Suchergebnisse

  1. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    @Grisu_ Also ich habe nach wie vor Trägersatz B43 (ohne "c" dahinter).
  2. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    AVM führt dies nach wie vor unter "bekannte Probleme" auf!
  3. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Mit diesem DSL-Treiber habe ich keine Sync-Probleme an der Nokia Broadcom 11.3.111 mehr!
  4. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    @Blablubb1337 Dann starte die Box jetzt nochmal neu und schau, ob sie dann immer noch synct oder wieder das erste Verhalten da ist. Bei der vorletzten Labor hatte ich genau dieses Verhalten auch, bis die Box dann mal einen Reboot machte. Nach diesem syncte leider nichts mehr. Ich hänge...
  5. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Bei mir an der Broadcom 11.3.111 gleiches Verhalten wie die letzte Labor: aktuelle Treiber synct gar nicht, vorherige Version sofort. Hatte ich jetzt auch nicht anders erwartet, da es ja die selben Treiber wie in der letzten Labor sind.
  6. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    @KunterBunter Mein Beitrag #837 besteht aus zwei Sätzen. Bitte genauer lesen! @eisbaerin Sonst hätte ich wohl nicht geschrieben "Bei dieser Labor"...
  7. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Was steht denn im zweiten Satz meines Beitrags?
  8. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Bei dieser Labor bekomme ich mit dem aktuellen DSL-Treiber an der Broadcom 11.3.111 überhaupt keinen Sync mehr. Mit der vorherigen DSL-Version (1.180.129.93) synct die Box sofort.
  9. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Mit der 77204-Labor synct der aktuelle DSL-Treiber bei mir an der Nokia Broadcom 11.3.111 einwandfrei.
  10. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Es wäre schön, wenn wir mal wieder zum Thema zurück kämen und die Off-Topic-Punkte per PN ausdiskutiert würden. Danke!
  11. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Nochmal was neues zum DSL-Treiber: Wie in #635 beschrieben hatte ich den neuen Treiber am laufen. Heute musste ich meine Box neu starten (Repeater wollte sich nicht mehr sauber verbinden) und danach hatte ich erneut die beschriebenen Sync-Probleme. Zurück zur letzten DSL-Version und der Sync...
  12. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Schau mal in meinem Beitrag #635 hier. Hatte das gleiche Verhalten. Nach 15 Minuten nochmal auf den aktuellen DSL-Treiber umgeschaltet und dann ging es. Versuch das doch bitte auch mal. Wenn das bei dir auch so ist, gebe ich es an AVM weiter.
  13. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Mit der Labor 77061 ist bei mir kein DSL-Sync möglich. Die Trainingsphase beginnt und bricht nach etwa zwei Sekunden ab. Dann dauert es einige Zeit und das ganze beginnt von vorne. Nach Umstellung auf "vorherige DSL-Version" normales Verhalten. Hmm... Jetzt habe ich nach 15 Minuten nochmal auf...
  14. T

    [Sammlung] FRITZ!Repeater 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus 7.19

    Die Meldungen "Repeater-Anmeldung an der Basis gescheitert: Authentifizierungsfehler" kann ich bestätigen.
  15. T

    [Sammlung] Sammelthema für F!R 1750E/DVB-C für Version "Intern"

    Gibt es bei der neuen 1750er-Labor (7.19-76350) keine Möglichkeit mehr, die Einstellungen zu sichern? Oder habe ich die nur übersehen?
  16. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    @Outlaw Das ist schön für dich (ist nicht ironisch gemeint!), aber bei vielen - so auch bei mir - ist das leider nicht so. Ist besonders ärgerlich, wenn ein VPN neu gestartet oder aktiviert werden muss, man aber nicht mehr dran kommt...:confused:
  17. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    War bei mir nach dem Update auch bei einem Repeater. Reboot Box, Reboot Repeater, danach wieder ok.
  18. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    @KunterBunter Nicht mehr nötig. Es gilt mal wieder der alte IT-Spruch "Nach einem Boot wird alles gut..." :)
  19. T

    FRITZ!Box 7590 07.19 Labor Serie

    Wenn ich auf System - Tasten und LEDs - LED-Anzeige gehe, bekomme ich eine leere Seite angezeigt. Kann das jemand bestätigen? Edit: Nach Reboot wieder ok.