.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0180 und 0800 Nummern können nicht angerufen werden

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Gateway, 4 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gateway

    Gateway Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich muß diese über das Festnetz führen.
    Wenn ich die Nummern über Internet wähle bekomme ich ein Besetztzeichen.
    Gibt es da abhilfe
     
  2. voiprob

    voiprob Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    trag sie doch als wahlregeln ein...

    dann benutzt du automatisch festnetz bei den vorwahlen.

    0800 ist eh umsonst also egal.

    und 0180 sind mehrwertnummer, welche du auch nicht billiger von voip anrufen kannst.


    bei beiden musst du festnetz nehmen.
     
  3. Gateway

    Gateway Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist mir durchaus klar das 0800 kostenlos ist und ich die bei den Wahlregeln eintragen kann (habe ich ja auch zwangsläufig).
    Da ich aber die 100 Euro Startguthaben aufbrauchen soll :), will ich über 1und1 telefonieren.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na so blöd sind die von 1&1 nun auch wieder nicht! ;)
     
  5. Gateway

    Gateway Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich will aber sowenig wie möglich über T-com telefonieren.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Es bleibt dir aber nichts anderes übrig. :(
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Oder du schaffst dir noch einen Account bei einem anderen VOIP-Provider an - da kannst du zu 0800, 01803 und 01805 anrufen und musst nicht die T-com Leitung benutzen. :wink:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.