Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: OpenCom 31lan - mit SarVoip ???

  1. #1
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    19

    Frage OpenCom 31lan - mit SarVoip ???

    Hallo Zusammen,

    hat mir jemand einen Tip fuer die Config

    OpenCom 31lan mit SapVoip ?

    Ich habe es mit VoipBuster versucht, leider ohne Erfolg.

    Softwareclient tut bei Voipbuster & bei SparVoip.

    Benoetige die DNS Namen des SIP Gate, SipProxy, StunServer

    danke

    ds2k5

  2. #2
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    288

    Blinzeln

    Hallo,

    probiere doch mal folgende Einstellungen:

    sip Server: connectionserver1.sparvoip.de oder sip1.sparvoip.de
    sip Proxy: connectionserver1.sparvoip.de oder sip1.sparvoip.de
    STUN Server: stun.sipdiscount.com

    Falls du weitere Fragen zu Sparvoip hast, besuche doch hier das Forum zu
    "VoIPBuster, SIPDiscount, VoIPCheap, ... (Finarea SA)" denn dort hin gehört SparVoip.de ebenfalls.

    http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=502

    Die Servernamen für alle Ableger von "FINAREA" heissen immer
    connectionserver..., connectionserver1... oder sip1."Name des FINAREA Ablegers".com/de.

    Viel Erfolg

    Vobe
    Anbindung:
    VDSL: 50Mbit/10Mbit | Infineon 9.10.5.1 - H0 0 | DSL & Telefon: 1&1 Komplett | Tarif: 1&1 Doppel-FLAT 50000
    TK/Router: FB 7390 (AVM)| Firmware: Fritz!OS 06.04-27435 BETA
    GSM-Gateway: Huawei K3715 (1&1 Karte)
    Repeater: FRITZ!Powerline 546E | Firmware: 06.04
    Netz: LAN 100MBit/s; WLAN N
    Fritz!Box-Software: JFritz 0.7
    VoIP: 1&1 (FLAT); VoipCaptain (ins Mobilfunknetz); Sipgate
    Telefon: FRITZ!Fon MT-F (FW: 3.22 Labor/Beta); Siemens Gigaset E54 (DECT); Siemens Gigaset C200 (DECT); Gigaset SL780 (Fon1); Analog FAX (Fon2)
    PC: AMD 2000Mhz; OS: WinXP
    Laptop: HP Omnibook 6000 PIII 700 Mhz; OS: WinXP; FRITZ!WLAN USB Stick N; WLAN DLINK G650+
    Softphone: VoipCaptain
    PDA: Loox N560
    IP-TV: Philips 32PFL9604H/12 mit Net-TV

  3. #3
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    19
    leider funkt. es nicht !

    ich hoere nach dem waehlen nach ca. 20 sec. nur 3 kurze "peeper"

    im sip-log sieht man

    new-call
    end-call

    mehr passiert leider nicht

  4. #4
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    06.11.2004
    Beiträge
    97
    hi,

    komischerweise registriert sich meine oc31 nur wenn ich den server
    "sip1.voipbuster.com" verwende.
    bei allen anderen registriert sich die anlage erst garnicht.
    mit dem sip1.voipbuster.com" klappt das telefonieren allerdings 1a.


    viele grüße

    cupido

  5. #5
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    288

    Rotes Gesicht Code 711U darf nicht verwendet werden!!

    Guten Morgen,

    es darf der Code 711u bei allen Finaera SA Ablegern seit deren letzter Serverumstellung nicht verwendet werden, auch nicht als Alternativcode.

    In der Konfiguration meiner OC31LAN habe ich dreimal den Code G711a eingetragen und damit bei SIPDISCOUNT mit sip1.sipdiscount.com keine Probleme mehr.

    Hatte am Anfang ebenfalls das Problem, als der Code G711u noch in der Konfiguration eingetragen war, das ein ausgehendes zwar Gespräch aufgebaut wurde, aber nach wenigen Sekunden wieder beendet wurde.

    Siehe auch folgenden Thread http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=91696

    Viel Erfolg
    Anbindung:
    VDSL: 50Mbit/10Mbit | Infineon 9.10.5.1 - H0 0 | DSL & Telefon: 1&1 Komplett | Tarif: 1&1 Doppel-FLAT 50000
    TK/Router: FB 7390 (AVM)| Firmware: Fritz!OS 06.04-27435 BETA
    GSM-Gateway: Huawei K3715 (1&1 Karte)
    Repeater: FRITZ!Powerline 546E | Firmware: 06.04
    Netz: LAN 100MBit/s; WLAN N
    Fritz!Box-Software: JFritz 0.7
    VoIP: 1&1 (FLAT); VoipCaptain (ins Mobilfunknetz); Sipgate
    Telefon: FRITZ!Fon MT-F (FW: 3.22 Labor/Beta); Siemens Gigaset E54 (DECT); Siemens Gigaset C200 (DECT); Gigaset SL780 (Fon1); Analog FAX (Fon2)
    PC: AMD 2000Mhz; OS: WinXP
    Laptop: HP Omnibook 6000 PIII 700 Mhz; OS: WinXP; FRITZ!WLAN USB Stick N; WLAN DLINK G650+
    Softphone: VoipCaptain
    PDA: Loox N560
    IP-TV: Philips 32PFL9604H/12 mit Net-TV

Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Opencom 31LAN
    Von tantehorst im Forum Aastra
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 00:18
  2. Newbie OpenCom 31lan
    Von Many2010 im Forum Aastra
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 08:29
  3. Opencom 31lan und VNC
    Von lolax im Forum Aastra
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 09:27
  4. OpenCom 31lan Erfahrungen
    Von DarkWorld im Forum Aastra
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 23:16
  5. OpenCom 31lan & T-Online
    Von JoNej im Forum Aastra
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 15:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •