Seite 5 von 21 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 407

Thema: danisahne-mod ..::Usersupport::..

  1. #81
    IPPF-Fan Avatar von joelxy
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    155

    Lächeln wol

    Na das wars. Danke jetzt kann ich wenigstens in Ruhe schlafen.
    Das war toll, deine Hilfe !!!

    Gruß und Gute Nacht...

    Joel!
    Router: AVM-Fritz!Box Fon WLAN 7270 aktuelle Labor
    LCR Updater licensed 1.50.26

    Telefonanschluss: Kabel-BW ISDN
    ISDN Anlage: Fritz!X USB V.3.0
    Analog Telefon: 4x an Fritz!X
    Internet-Provider: Kabel-BW
    VoIP-Provider: div. Betamaxe
    DSL-Anschluss: Clever Kabel 50/ISDN

  2. #82
    Semi-Moderator Avatar von danisahne
    Registriert seit
    30.07.2005
    Ort
    Marktoberdorf
    Beiträge
    1.493
    Zitat Zitat von Darkyputz
    ERROR: cannot determine subversion
    make: *** [firmware] Fehler 1
    Das ist ein Fehler, der eigentlich nie auftauchen sollte. Es bedeutet, dass die Datei .subversion (in der ich immer die aktuelle Version des Mods ablege) nicht gefunden wird. Was hast du mit der Datei gemacht? Entpack das nochmal und zwar auf jeden Fall mit dem tar Kommando, nicht irgend ein anderes Tool!

    Mfg,
    danisahne

    Router: SMC 7008 BR hinter Fritz!Box Fon WLAN 7050 (UI) FW: 14.04.15ds-0.2.8
    Provider: 1und1 DSL 6000 mit (leider nur) 3130/406 kbps (Down/Up)

  3. #83
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.02.2006
    Beiträge
    2
    Erst mal Hallo an alle

    Ich habe gestern meine Eumex 300 bekommen und mit ds-mod rc6 geflasht.
    Als Einstellung habe ich 300IP as Fon gewählt. Nach dem Reboot der Box bekomme ich jetzt die AVM Weboberflaeche. Wenn ich aber per ssh auf die Box will bekomme ich von der Box keine Antwort. Das einzige das Funktioniert ist ftp ( nur weiß ich hier den usernamen + passwort nicht).
    Muss ich da noch etwas machen um den ssh dienst auf der Box zu aktivieren.


    Claire

  4. #84
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    18.08.2005
    Beiträge
    197
    SSH ist standardmäßig nicht aktiviert!
    Du musst zuerst per http://fritz.box:81 oder http://<IP-der-Box>:81 auf die ds-mod Weboberfläche zugreifen, dort dann den Anweisungen folgen und anschließend kann man dort u.a. auch SSH aktivieren.

    Steht aber alles bereits in den diversen ds-mod threads, also einfach auch mal suchen!
    Router & VoIP-Hardware:
    Speed!Box W920V (FW 7270_v2_04.88freetz-devel-6513.de_20110209-185849.image)
    Telefonie-Hardware:
    2x Siemens Gigaset SL400
    VoIP-Provider:
    dus.net,
    easybell, Sipgate
    Anbindung:
    M-Net Surf&Fon-Flat 25 (VDSL)

  5. #85
    IPPF-Fan Avatar von joelxy
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    155

    Ausrufezeichen Hauptspeicher

    Hallo,

    noch eine Frage zum Verständnis.
    Ich habe dazu ein Bild mit angehängt.
    Ist das i.O. mit dem Hauptspeicher? Ich habe nur wol und dropbear draufgeflasht.
    Den Assistent und die Hilfe der Original AVM habe ich nicht mit drauf. Ich weiss nicht ob das so OK ist, mit dem belegten Speicher, oder was man da macht um in den grünen Bereich zu kommen. Vielleicht weiss da jemand ja noch was zu.

    Danke für Eure Hilfe Joel!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Router: AVM-Fritz!Box Fon WLAN 7270 aktuelle Labor
    LCR Updater licensed 1.50.26

    Telefonanschluss: Kabel-BW ISDN
    ISDN Anlage: Fritz!X USB V.3.0
    Analog Telefon: 4x an Fritz!X
    Internet-Provider: Kabel-BW
    VoIP-Provider: div. Betamaxe
    DSL-Anschluss: Clever Kabel 50/ISDN

  6. #86
    Semi-Moderator Avatar von danisahne
    Registriert seit
    30.07.2005
    Ort
    Marktoberdorf
    Beiträge
    1.493
    Ich glaube ich mach mal die rote Farbe weg bzw. erst bei wirklich wenig freiem Speicher rein, oder? Davon lassen sich zu viele irritieren. Das wurde bereits diskutiert; hier ein bisschen Lektüre.

    Mfg,
    danisahne

    Router: SMC 7008 BR hinter Fritz!Box Fon WLAN 7050 (UI) FW: 14.04.15ds-0.2.8
    Provider: 1und1 DSL 6000 mit (leider nur) 3130/406 kbps (Down/Up)

  7. #87
    IPPF-Fan Avatar von joelxy
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    155

    Ausrufezeichen

    Zitat Zitat von danisahne
    Ich glaube ich mach mal die rote Farbe weg bzw. erst bei wirklich wenig freiem Speicher rein, oder? Davon lassen sich zu viele irritieren. Das wurde bereits diskutiert; hier ein bisschen Lektüre.

    Mfg,
    danisahne
    Hallo Daniel,

    danke für den link.
    Ich denke du hast recht, grün steht dem Mod hier besser, rot sieht immer gefährlich aus. Obwohl es ja nur Kosmetik ist.

    Danke und liebe Grüße Joel!
    Router: AVM-Fritz!Box Fon WLAN 7270 aktuelle Labor
    LCR Updater licensed 1.50.26

    Telefonanschluss: Kabel-BW ISDN
    ISDN Anlage: Fritz!X USB V.3.0
    Analog Telefon: 4x an Fritz!X
    Internet-Provider: Kabel-BW
    VoIP-Provider: div. Betamaxe
    DSL-Anschluss: Clever Kabel 50/ISDN

  8. #88
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Darkyputz
    Registriert seit
    27.07.2005
    Ort
    Newton, New Jersey
    Beiträge
    2.257
    @danisahne
    also...habe alles nochmal runter, und neu ausgepackt-> es lief...genau 1x
    nu wollt ich mein glück verifizieren und wieder der gleiche fehler...
    einzige änderung die ich vergenommen habe-> ich habe die dateien aus dem unter unter ordner in den nur 1x unterordner kopiert, also pfad verändert...
    natürlich auch in der konsole dann in den neuen pfad gegenagen, aber dennoch nix...ne idee???
    Router1: FRITZ!Box Fon 7390 84.05.52 rev25337 ATA Mode and Zyxel Modem

    -------------
    Freetz Mod mit:

    Callmonitor, Vsftpd(ssl), cifsmount, Samba (3.6)
    Syslogd, Fritzload, AVM-Firewall/Portrule 2.0.4_rc5, inetd, etc...
    -------------
    Mein System
    Seit 10.05.2008 kein Festnetz mehr
    Seit 01.07.2013 kein deutschland mehr

  9. #89
    Semi-Moderator Avatar von olistudent
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    14.711
    Hi.
    Kannst du mal genauer beschreiben was du mit kopieren aus dem "unter unter Ordner in den nur 1x unterordner" meinst? Ich kann mir da nix drunter vorstellen.

    MfG Oliver
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7570, 7390, 7320, 7270, 3170
    Anbindung: T-Online DSL 16.000 RAM

    Visit ##fritzbox on Freenode for help
    Spenden für Freetz

  10. #90
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Darkyputz
    Registriert seit
    27.07.2005
    Ort
    Newton, New Jersey
    Beiträge
    2.257
    es war dsmod-> rc6-> build-> moddateien
    jetzt iss es dsmodrc6-> moddateien
    habe halt nen paar zwischenordner weggemacht...mag halt solche verschachtelungen nicht...

    dazu muss ich sagen, das ich den checkmaild 0.6.1 aud dem ds mod nehme, und nicht als extra paket runterlade...könnte im mod ne alte version sein, die aber fälschlicher weise 0.6.1 heißt?? nich böse gemeint danisahne
    Geändert von Darkyputz (10.02.2006 um 15:23 Uhr)
    Router1: FRITZ!Box Fon 7390 84.05.52 rev25337 ATA Mode and Zyxel Modem

    -------------
    Freetz Mod mit:

    Callmonitor, Vsftpd(ssl), cifsmount, Samba (3.6)
    Syslogd, Fritzload, AVM-Firewall/Portrule 2.0.4_rc5, inetd, etc...
    -------------
    Mein System
    Seit 10.05.2008 kein Festnetz mehr
    Seit 01.07.2013 kein deutschland mehr

  11. #91
    Semi-Moderator Avatar von danisahne
    Registriert seit
    30.07.2005
    Ort
    Marktoberdorf
    Beiträge
    1.493
    Zitat Zitat von Darkyputz
    es war dsmod-> rc6-> build-> moddateien
    jetzt iss es dsmodrc6-> moddateien
    habe halt nen paar zwischenordner weggemacht...mag halt solche verschachtelungen nicht...
    Der Ordner build wird doch von dem Mod erst erzeugt. Welcher dieser Ordner ist denn der originale ds-0.2 Ordner? Wie hast du die Ordner verschoben? mit mv? Ich glaube nämlich du markierst einfach nur alle Dateien und kopierst sie. Das geht natürlich nicht, da du dann die versteckte Datei .subversion (alle Dateien mit . am Anfang sind in Linux/UNIX versteckte Dateien) nicht mitkopierst. Benutze also mv, wenn du das Verzeichnis verschieben willst.
    Zitat Zitat von Darkyputz
    dazu muss ich sagen, das ich den checkmaild 0.6.1 aud dem ds mod nehme, und nicht als extra paket runterlade...könnte im mod ne alte version sein, die aber fälschlicher weise 0.6.1 heißt?? nich böse gemeint danisahne
    Erstmal gibt es keinen checkmaild 0.6.1, sondern nur einen Callmonitor 0.6.1. Warum denkst du, dass es eine alte Version ist?

    Mfg,
    danisahne

    Router: SMC 7008 BR hinter Fritz!Box Fon WLAN 7050 (UI) FW: 14.04.15ds-0.2.8
    Provider: 1und1 DSL 6000 mit (leider nur) 3130/406 kbps (Down/Up)

  12. #92
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Darkyputz
    Registriert seit
    27.07.2005
    Ort
    Newton, New Jersey
    Beiträge
    2.257
    ups das mit dem kopieren scheint dann wohl der fehler zu sein...hatte die dateien einfach mit der maus makiert und verschoben...
    das mit dem checkmaild und callmonitor habe ich wohl durcheinandergewürfelt...iss immer doof wenn man den kram nicht vor augen hat(bin@work).
    iss halt nur so beim checkmail, das der sich immernoch nicht starten lässt...iss aber nen anderes beitrag...einfach vergessen, bringe ich da nochmal wo ich damit angefangen habe...
    aber danke für den tipp mit dem kopieren...
    Router1: FRITZ!Box Fon 7390 84.05.52 rev25337 ATA Mode and Zyxel Modem

    -------------
    Freetz Mod mit:

    Callmonitor, Vsftpd(ssl), cifsmount, Samba (3.6)
    Syslogd, Fritzload, AVM-Firewall/Portrule 2.0.4_rc5, inetd, etc...
    -------------
    Mein System
    Seit 10.05.2008 kein Festnetz mehr
    Seit 01.07.2013 kein deutschland mehr

  13. #93
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    daheim
    Beiträge
    125

    Anfrage vom Linux-Laien

    Hallo Leutz,

    ich würde ja zu gerne mal den ds-mod ausprobieren. Da ich aber absoluter Linux-Laie bin wollte ich mal anfragen, ob mir jemand von euch den ds-mod compilieren könnte, damit ich den nur noch per Update auf die Box bringen muss (mit Recover-Fähigkeit?).

    Dieses komische cygwin hatte ich mal ausprobiert, konnte darüber aber nur den Kopf schütteln.

    Ist das zu viel verlangt oder erbramt sich einer...?

    Monz
    Monz
    Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6000 Regio mit effektiv 2304/224
    Router:
    FBF7170 (29.04.76), FBF7272 (54.04.80), WRT54GS,
    Telefonie: 3 x Gigaset SL565, 1 x SL1
    VoIP: 1&1

  14. #94
    Semi-Moderator Avatar von danisahne
    Registriert seit
    30.07.2005
    Ort
    Marktoberdorf
    Beiträge
    1.493
    Zitat Zitat von Monz
    Dieses komische cygwin hatte ich mal ausprobiert, konnte darüber aber nur den Kopf schütteln.
    Kopfschütteln zählt nicht. Stell bitte deine Frage über cygwin.

    Mfg,
    danisahne

    Router: SMC 7008 BR hinter Fritz!Box Fon WLAN 7050 (UI) FW: 14.04.15ds-0.2.8
    Provider: 1und1 DSL 6000 mit (leider nur) 3130/406 kbps (Down/Up)

  15. #95
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    daheim
    Beiträge
    125
    Zitat Zitat von danisahne
    Kopfschütteln zählt nicht. Stell bitte deine Frage über cygwin.
    ..aber doch nicht hier !?

    Hmm, okay, wenn es mir keiner compiliert muss ich mit dem ds-mod noch warten bis ich die Zeit gefunden habe, mich mit cygwin auseinander zu setzen.

    Monz
    Monz
    Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6000 Regio mit effektiv 2304/224
    Router:
    FBF7170 (29.04.76), FBF7272 (54.04.80), WRT54GS,
    Telefonie: 3 x Gigaset SL565, 1 x SL1
    VoIP: 1&1

  16. #96
    IPPF-Fortgeschrittener Avatar von inspector
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    57
    Zitat Zitat von Monz
    ..aber doch nicht hier !?

    Hmm, okay, wenn es mir keiner compiliert muss ich mit dem ds-mod noch warten bis ich die Zeit gefunden habe, mich mit cygwin auseinander zu setzen.

    Monz
    Oder wirklich das viel Einfachere nutzen: KnoppixDVD 4.02
    Einfach davon booten, und dann nach Anleitung
    vorgehen. Danach auf USB-Stick oder CD-RW speichern.

    Router: Fritz!Box 7390 (FW 84.05.05 ohne Fritz!Load)
    Telefone: 1x Sinus 502 1x Sinus 702k 2x Sinus 700k
    Server: DOM0: XEN-Server DOMU.1: Ubuntu-VDR DOMU.2: Ubuntu-Server
    Leitungsbitrate ATU-C: 6656 kBit/s Leitungsbitrate ATU-R: 672 kBit/s
    Provider:-T---
    Handy : HTC Touch Diamond; t-mobile MDA Touch ; t-mobile SDA

  17. #97
    Moderator Avatar von DM41
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    6.923
    Zur Info:

    82 Beiträge zur Eumex 300IP im ATA-Modus aus diesem Thema abgetrennt und als neues Thema erstellt:
    Eumex 300IP -> Fritz!Box Fon per ds-mod im ATA-mode


    Danke an chres für den Hinweis und das Raussuchen der Beiträge!

    Grüße
    Karsten

  18. #98
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    03.12.2004
    Beiträge
    561
    ich versuche vergeblich eine ssh verbindung mit authorized key aufzubauen.
    in welchen format muß der key auf der box abgelegt werden ?

    micha

  19. #99
    Semi-Moderator Avatar von danisahne
    Registriert seit
    30.07.2005
    Ort
    Marktoberdorf
    Beiträge
    1.493
    Zitat Zitat von supamicha
    in welchen format muß der key auf der box abgelegt werden ?
    Genauso, wie er in der .ssh/id_rsa.pub erzeugt wurde. Dein privater Schlüssel .ssh/id_rsa bleibt sicher auf deinem Rechner, den öffentlichen Schlüssel kannst du unverändert in die authorized_keys kopieren.

    Mfg,
    danisahne

    Router: SMC 7008 BR hinter Fritz!Box Fon WLAN 7050 (UI) FW: 14.04.15ds-0.2.8
    Provider: 1und1 DSL 6000 mit (leider nur) 3130/406 kbps (Down/Up)

  20. #100
    Semi-Moderator Avatar von olistudent
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    14.711
    @supamicha
    Schau mal hier: PHP-Referenz.
    Bei mir beginnt der Key immer mit einer ssh-rsa Zeile, dann kommt "AAAAB3NzaC1yc2EAAAABJQAAAIB" und 4 Zeilen Key (ohne Zeilenumbruch!) und am Schluss steht bei mir immer in "="!?

    MfG Oliver
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7570, 7390, 7320, 7270, 3170
    Anbindung: T-Online DSL 16.000 RAM

    Visit ##fritzbox on Freenode for help
    Spenden für Freetz

Seite 5 von 21 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Crosscompiler mit danisahne Mod
    Von Becka im Forum Freetz
    Antworten: 155
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 14:18
  2. Danisahne und IP_CONNTRACK
    Von Loc2262 im Forum Freetz
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 23:22
  3. danisahne-mod
    Von danisahne im Forum Freetz
    Antworten: 956
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 02:12
  4. danisahne-mod
    Von gandalf94305 im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 16:34
  5. @Danisahne ds-02
    Von SatBandit im Forum Freetz
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2006, 08:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •