.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ältere Firmenware auf Fritz Box Fon aufspielen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von josy, 3 Okt. 2004.

  1. josy

    josy Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe in einem Beitrag folgendes gelesen :

    Bei mir lief die 133er nur 12 Stunden einwandfrei, danach war die Box tot und ließ sich nur über das Recover Tool wieder eleben.
    Ist damit "zurückstellen der Werkseinstellungen" gemeint ?

    Wie kann ich
    1. Auf eine ältere Firmeware zurückspielen ?
    2. Das Recover Tool finden und benutzen?

    Gruß
     
  2. Fratz

    Fratz Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach!
    Das Recover Tool und eine ältere Firmware findest Du im Download Bereich.
    Und ansonsten so vorgehen wie hier in dieversen Beiträgen beschrieben.
    Gruß Fratz
     
  3. fuzzy

    fuzzy Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @josy

    das Recover-Tool findest du auf der AVM-CD im Verzeichnis <CD-ROM-Laufwerk>:\software\x_misc\recover.exe

    ein Downgrade ist mit normalen Images der Firmware nicht möglich; jedoch findet sich im Downloadbereich dieses Forums gepatchte Firmware, die auch als solche gekennzeichnet ist.. Mit diesen läuft dann auch ein Downgrade der Software :D
     
  4. josy

    josy Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank,
    aber eine Version mit der ich von der 133er zurück auf die 116er kann gibt es nicht zufällig?
    Gruß
     
  5. fuzzy

    fuzzy Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @josy

    solange deine Box halbwegs ohne Abstürze läuft, solltest du die Soft drauflassen.
    Vielleicht gibt es ja in den nächsten Tagen ein Downgradepatch. Ob der Downgradepatch 128 > 116 funzt, würde ich lieber nicht ausprobieren...
     
  6. bezier

    bezier Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sodele, die neue gepatchte downgrade firmware liegt im download!
     
  7. agi29

    agi29 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Recovery.exe ???

    Hallo,
    ich habe auch ein Problem mit der FritzBox und möchte gerne die Frimware zurücksetzen (habe die .128er noch). Leider ist das recovery tool nicht auf meiner CD. Im Downloadbereich kann ich es auch nicht finden.
    Kann mir vielleicht jemand sagen wo ich das tool finde?????

    Danke!

    Achim

    PS: Ihr könnt es mir auch an agi29-ip-phone@arcor.de mailen!!!!
     
  8. bezier

    bezier Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. agi29

    agi29 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke,
    aber das funzt mit der135er FW nicht
     
  10. agi29

    agi29 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir kommt immer der Fehler "Firtz!Box nicht gefunden"

    Was habe ich falsch demacht.
    Bin genau nach der Anleitung gegangen.
     
  11. bezier

    bezier Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Recovery.exe ???

    was denn nun?? zuerst schreibste
    und nun schreibst du es ist die 135er!?!

    im downloadbereich findest du aber auch ne gepatchte 135er von mir. KLICKE HIER!!
     
  12. agi29

    agi29 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 135er ist auf der Anlage und die 128er habe ich noch als Image auf dem Rechner!!!
    Hat sich aber erledigt. Habe es mit der gepatchten Verion aus dem Downloadberich versucht. Seitdem ist die Anlage tot. Es blinken alle 5 Lampen. Wie kann ich die Box jetzt noch ansprechen? Habe es auch schon mal versucht die Anlage 1Tag vom Stromzu trennen. Hat alles nichts gebracht.
     
  13. bezier

    bezier Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm, an der gepatchten firmware kann es eigentlich nicht liegen. haben schon einige benutzt und funktioniert 100%ig. da hilft nur noch die recover.exe weiter.
    info dazu findest du dort: Thread Recover.exe
     
  14. agi29

    agi29 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das geht leider nicht. Ich kann doch nicht auf die Box zugreifen!
    Es kommt die Meldung "Keine Fritz!Box gefunden"
    Wie geht das über ftp?