Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 169

Thema: Landkarte der IP-Phone-Forum User

  1. #1
    Admin-Team Avatar von rollo
    Registriert seit
    05.07.2004
    Beiträge
    7.907

    Landkarte der IP-Phone-Forum User

    Unter frappr.com/ippf gibt es eine Landkarte, in die ihr euch mit Namen, Standort, einem Bild und einem Text (shoutout) eintragen könnt. Wenn es zu eng wird, kann man bis zu einem bestimmten Grad einzoomen. Das ganze ist ein Betaproject von Google, dass auf google maps basiert.

    Achtung, Einträge können derzeit nicht nachträglich geändert werden, also gut überlegen was ihr reinschreibt


    jo

    Edit: Da frappr schon länger nicht mehr exisitiert hat doc456 hier eine neue Karte angelegt. Leider können alte Eintrage nicht übernommen werden.
    Geändert von rollo (19.12.2010 um 13:41 Uhr) Grund: Update
    Kein Support per PN, dafür ist das Forum da!

    FBF 7390 (FRITZ!OS 06.03)mit Call & Surf Comfort VDSL Universal, IPv6 über SixXS
    Asus WLG-500P, OPenWRT mit Vodafone LTE und IPv6 über SixXS
    ISDN/VoIP: COMpact 5000, C610-IP, RasPBX, CGPro, ...
    VoIP Provider: diverse


  2. #2
    Seitenbetreiber Avatar von Christoph
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    6.176
    Also, ich finde das schon sehr interessant und witzig.

    Warum mag denn keiner mehr mitmachen?
    Router: FRITZ!Box Fon 7390 mit Firmware 84.04.91,
    Endgeräte: BT101, Firmware 1.0.8.33, (ohne spezielle Einstellungen an der FBF ), Gigaset 3000 Comfort und SL780
    VoIP: sipgate, sipgate team
    Anbindung: Unitymedia 3play mit 32 Mbit down/ 1.024 kbit/s up
    Kein Support per PN! Erst suchen und in unser Wiki schauen, dann posten.
    Neulinge lesen hier!
    Unser Forum in der Presse
    Das IPPF bei twitter und Facebook.

  3. #3
    Moderator Avatar von DM41
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    6.933
    Der Osten ist noch ein bisschen spärlich vertreten! Also los!

    Wir wollen kein weißes Fleckchen mehr sehen! Weltweit versteht sich!

    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7360 (Artnr. 20002522) FRITZ!OS 6.03 (124.06.03), Fritz!Fon MT-F, Sinus 501
    Anbindung: Easybell Komplett Easy 16000, VoIP: easybell, freevoipdeal
    Avatar-Foto: DBB/Camera 4

  4. #4
    Grandstream-Guru Avatar von betateilchen
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    am Letzenberg
    Beiträge
    12.888
    weil diese Landkarte meinen Wohnort nicht kennt ....

    Und jetzt hat sie ihn doch gekannt - und hat den falsche Ort verwendet.

    Kann der Seiten-Admin dieser Landkarte den Eintrag wieder löschen ? Da mir die Ortsauwahl keine Postleitzahl angezeigt hat, war die Chance 50:50 weil es 2 gleichlautende Ortsnamen im gleichen Bundesland gibt.

    Doku lesen vor dem Posten einer Frage würde helfen, einen Großteil der hier immer wiederkehrenden Grundsatzfragen zu vermeiden!

    Alles mit ...box am Ende ist mir suspekt. Egal ob Fritz... Trix... Horst... oder was anderes am Anfang steht. Einzige Ausnahme: Match...

    Jetzt erhältlich: Das Buch zum Kurs! Betateilchen's Asterisk Baukasten

    Bitte keine unaufgeforderten Supportanfragen per PN !

  5. #5
    Moderator Avatar von DM41
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    6.933
    Winnetoon? Wasndas?

    Liegt das bei Karl-May-Stadt?

    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7360 (Artnr. 20002522) FRITZ!OS 6.03 (124.06.03), Fritz!Fon MT-F, Sinus 501
    Anbindung: Easybell Komplett Easy 16000, VoIP: easybell, freevoipdeal
    Avatar-Foto: DBB/Camera 4

  6. #6
    Grandstream-Guru Avatar von betateilchen
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    am Letzenberg
    Beiträge
    12.888
    Nein - das liegt gleich neben Dinslaken ...

    Doku lesen vor dem Posten einer Frage würde helfen, einen Großteil der hier immer wiederkehrenden Grundsatzfragen zu vermeiden!

    Alles mit ...box am Ende ist mir suspekt. Egal ob Fritz... Trix... Horst... oder was anderes am Anfang steht. Einzige Ausnahme: Match...

    Jetzt erhältlich: Das Buch zum Kurs! Betateilchen's Asterisk Baukasten

    Bitte keine unaufgeforderten Supportanfragen per PN !

  7. #7
    IPPF-Urgestein Avatar von RudatNet
    Registriert seit
    25.01.2005
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    15.066
    Tja, ist schon seltsam!

    Meinen ersten Eintrag bitte auch löschen!
    Man sollte bei sowas eben nicht einfach nur den Back-Button benutzen!
    Gruß
    Thomas

    FBF 7390 [06.10-28585 Labor] via NTsplit an Vodafone ISDN/ADSL 2+ 16000
    F!W R 300E [06.04] , 3x F!D 200 [3.36], MT-F [01.03.33] und Gigaset S1 color
    UMTS und GSM mit Huawei E173 (Lidl-Mobile); OpenVPN via Synology DS111 NAS
    Komplettes Heimnetz mit diversen APC-Back UPS Überspannungs- und Stromausfallgeschützt

    Links: AVM UpdateNews, AVM Handbücher, AVM Service-Portale, AVM Fritz!Labor

  8. #8
    Moderator Avatar von DM41
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    6.933
    Muhaaa!

    Du meinst Dinslaken in Indiana, USA?
    Vielleicht sollten wir darauf hinweisen, keine Postleitzahlen einzugeben!

    Wenigstens war es bei cmmehl kein Versehen und der erste echte weltweite IPPFler ist auf der Karte.

    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7360 (Artnr. 20002522) FRITZ!OS 6.03 (124.06.03), Fritz!Fon MT-F, Sinus 501
    Anbindung: Easybell Komplett Easy 16000, VoIP: easybell, freevoipdeal
    Avatar-Foto: DBB/Camera 4

  9. #9
    Seitenbetreiber Avatar von Christoph
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    6.176
    Bei mir klappte erst "Düsseldorf" nicht, dann auch "Duesseldorf". "Dusseldorf" war dann die Lösung - habt also Fantasie.

    Bitte keine doofen Sprüche wegen "Dusseldorf"!
    Router: FRITZ!Box Fon 7390 mit Firmware 84.04.91,
    Endgeräte: BT101, Firmware 1.0.8.33, (ohne spezielle Einstellungen an der FBF ), Gigaset 3000 Comfort und SL780
    VoIP: sipgate, sipgate team
    Anbindung: Unitymedia 3play mit 32 Mbit down/ 1.024 kbit/s up
    Kein Support per PN! Erst suchen und in unser Wiki schauen, dann posten.
    Neulinge lesen hier!
    Unser Forum in der Presse
    Das IPPF bei twitter und Facebook.

  10. #10
    Grandstream-Guru Avatar von betateilchen
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    am Letzenberg
    Beiträge
    12.888
    Vielleicht sollten wir darauf hinweisen, keine Postleitzahlen einzugeben!
    Ich habe keine Postleitzahl eingegeben - und schon gar nicht auf der US-EIngabeseite, die standardmäßig angezeigt wird.

    Doku lesen vor dem Posten einer Frage würde helfen, einen Großteil der hier immer wiederkehrenden Grundsatzfragen zu vermeiden!

    Alles mit ...box am Ende ist mir suspekt. Egal ob Fritz... Trix... Horst... oder was anderes am Anfang steht. Einzige Ausnahme: Match...

    Jetzt erhältlich: Das Buch zum Kurs! Betateilchen's Asterisk Baukasten

    Bitte keine unaufgeforderten Supportanfragen per PN !

  11. #11
    IPPF-Fan Avatar von lamgo
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    242
    Na Leute,

    wo bleibt das Sauerland? Auch auf'm Dorf gibt's VOIP.
    Router : FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.76
    Netz : Call & Surf Comfort/Universal mit DSL 6000
    VOIP-Provider : GMX , DUS.net
    VOIP-Clients : X-lite ; Softphone ; pulver
    ENUM : aktiviert mit dyndns

  12. #12
    IPPF-Dreitausend-VIP Avatar von kombjuder
    Registriert seit
    02.11.2004
    Ort
    Weil am Rhein
    Beiträge
    3.082
    Zitat Zitat von betateilchen
    weil es 2 gleichlautende Ortsnamen im gleichen Bundesland gibt.
    Bei mir sind es 3 gleiche, also vergessen wir das, obwohl ganz uten in der südwestlichsten Ecke ist noch nichts

    Router: Fritzbox 3370
    Asterisk: Asterisk 1.8.4.2 auf V-Server und Asterisk 11.8 auf Raspberry
    Linux: Debian Etch und Lenny
    Endgeräte: Siptronic ST-100, Grandstream GXP-2000, Zyxel 2002L, Siemens S450IP und S675IP, mehrere externe Asterisk angebunden.
    Anbindung: DSL 50 MB
    Provider: Telekom
    VoIP: Telekom, easybell (portierte Rufnummern), axxeso, guest-voip.ch, div. Betamaxe, Sipgate, Portunity.net, Telsome, VOIPJET, eutelia u.a.
    ENUM: e164.arpa, e164.org, DUNDi

  13. #13
    Gast
    Leider ist mein Kaff nicht in der Liste, aber habe etwas in der Nähe gefunden.

  14. #14
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    486
    Zitat Zitat von Christoph
    Bitte keine doofen Sprüche wegen "Dusseldorf"!
    Das fällt einem Kölner schon schwer
    Router: Lancom 1821 Rev. E, FW 8.0
    Gateway: Smartnode, 4634, 4638;
    VoIP: dus.net etc...
    Anbindung: T-DSL 16000, MK-Netzdienste 16er Netz und T-Online

  15. #15
    IPPF-Fan Avatar von schomi81
    Registriert seit
    05.01.2005
    Beiträge
    339
    War wohl schon zu spät heute abend..
    Ich wohne nun plötzlich im AMI-Land
    Geändert von schomi81 (20.01.2006 um 19:50 Uhr)
    VoIP: skype;sipgate;GMX;dus.net;web.de @ Headset
    Internet: Tele2 DSL-Doppelflat(INet+Festnetztelefonieflatrate kein VoIP ) und Opera
    Router: Speedtouch 585 (5.4.0.14) + Siemens SE505 per WDS
    Die beste Firewall von Welt V1.0

  16. #16
    Gast
    Toll..., jetzt zeigt mir die Karte, wie extrem am Arxxx der Welt ich wohne. Ist der gleiche Effekt wie der Blick in den Spiegel nach einem fröhlichen Abend mit Leuten, die man schon drei Wochen nicht in der Kneipe von Nebenan getroffen hat.

  17. #17
    IPPF-Fan Avatar von Pumbaa80
    Registriert seit
    17.05.2005
    Beiträge
    378
    Zitat Zitat von Staubsauger
    Leider ist mein Kaff nicht in der Liste,...
    Na dann ab damit in die Request List:
    http://www.frappr.com/?a=cityrequest
    Zitat Zitat von rollo
    Das ganze ist ein Betaproject von Google, dass auf google maps basiert.
    Das stimmt so nicht. Es verwendet zwar die google maps ( http://www.google.com/apis/maps/ ), ist aber von einer Firma namens Rising Concepts.
    Hakuna Matata !

    Mein Haus: FRITZ!Box Fon WLAN 7050, Firmware-Version 14.03.89, de-brandet, Telnet
    Mein Auto: Alice Super 6000 (7304/1015kbit) - 20%/75% schneller als 1&1
    Mein Boot: Siemens Gigaset CX100ISDN

  18. #18
    IPPF-Zweitausend-VIP
    Registriert seit
    04.05.2005
    Beiträge
    2.622
    Scheinbar unterscheidet die Eingabe auch zwischen Groß- und Kleinschreibung: mainz hat es nicht gefunden, Mainz aber schon.
    Anbindung: 1&1 Komplettanschluss mit VDSL mit 51368/10048, Dämpfung: 10/0dB, SNR: 20/9dB (Vorwahlbereich: 06131)
    DSl-Modem/Router:
    FBF WLAN 7390, Vers. 84.06.20
    mit 3x AVM C3 (3.31), 1x FritzDect 200 (3.36)

  19. #19
    Gast
    tja, jetzt wohn ich also zumindest edv-technisch in amerika. hmmm....

  20. #20
    Moderator Avatar von wichard
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    6.949
    Sozusagen im Niemands-Land...
    VoIP-Hardware: 7170, 29.04.49-9710 7270, 54.04.56-10927 FBF 7390, 84.05.04freetz-devel-7298M, NETCAPI, Siemens Gigaset S675IP (Beta-Test)
    VoIP-Dienste: Sipgate (01801, 0241, 05252) | GMX (0241) | dus.net starter | Asterisk 1.4.11 auf vServer
    ENUM: Alle Nummern bei e164.org eingetragen | Festnetznummer zusätzlich bei e164.arpa eingetragen
    Anbindung: T-DSL 6.000 (RAM) "Call&Surf Comfort (5)"
    Telefone: 1 alte Gigaset-Basis (analog) 1 Gigaset micro, 1 Gigaset S675IP + 2 S67H (Beta-Test), 1 Gigaset DX800A, 1 Cisco 7960

Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Lob für IP-Phone-Forum
    Von alf100 im Forum Über dieses Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 01:34
  2. IP-Phone-Forum IRC
    Von Logdog82 im Forum Über dieses Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 13:11
  3. IP-Phone-Forum in der c´t
    Von tschakka im Forum VoIP-Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 18:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •