastisch gekürzt, nur noch Zahlen und nun gehts !
    Vorher waren es Zahlen, Buchstaben und 12 Stück.
    Aber jetzt hat die Box bei den Anruflisten Alzheimer: alles weg auch nichts mehr neues zu sehen ?! Zufall ?!
    Anbindung: (Alice Light flat 1000 / analog O2 DSL S) 1&1 Doppel-Flat 50.000
    VoIP-Provider: 1&1 Sipgate FreeVoipDeal (Bellsip)
    VoIP-Adapter: (Fritz!Box 7170) Fritz!Box 7263SL (UI) FRITZ!OS 06.01 JFRITZ 0.7.5
    OS: Windows 7 Windows 8.1

  9. #9
    IPPF-Fan Avatar von hansmusterli
    Registriert seit
    04.08.2004
    Beiträge
    344
    @chain:
    Dann funktionierts wohl trotz kürzerem Pw nicht? Oder gehts unterdessen?

    Anbindung: cablecom hispeed 3500/350
    Kabelmodem: cablecom DCM03 (Ambit 60678 EU)
    Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 V2.0 (Firmware
    29.04.49)
    Telefon: DECT Schnurlostelefon (analog)
    Festnetz: -

  10. #10
    IPPF-Fan Avatar von chain
    Registriert seit
    20.05.2005
    Beiträge
    192
    Doch mit kürzem Passwort gehts. Nur jetzt spinnt die Anrufliste rum ...
    Werde mal die Box durchstarten wenn meine Frau nicht da ist ...
    Anbindung: (Alice Light flat 1000 / analog O2 DSL S) 1&1 Doppel-Flat 50.000
    VoIP-Provider: 1&1 Sipgate FreeVoipDeal (Bellsip)
    VoIP-Adapter: (Fritz!Box 7170) Fritz!Box 7263SL (UI) FRITZ!OS 06.01 JFRITZ 0.7.5
    OS: Windows 7 Windows 8.1

  11. #11
    IPPF-Fan Avatar von hansmusterli
    Registriert seit
    04.08.2004
    Beiträge
    344
    Weiss nicht ob wir uns missverstehen. Das ist ja gerade das Problem, die Anrufliste. Ansonsten "funktioniert" jfritz 0.4.0 bei mir auch. Aber ich benutze jfritz v.a. wegen der Anrufliste, dort kommt jedoch immer das Problem mit dem Pw. In den "Einstellungen" dagegen wird das Pw akzeptiert und funktioniert zum Erkennen von Box und Firmware.

    Ach ja: die Box hat bei mir nicht die Standard-IP. Aber die IP der FBF habe ich in jfritz richtig eingetragen und jfritz liefert mit "Typ erkennen" im Einstellungs-Fenster ja auch die richtigen Daten (Box-Typ und Firmware). An dieser Stelle funktioniert das Pw, nicht aber beim Abruf der Anrufliste.

    Anbindung: cablecom hispeed 3500/350
    Kabelmodem: cablecom DCM03 (Ambit 60678 EU)
    Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 V2.0 (Firmware
    29.04.49)
    Telefon: DECT Schnurlostelefon (analog)
    Festnetz: -

  12. #12
    IPPF-Fan Avatar von chain
    Registriert seit
    20.05.2005
    Beiträge
    192
    Doch jetzt geht beides (nach Passwortänderung)
    Aber nach dem "Abholen" ist die Anrufliste der FB einmal leer gewesen und einmal hat die Box nichts mehr in die Anrufliste reingeschrieben (ist immer leer geblieben.... einmal drücken auf Anrufliste löschen hat geholfen... Nu wird wieder etws reingeschrieben. Merkwürdig, muss mal weiter probieren.
    Anbindung: (Alice Light flat 1000 / analog O2 DSL S) 1&1 Doppel-Flat 50.000
    VoIP-Provider: 1&1 Sipgate FreeVoipDeal (Bellsip)
    VoIP-Adapter: (Fritz!Box 7170) Fritz!Box 7263SL (UI) FRITZ!OS 06.01 JFRITZ 0.7.5
    OS: Windows 7 Windows 8.1

  13. #13
    IPPF-Fan Avatar von hansmusterli
    Registriert seit
    04.08.2004
    Beiträge
    344
    So, ich hab jetzt alles ausprobiert: 6-stelliges Pw nur aus Buchstaben (Kleinschreibung), 4-stelliges Pw nur aus Zahlen, Pw-Zeile in xml-Datei gelöscht etc.

    Beim Abrufen kommt einfach immer das Pw-Fenster. Ich geb das Pw ein und klicke ok, dann kommt die Box schon wieder und wieder und wieder. Die Liste kann einfach nicht abgerufen werden.

    Die 0.3.6 von jfritz funktioniert mit den genau gleichen Einstellungen problemlos. Das gibts doch nicht!

    Wer hat noch eine Idee? telnet muss doch nicht etwa aktiviert sein auf der Box, oder? Bei der 0.3.6 ist das jedenfalls nicht nötig.

    Anbindung: cablecom hispeed 3500/350
    Kabelmodem: cablecom DCM03 (Ambit 60678 EU)
    Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 V2.0 (Firmware
    29.04.49)
    Telefon: DECT Schnurlostelefon (analog)
    Festnetz: -

  14. #14
    IPPF-Fan Avatar von chain
    Registriert seit
    20.05.2005
    Beiträge
    192
    Hallo,
    Ich habe rumgespielt und jetzt läuft es erst einmal stabil...
    Weiss aber nicht was es nun genau war.
    Wen ich mutig werde mach ich das Passwort wieder länger
    Anbindung: (Alice Light flat 1000 / analog O2 DSL S) 1&1 Doppel-Flat 50.000
    VoIP-Provider: 1&1 Sipgate FreeVoipDeal (Bellsip)
    VoIP-Adapter: (Fritz!Box 7170) Fritz!Box 7263SL (UI) FRITZ!OS 06.01 JFRITZ 0.7.5
    OS: Windows 7 Windows 8.1

  15. #15
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    603
    Zitat Zitat von Maximilianus
    Zitat Zitat von CyberKing2k
    nichts, einfach ohne Passwort auf ok klicken, dannach kannst du die abfrege abschalten , hatte ich auch schon ...
    Danke, da muss man erst mal drauf kommen.

    Jetzt habe ich ein zweites Problem:

    JFritz erkennt meine Box, auch die Firmware-Version und richtige IP-Adresse, aber JFritz akzeptiert mein Passwort nicht.

    Hat JFritz Probleme mit Sonderzeichen?

    Maximilianus
    OK, nachdem ich jetzt nur noch Ziffern und Buchstaben im Passwort habe (12 Stellen) funktioniert das Auslesen der Anrufliste.

    Kann man jetzt noch einstellen, dass automatisch eine csv-Datei geschrieben wird? So wie ich das verstehe, kann man nur das Auslesen der Liste über den Timer steuern, nicht aber das Schreiben der csv-Datei, oder?

    Maximilianus
    Anschluß: 1&1 DSL 6000
    DSL Tarif: 1&1 DSL 6000@6,9MBit
    Hardware: Fritz!Box Fon Wlan 7270 54.04.88 DSL-Router, MediaServer | Fritz!Box Fon Wlan 7240 FRITZ!OS 05.50 an LAN1, WPA, DECT | Fritz!Box Fon Wlan 7390 FRITZ!OS 05.51-25074 an LAN1, WPA, DECT Repeater
    Telefon: Siemens Gigaset CX340 ISDN DUO
    SIP-Anbieter:1&1, Sipgate.de

  16. #16
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Zitat Zitat von Maximilianus
    ...
    Kann man jetzt noch einstellen, dass automatisch eine csv-Datei geschrieben wird? So wie ich das verstehe, kann man nur das Auslesen der Liste über den Timer steuern, nicht aber das Schreiben der csv-Datei, oder?
    Maximilianus
    Das wird mit der nächsten Version per Kommandozeile möglich sein. Oder willst du, dass die csv-Datei nach dem Klicken auf "Anrufliste holen" gleich exportiert wird?
    Die Bugs mit dem Passwort habe ich auch schon behoben, bzw. bin ich gerade noch dabei. Da haben sich leider durch die Verschlüsselung noch einige eingeschlichen.

    Gruß,
    Robert

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  17. #17
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    603
    Zitat Zitat von robot_rap
    Zitat Zitat von Maximilianus
    ...
    Kann man jetzt noch einstellen, dass automatisch eine csv-Datei geschrieben wird? So wie ich das verstehe, kann man nur das Auslesen der Liste über den Timer steuern, nicht aber das Schreiben der csv-Datei, oder?
    Maximilianus
    Das wird mit der nächsten Version per Kommandozeile möglich sein. Oder willst du, dass die csv-Datei nach dem Klicken auf "Anrufliste holen" gleich exportiert wird?
    Mit dem Timer stelle ich doch derzeit ein, dass alle X Minuten die Anrufliste ausgelesen wird. Nun sollte sie gleich automatisch in eine CSV-Datei geschrieben werden. Sonst sind die Daten ja auch weg, wenn der PC abschmiert und die Box, z.B. wegen Stromausfall.

    Maximilianus
    Anschluß: 1&1 DSL 6000
    DSL Tarif: 1&1 DSL 6000@6,9MBit
    Hardware: Fritz!Box Fon Wlan 7270 54.04.88 DSL-Router, MediaServer | Fritz!Box Fon Wlan 7240 FRITZ!OS 05.50 an LAN1, WPA, DECT | Fritz!Box Fon Wlan 7390 FRITZ!OS 05.51-25074 an LAN1, WPA, DECT Repeater
    Telefon: Siemens Gigaset CX340 ISDN DUO
    SIP-Anbieter:1&1, Sipgate.de

  18. #18
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Zitat Zitat von Maximilianus
    Mit dem Timer stelle ich doch derzeit ein, dass alle X Minuten die Anrufliste ausgelesen wird. Nun sollte sie gleich automatisch in eine CSV-Datei geschrieben werden. Sonst sind die Daten ja auch weg, wenn der PC abschmiert und die Box, z.B. wegen Stromausfall.

    Maximilianus
    Die Liste wird eigentlich gleich nach dem Abholen von der Box in die Datei jfritz.calls.xml gespeichert. Somit ist eine nochmalige Sicherung nicht mehr notwendig.
    Wenn das automatische Exportieren in eine CSV-Datei gleich nach dem Abholen von der Box gewünscht wird, werden wir es aber gerne einbauen. Ist dann halt wieder ein Menüpunkt mehr. Wie gesagt, automatisches Exportieren nach dem Abholen wird per Kommandozeile schon in der nächsten Version funktionieren.

    Rob

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  19. #19
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    603
    Zitat Zitat von robot_rap
    Zitat Zitat von Maximilianus
    Mit dem Timer stelle ich doch derzeit ein, dass alle X Minuten die Anrufliste ausgelesen wird. Nun sollte sie gleich automatisch in eine CSV-Datei geschrieben werden. Sonst sind die Daten ja auch weg, wenn der PC abschmiert und die Box, z.B. wegen Stromausfall.

    Maximilianus
    Die Liste wird eigentlich gleich nach dem Abholen von der Box in die Datei jfritz.calls.xml gespeichert. Somit ist eine nochmalige Sicherung nicht mehr notwendig.
    OK, das reicht eigentlich aus.

    Danke für die Info.

    Maximilianus
    Anschluß: 1&1 DSL 6000
    DSL Tarif: 1&1 DSL 6000@6,9MBit
    Hardware: Fritz!Box Fon Wlan 7270 54.04.88 DSL-Router, MediaServer | Fritz!Box Fon Wlan 7240 FRITZ!OS 05.50 an LAN1, WPA, DECT | Fritz!Box Fon Wlan 7390 FRITZ!OS 05.51-25074 an LAN1, WPA, DECT Repeater
    Telefon: Siemens Gigaset CX340 ISDN DUO
    SIP-Anbieter:1&1, Sipgate.de

  20. #20
    IPPF-Fan Avatar von dg7lbb
    Registriert seit
    18.06.2004
    Beiträge
    388
    Hatte heute das gleiche Problem.
    Nur ein Fenster ging auf.
    Nach vielen Tests mit/ohne/falschem Passwort ging es irgendwann.
    Habe dann die PW-Abfrage beim Start abgeschaltet.

    Werde jetzt das Programm testen

    Vielen Dank dafür!
    Router : FRITZ!Box Fon WLAN 7170 FW 29.04.49, an analoger TK-Anlage
    Endgeräte : FRITZ!Box Fon ATA FW 11.04.01, Nokia E70 FW 3.0633.09.04, ATA286 FW 1.0.5.9.0 u. BT101 FW 1.0.5.23.0, ABox
    A-DSL : 16000/1000 Hansenet (ALICE Deluxe)
    VoIP : nikotel.com, wodatel.com, sipgate.de

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 18:46
  2. Twintel - Voip Passwort oder PIA Passwort
    Von 7zip im Forum TC300/Twintel/DP-L10
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 19:19
  3. Administrator und sonst nichts?
    Von robtor im Forum Patton Inalp
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 22:17
  4. Timeout Passwort-Abfrage bei Web-Interface
    Von Rolf13 im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 16:54
  5. 2004-08-22: Nichts geht raus, nichts kommt rein
    Von crystof im Forum WEB.DE-Störungsstelle
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 17:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •