Seite 1 von 65 123451151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 1299

Thema: Annex A im und fürs Ausland einrichten.

  1. #1
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von haveaniceday
    Registriert seit
    14.10.2004
    Beiträge
    1.305

    Annex A im und fürs Ausland einrichten.

    Annex A 7170, 7140, xx70,5010,5012
    => see here: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=555396


    Da ich mal wieder eine PN mit einer Anfrage hatte hier eine Zusammenfassung.
    Ist doch viel besser hier zu Posten und für andere die Suche zu füttern, als alles
    nur für sich zu wollen.


    Meines Wissens nur ausserhalb Deutschland gibt es Annex A für DSL.

    Annex A: Frequenzbelegung für analoges Telefon => Rest geht als Annex A -Frequenzband an DSL

    Annex B: Frequenzbelegung für ISDN Telefonie => Rest geht als Annex B-Frequenzband an DSL,
    Annex B kann man natürlich auch nutzen um analoges Telefon und DSL zu verbinden.
    Spart unterschiedliche Hardware..

    AnleitungWürde mich freuen hier im Thread:
    Postet hier bitte Land und Provider mit dem es mit Fritz und Annex A geht. ( Jeden Provider im Land nur einmal...)


    Viele Grüße an all die schönen Länder !
    Und genau so viel Spass wie ich schon mit der Fritzbox hatte,

    Haveaniceday

    PS: Bisher ging die Umstellung für alle Annex B Boxen, einschl. Fritzbox SL.
    AVM gibt auch Annex A Boxen raus !!
    Geändert von haveaniceday (01.05.2006 um 12:33 Uhr) Grund: Annex File mit kleiner Sicherheitsabfrage..

  2. #2
    IPPF-Fan Avatar von simo
    Registriert seit
    27.11.2004
    Beiträge
    228
    Land: Marokko, Provider: Menara ADSL 512/128

    Vielen Dank an haveaniceday
    Router:FRITZ!Box Fon Wlan FW 08.03.91
    Telefon: T-Sinus 411
    VoIP: 1und1, gmx, Sipgate, Nikotel, Sipsnip, Purtel, Messagenet, Stanaphone, 1899.com, Wengo.fr, skypho.net
    Anbindung: T-DSL mit 2080 kbits down/ 192 kbits up


    Ich beantworte Supportfragen nur im Forum

  3. #3
    Moderator Avatar von DM41
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    6.938

    Re: Annex A im und fürs Ausland einrichten.

    Zitat Zitat von haveaniceday
    Ist doch viel besser hier zu Posten und für andere die Suche zu füttern, als alles nur für sich zu wollen.
    *unterschreib*

    Damit Du nicht weiter mit PNs gequält wirst, mache ich ein Wichtig daraus.

    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7360 (Artnr. 20002522) FRITZ!OS 6.03 (124.06.03), Fritz!Fon MT-F, Sinus 501
    Anbindung: O2 DSL AllIn M 16000, VoIP: O2, easybell, freevoipdeal
    Avatar-Foto: DBB/Camera 4

  4. #4
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3

    Annex A für AVM WLAN 7050 gemäß AVM nicht verfügbar!

    Die FRITZ!Boxen, die für den deutschen Markt hergestellt und in Deutschland vertrieben werden, sind nur für den Betrieb in Deutschland freigegeben und setzen hardwareseitig einen ADSL-Anschluss des Standards 1TR112 ("U-R2") voraus. Wesentlichstes Merkmal von 1TR112 ist die Unterstützung des Übertragungsverfahrens "ADSL over ISDN (ITU-T G.992.1 Annex B)".

    Ein Betrieb der für den deutschen Markt produzierten FRITZ!Boxen im Ausland kann von uns daher weder zugesichert noch unterstützt werden.

    Sollte an dem ADSL-Anschluss im Ausland auch das Übertragungsverfahren "ADSL over ISDN (ITU-T G.992.1 Annex B)" zum Einsatz kommen, so mag bei Einsatz der aktuellen Firmware Ihrer FRITZ!Box von unserer Internetseite bei Aktivierung der Expertenansicht unter "System / Ansicht" und einer anschließenden manuellen Konfiguration der von Ihrem ADSL-Netzbetreiber erwarteten ATM-Parameter (unter "Internet / Zugangsdaten /
    DSL-ATM-Einstellungen") ein erfolgreicher Betrieb Ihrer FRITZ!Box auch im Ausland möglich sein.

    Hinweis: Die für eine manuelle Festlegung der ATM-Parameter erforderlichen ATM-Paramter müssen ggf. bei dem genutzten ADSL-Netzbetreiber erfragt werden. AVM kann hierzu keine Auskunft geben.

    Sollte an dem DSL-Anschluss hingegen das Übertragungsverfahren "ADSL over POTS (ITU-T G.992.1 Annex A)" zum Einsatz kommen, was im Ausland in der Regel dann der Fall ist, wenn der ADSL-Anschluss in Verbindung mit einem analogen Telefonanschluss geschaltet wurde, und die Power-LED der FRITZ!Box blinken, so ist der Betrieb der FRITZ!Box an diesem ADSL-Anschluss nicht möglich.

    AVM produziert jedoch auch ADSL-Modems und ADSL-Router für das Ausland. Ob in Ihrem Einsatzbereich spezielle Editionen der FRITZ!Boxen vertrieben werden, können Sie bei unserem Vertrieb oder einem Distributor für AVM-Produkte in dem jeweiligen Land erfragen.

    Unseren Vertrieb erreichen Sie unter:

    Tel.: +49 (0)30 / 39 97 66 96 (Mo-Do 8.30-18.00 Uhr; Fr 8.30-17.00 Uhr)
    Fax.: +49 (0)30 / 39 97 62 50
    E-Mail: info@avm.de

    Also wat nu? Hat jemand in Belgien über analog Ltg schon mal ne WLAN 7050 eingebunden?

    Wenn ich haveaniceday richtig verstanden habe, dann gibt es keinen passenden Annex A! Richtig?

    Danke Frank

  5. #5
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    8
    Nochmals besten Dank an "haveaniceday" für den Tip zur Annex-B >>> A Umstellung bei der Fritz!Box 7050! Nun ADSLt das Kistl einwandfrei in der Schweiz mit Provider Sunrise ....


    Was ich nicht zum Laufen bringe, ist die Fon-Funktion am analogen Fon-Anschluß! Kann es sein, dass die 7050er auch für die Telefonanlagenfunktion am Schweizer Analoganschluß irgendwie umgestellt werden muss? Gibt es einen Trick? Einfach einstecken und (im Fritz!Box Menü) konfigurieren funkt nicht ...

    Wäre für Tips dankbar, die AVM Hotline-Leute sind hier völlig hilflos!

    Gruss, ds

  6. #6
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    05.09.2005
    Ort
    London
    Beiträge
    228
    Land: England
    Stadt : Grossraum London
    Provider: Bulldogdsl.com
    Speed: 2500/512 (sollte 8000 sein aber die Entfernung zu der Vermittlugstelle ist zu gross)
    Hardware: Fritzbox Fon DSL WLan
    Firmware: 08.03.90
    VoIP: Sipgate.de und Sipgate.co.uk
    VPI: 0
    VCI: 38
    PPPoA/VC-Mux

  7. #7
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    05.09.2005
    Ort
    London
    Beiträge
    228
    @Mod's

    Unten angehaengt meine Englische Beschreibung fuer den Telnet und dann Annex A Mod.

    Duerft Ihr gerne verwenden bzw. weiterverarbeiten !

    Download the attached File telnet-ar7login-reset-debug.rar and then rename it into telnet-ar7login-reset-debug.tar (TAR !!!!)

    Click on browse and start uploading the telnet File. The Switch will come back and give you an error that it failed but you can then reset it via the power lead and you should be able to telnet via:

    Start
    Run
    CMD (Enter)
    Telnet 192.168.178.1

    After this repeat the same procedure with the Annex A file

    Download the attached File fritz_als_avm_annex_A.rar and then rename it into fritz_als_avm_annex_A.tar (TAR !!!!)

    The Switch will come back and give you an error that it failed but you can then reset it via the power lead.

    Now you will need an Adapter from German TAE to English Telephone. You should get this from an electronic store or if you have a RJ45 Tool you can make the Plug yourself. For the analog Input you will need the Pin 1 and 8 of the RJ45 Plug.

    The Pins 3456 are used for ISDN

    The 2 Handset Ports are RJ11/RJ12 and the middle Pins are used.

    The ADSL is RJ45 and the Pins 4&5 are used. You can also just use your original Broadband Modem Cable.

    To setup your UK Broadband Settings you need the Expert Mode.












    WORKING !!


  8. #8
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    17.10.2005
    Beiträge
    1
    erstmal großes Dankeschön an haveaniceday!

    Bei mir läuft jetzt eine FB 7050 in Belgien, analog, Annex A
    Provider ist Belcenter

    Benötigt werden noch 2 modifizierte Kabel:

    für DSL: RJ45 Pin 1&8 auf RJ11 Pin 4&5
    für Telefon: RJ45 4&5 auf RJ11 4&5
    Geändert von jomilupa (29.05.2006 um 22:22 Uhr)

  9. #9
    Hat wer Infos darüber was ich Österreich benötige wenn ich

    a) einen ISDN Anschluß hab und ADSL über diesen ISDN Anschluß fahre
    b) einen normalen analogen TK-Austria Anschluß hab und darüber ADSL geschalten ist?

    Danke, das wäre sehr hilfreich!

    bye
    Marcus.

  10. #10
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von haveaniceday
    Registriert seit
    14.10.2004
    Beiträge
    1.305
    @mindless,

    Dein Nickname ist passend..
    Zitat Zitat von haveaniceday
    • Neuen Thread posten, Probleme und Fragen werde ich hier im Thread ignorieren.
    The gates in my computer are AND,OR and NOT, not Bill

  11. #11
    IPPF-Fan Avatar von hartl
    Registriert seit
    23.01.2006
    Beiträge
    262
    Land: Brasilien
    Bundesland : Sao Paulo
    Provider: Telefonica / speedy
    Speed: 512/128
    Hardware: Fritzbox 7050
    Firmware: 14.03.101
    VoIP: 1 und 1

    VPI: ? automatic
    VCI: ?
    PPPoA/VC-Mux

    und ein großes Dankeschön an haveaniceday!

  12. #12
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    01.02.2006
    Beiträge
    4
    Hallo ..

    Bei mir läuft jetzt tadellos eine Deutsche FB 7050 in der Niederlande, analog, Annex A.
    Ausgehende Gespräche gehen via Internet ((A)DSL),
    einkommende Gespräche kommen via Festnetz.
    Gesprächsqualität ist sehr gut.

    Land: Niederlande
    Provider: Speedlinq (BabyXL von Tiscali)
    Abstand zu Zentrale: an die 1100 Meter
    Speed: 2048 / 1024
    VPI: 0
    VCI: 34
    Kapselung: Bridged (Routed Bridge Encapsulation), IP-Adresse
    automatisch über DHCP beziehen

    Hardware: Deutsche Fritzbox 7050 (Firmware: 14.03.101)

    VoIP: VoipBuster

    Telefon: DECT Handtelefon von Philips

    Haveaniceday, vielen Dank für die Datei fritz_als_avm_annex_a.tar
    (war sehr leicht einzuspielen),

    und auch

    pt-1, vielen Dank für den Tipp der 2 modifizierte Kabel
    (war leicht zu tun).
    Ich habe ein 4-adrig ISDN-Kabel mit RJ11 stecker versehen, halbiert und an die 2 neue Enden RJ45 stecker montiert.

    super - vielen Dank !!!!

    Grüße Koen

  13. #13
    IPPF-Fan Avatar von HarryHase
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    80.245.152.130
    Beiträge
    199

    Daumen hoch

    Hallo,

    haveanice day wirklich gute Arbeit!

    Belgien
    Belgacom
    ADSL Power
    4640/448
    Annex A

    Umgestellt nach Anleitung, und ging sofort!

    Grüße & Danke

  14. #14
    IPPF-Fortgeschrittener Avatar von Trick
    Registriert seit
    03.02.2006
    Beiträge
    57

    Daumen hoch Schweiz: Swisscom/sunrise mit Annex A

    FB 7050 (gekauft als Annex B Modell) funktioniert perfekt. Lange Sync-Zeit (ca. 2 Minuten) mit .101 gibt den richtigen Nervenkitzel beim ersten Einschalten.

    Thx

    Trick

  15. #15
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von haveaniceday
    Registriert seit
    14.10.2004
    Beiträge
    1.305
    Zitat Zitat von Trick
    ...
    Lange Sync-Zeit (ca. 2 Minuten) mit .101 gibt den richtigen Nervenkitzel beim ersten Einschalten.
    Wenn man die ATM- Werte weiss kann man die Automatik ausschalten und feste VPI/VCI Werte eintragen.
    ( Expertenmodus/Ansicht an (?) =>) Internet => Zugangsdaten.
    Dann könnte die Sync-Zeit nach einer Trennung kürzer sein..

    Haveaniceday
    The gates in my computer are AND,OR and NOT, not Bill

  16. #16
    IPPF-Fan Avatar von HarryHase
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    80.245.152.130
    Beiträge
    199
    Hi,

    hat schon jemand Erfahrung mit Frankreich und Annex A?

    Grüße

  17. #17
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    19
    Zitat Zitat von avmch
    Nochmals besten Dank an "haveaniceday" für den Tip zur Annex-B >>> A Umstellung bei der Fritz!Box 7050! Nun ADSLt das Kistl einwandfrei in der Schweiz mit Provider Sunrise ....


    Was ich nicht zum Laufen bringe, ist die Fon-Funktion am analogen Fon-Anschluß! Kann es sein, dass die 7050er auch für die Telefonanlagenfunktion am Schweizer Analoganschluß irgendwie umgestellt werden muss? Gibt es einen Trick? Einfach einstecken und (im Fritz!Box Menü) konfigurieren funkt nicht ...

    Wäre für Tips dankbar, die AVM Hotline-Leute sind hier völlig hilflos!

    Gruss, ds
    Lies Dir meinen Beitrag durch, Suchbegriff: "Kabelbastelstunde": http://www.ip-phone-forum.de/showthr...183#post489183

    Ach, um auch zum eigentlichen Thema dieses Threads beizutragen:

    Land: Polen
    Stadt : Recz, Kalisz Pomorski, Gdynia
    Provider: TPSA, Neostrada
    Link: Recz: 1024/256 (machbar wären 2500 bis 6000, je nach Tageslaune bei über 5km (!) von der VSt, brandneue Hardware auf Anbieterseite)
    Hardware: FBF 5050 (Recz), FBF (alt) in Kalisz Pomorski & Gdynia
    VoIP: voipbuster, newfon.pl, sipsnip.de, nikotel.de
    VPI: 0
    VCI: 35
    PPPoA/VC-Mux
    Geändert von maciek2000 (28.02.2006 um 09:04 Uhr)
    M@ciek

    DSL: Neostrada (PL) 1024/256kbit, Fritz!Box Fon 5050, ISDN (TPSA.PL), Eumex 312, LAN: 6 PCs, WLAN, VoIP: Voipbuster, Nikotel, sipsnip, newfon.pl, easycall.pl.
    Rufumleitung: 01805/Eplus->sipsnip->Eumex 312/PlusGSM

  18. #18
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    26.02.2006
    Beiträge
    1
    Mod mit Annex-A funktioniert einwandfrei in Grossbritannien.
    Provider: UK-online
    Land: Grossbritannien

    Einstellungen:
    VPI: 0
    VCI: 38
    PPPoA/VC-Mux

  19. #19
    IPPF-Fan Avatar von 6139639
    Registriert seit
    14.07.2005
    Beiträge
    191
    7050 in der Schweiz mit Bluewin
    funktioniert mit Annex A prima
    Hardware: Fritz!Box 7360 SL
    Provider: 1&1 Doppel-Flat 6000 R, Bluewin CH
    VOIP: 1&1, SIPGATE, Phonestar, sipsnip IPKall, webcalldirect

  20. #20
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    30.10.2005
    Beiträge
    2
    Land: Österreich (Wien)
    ASDL-Provider: eTel
    Gerät: FBF 7050 (ursprünglich 1&1, nunmehr AVM)
    Umstellung auf Annex A, funktionniert ohne Probleme an österr. ADSL Anschluss

    Danke an die Crew!

Seite 1 von 65 123451151 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FritzBox 7113 für Ausland Annex A einrichten...?
    Von dadash im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.06.2012, 21:35
  2. IP-Cam fürs Internet einrichten
    Von micki54 im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.02.2012, 06:44
  3. LCR Einstellungen für VoIP-Flatrate fürs Ausland
    Von TelefonSparbuch im Forum Least Cost Routing für FBF (LCR)
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 11:48
  4. Abgetrennt von "Annex A im und fürs Ausland einrichten&
    Von haveaniceday im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 09:53
  5. Neue Preise fürs Ausland und nun Sonderrufnummern?
    Von haeberlein im Forum Freenet VoIP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 04:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •