02.08. 06.00h Gesamtfunktionsstörung Sipgate?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
versuche auch schon seit 04:30 meinen 486er zum Connect zu bewegen - ohne Erfolg.
Die Sipgate Seite kann ich manchmal aufrufen - es wird aber im oberen Bereich ein PHP Fehler gemeldet.
Vielleicht hängt das ja zusammen.
Jetzt - um 06:38 geht immer noch nichts - muß jetzt aber in die Arbeit.
Mal sehen - an was es lag.

SIPgate Vorwahl: 089

Als Gemeinsamkeit zu "1st-timer" fällt mir Arcor-DSL auf - Wird doch Arcor wohl nicht irgendwelche Ports zugemacht haben ?
 

Arasis

Neuer User
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Morgähnnn....

Homepage scheint wieder zu gehen.
Connect mit dem ATA286 geht nicht! (06:41 Uhr)

Gruss
Arasis
 

dg7lbb

Mitglied
Mitglied seit
18 Jun 2004
Beiträge
388
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Keine Verbindung zu Sipgate

Hallo zusammen!

Kann bestätigen, auch in Hamburg mit BT101 erhalte ich um 6:58 Uhr
keine Verbindung zu Sipgate. Der NTP-Server (ntp.sipgate.net) geht
aber.

Gruß,
Jens
 

maschimaen

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
104
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Volle Zustimmung (0211)!

Mein ATA blinkt apatisch rot !

maschimaen
 

truxal

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Morgen,

auch Köln ist betroffen, keine Verbindung zu Sipgate.
Einloggen bei Sipgate zur Zeit möglich (da bin ich online :?: )

Naja, abwarten
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo!

Berlin sagt im Sipura Menü failed und auf der Homepage online. Finde ich aber nicht schön,das Sipgate nicht informiert. Nikotel auf Leitung 2 geht wunderbar.
 

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ich komme auch nicht rein. Mano das nervt.
 

Rogue.Ai

Neuer User
Mitglied seit
31 Jul 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier die selben Symptome (0211)

Kann obiges bestätigen, dauerblinken am ATA 486, Login auf Homepage zwar möglich, aber auf "Meine Daten" kann ich nicht surfen.

Hoffentlich arbeiten Sie daran.
Gruß,
Rogue.Ai
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich kann mich auch nicht bei sipgate mit x-lite anmelden. kommt kein receive zurück. 040

Edit: die hp funktioniert, auch meine daten sehe ich.


kudde
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Von meiner Seite ebenfalls eine Bestaetigung des Problems. Die Homepage funktioniert mittlerweile wohl wieder (jedenfalls konnte ich mich gerade dort einloggen). Allerdings kann sich mein Asterisk nicht bei Sipgate anmelden: "Registration for '<meineNummer>@sipgate.de' timed out, trying again".

Ciao, Mike
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
leider auch in Nürnberg kein Connect möglich
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
damit die Liste vollständig wird: auch Berlin ist offline...

bleibt nur zu hoffen das die arbeitszeit bei sipgate um 8 uhr beginnt und jemand auf den reset taster drückt :)
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Mal sehen wann eine Meldung auf der Homepage kommt ,und ob überhaupt eine kommt.
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ein funktionierendes Gesamtsystem wäre mir lieber.
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hc_blacki schrieb:
Vielleicht gibts wieder nen Euro. :D
Na ja, wir wollen Sipgate ja nicht in den Ruin treiben aber je nach dem wie lange die Störung dauert, wäre es sinnvoll bei Sipgate 1000 die Zeit entsprechend zu berücksichtigen - denn was nutzen mir 1000 Minuten wenn ich innerhalb des Monats z. B. einige Tage nicht telefonieren kann, weil der Server abgeraucht ist...
 

Party-Japaner

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2004
Beiträge
176
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja hoffentlich :)
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch secure.sipgate.de ist nicht zu erreichen (2.8.04, 08:47)
Gruß
H.
 

HXT

Neuer User
Mitglied seit
25 Mai 2004
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
08:42 - immernoch rot blinkender ATA. Ausgerechnet Montags... :(
09:05 - mein ATA hört auf zu blinken und sagt auf einmal "open Internet", obwohl sonst "full cone" angezeigt wird und ich auch nichts geändert habe... Aber Telefon geht dafür wieder. Mal sehen wie lange...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,299
Beiträge
2,032,525
Mitglieder
351,840
Neuestes Mitglied
henkno