.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

01.01.05 12:20 Uhr keine abgehenden Verbindungen von 030

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von kossy, 1 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe gelesen, dass die Website von sipgate down ist.
    Also habe ich gleich mal sipgate getestet und festgestellt, dass bei mir keine Telefonate mehr abgehend geführt werden können.
    Ankommend jedoch funzt es.

    Habe mich natürlich über die FBF beim sipgate-Server neu angemeldet , um einen Hänger der Box auszuschließen.
     
  2. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erstmal frohes neues Jahr!

    :bier:

    Nach einer kleinen Regenerierungsphase habe ich ein bischen rumtelefoniert, sipgate intern und sipgate -> Festnetz.

    Alles so ab 12:30 Uhr und ohne Probleme.

    Gruss Gregor
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir gehts immer noch nicht.
    Bekomme immer ein Besetzt!
    Sehr merkwürdig das Ganze.

    Aber dafür funzen meine anderen Provider GMX, Web.de...
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mir geht Sipgate ins Handy und Festnetz.
     
  5. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    So, wir haben ja nun den Fehler gefunden!
    Der Fehler lag nicht bei sipgate, sondern in meiner FBF.
    Wieder mal der klassische Fehler mit der Ortsvorwahl!
    Also da muss AVM aber mal unbedingt nachbessern!

    Wenn man an einem Anbieter was ändert, müssen bei allen anderen die Ortsvorwahlen neu gesetzt werden!
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    und zu :weg:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.