Ältere Firmenware auf Fritz Box Fon aufspielen?

josy

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2004
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe in einem Beitrag folgendes gelesen :

Bei mir lief die 133er nur 12 Stunden einwandfrei, danach war die Box tot und ließ sich nur über das Recover Tool wieder eleben.
Ist damit "zurückstellen der Werkseinstellungen" gemeint ?

Wie kann ich
1. Auf eine ältere Firmeware zurückspielen ?
2. Das Recover Tool finden und benutzen?

Gruß
 

Fratz

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2004
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tach!
Das Recover Tool und eine ältere Firmware findest Du im Download Bereich.
Und ansonsten so vorgehen wie hier in dieversen Beiträgen beschrieben.
Gruß Fratz
 

fuzzy

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2004
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@josy

das Recover-Tool findest du auf der AVM-CD im Verzeichnis <CD-ROM-Laufwerk>:\software\x_misc\recover.exe

ein Downgrade ist mit normalen Images der Firmware nicht möglich; jedoch findet sich im Downloadbereich dieses Forums gepatchte Firmware, die auch als solche gekennzeichnet ist.. Mit diesen läuft dann auch ein Downgrade der Software :D
 

josy

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2004
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank,
aber eine Version mit der ich von der 133er zurück auf die 116er kann gibt es nicht zufällig?
Gruß
 

fuzzy

Neuer User
Mitglied seit
13 Aug 2004
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@josy

solange deine Box halbwegs ohne Abstürze läuft, solltest du die Soft drauflassen.
Vielleicht gibt es ja in den nächsten Tagen ein Downgradepatch. Ob der Downgradepatch 128 > 116 funzt, würde ich lieber nicht ausprobieren...
 

agi29

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Recovery.exe ???

Hallo,
ich habe auch ein Problem mit der FritzBox und möchte gerne die Frimware zurücksetzen (habe die .128er noch). Leider ist das recovery tool nicht auf meiner CD. Im Downloadbereich kann ich es auch nicht finden.
Kann mir vielleicht jemand sagen wo ich das tool finde?????

Danke!

Achim

PS: Ihr könnt es mir auch an [email protected] mailen!!!!
 

agi29

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke,
aber das funzt mit der135er FW nicht
 

agi29

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir kommt immer der Fehler "Firtz!Box nicht gefunden"

Was habe ich falsch demacht.
Bin genau nach der Anleitung gegangen.
 

bezier

Neuer User
Mitglied seit
16 Sep 2004
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Re: Recovery.exe ???

was denn nun?? zuerst schreibste
agi29 schrieb:
...möchte gerne die Frimware zurücksetzen (habe die .128er noch).....
und nun schreibst du es ist die 135er!?!

im downloadbereich findest du aber auch ne gepatchte 135er von mir. KLICKE HIER!!
 

agi29

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die 135er ist auf der Anlage und die 128er habe ich noch als Image auf dem Rechner!!!
Hat sich aber erledigt. Habe es mit der gepatchten Verion aus dem Downloadberich versucht. Seitdem ist die Anlage tot. Es blinken alle 5 Lampen. Wie kann ich die Box jetzt noch ansprechen? Habe es auch schon mal versucht die Anlage 1Tag vom Stromzu trennen. Hat alles nichts gebracht.
 

agi29

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das geht leider nicht. Ich kann doch nicht auf die Box zugreifen!
Es kommt die Meldung "Keine Fritz!Box gefunden"
Wie geht das über ftp?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,465
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078