Aktueller Inhalt von IceOnly

  1. I

    Asterisk spielt keine Sounds ab

    dann hängt erschon be silence: *CLI> -- SIP Seeding peer from astdb: '912' at [email protected]:51740 for 3600 -- Registered SIP '912' at 10.121.5.69 port 51750 expires 3600 -- Saved useragent "X-Lite release 1011s stamp 41150" for peer 912 -- SIP Seeding peer from astdb: '911' at...
  2. I

    Asterisk spielt keine Sounds ab

    Die ausgabe in der CLI ist: - Executing Answer("SIP/911-08270770", "") in new stack -- Executing Playback("SIP/911-08270770", "vm-goodbye") in new stack -- Playing 'vm-goodbye' (language 'de') Übrigens ist die Sprache egal weder en noch de funktionieren. Und in...
  3. I

    Asterisk spielt keine Sounds ab

    Nein, kann es sein das ich irgendwo den Pfad angeben muss? Das er also die datei nicht finden kann? MfG IceOnly EDIT: Hab den sounds Ordner mal umbennant und dann kam der Fehler kann die Datei nicht finden. Also liegt es wohl doch an was anderes.
  4. I

    Asterisk spielt keine Sounds ab

    Hallo liebe Community, ich habe ein Debian Etch mit Asterisk 1.2 und VoiceOne aufgesetzt. Wenn ich bei einer extension die Voicemail aktiviere und dort anrufe, erschein in der Asterisk Console playing (...). Aber es bleibt stumm auf der Leitung. Hab ich ein paket vergessen? Kann es sein das...
  5. I

    Router stürtzt immer ab

    Hab ich :( GEht auch nicht :( Edit 20:36 Uhr: Ich hab nochwas festgestellt ! Wenn ich mit X-Lite versuche zu sipgate zu connecten passiert das gleiche HILFE !!!!!!!!!!!!! Edit von Christoph: Bitte an die "Edit"-Funktion denken.
  6. I

    Router stürtzt immer ab

    Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen. :) Ich kenn mich nicht sehr gut aus mit VoIP :( Ich habe das BT-101 von Sipgate und ein 11g Broabandrouter von Acer. Ich hab alles ausprobiert wie portforwarding, DMZ Host, firewall off, und und und aber jedes mal so bald ich das telefon einstöpsel...