.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

02.08. 06.00h Gesamtfunktionsstörung Sipgate?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von alfa-mike, 2 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alfa-mike

    alfa-mike Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen !

    Ich kann mich zZt weder auf der Homepage einloggen noch kann mein ATA486 Verbindung zu Sipgate aufnehmen. Der blinkt auch nach Reboot noch rot.

    Bauarbeiten :?:
     
  2. augschburger

    augschburger Neuer User

    Registriert seit:
    21 März 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg / Germany
    versuche auch schon seit 04:30 meinen 486er zum Connect zu bewegen - ohne Erfolg.
    Die Sipgate Seite kann ich manchmal aufrufen - es wird aber im oberen Bereich ein PHP Fehler gemeldet.
    Vielleicht hängt das ja zusammen.
    Jetzt - um 06:38 geht immer noch nichts - muß jetzt aber in die Arbeit.
    Mal sehen - an was es lag.

    SIPgate Vorwahl: 089

    Als Gemeinsamkeit zu "1st-timer" fällt mir Arcor-DSL auf - Wird doch Arcor wohl nicht irgendwelche Ports zugemacht haben ?
     
  3. Arasis

    Arasis Neuer User

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Morgähnnn....

    Homepage scheint wieder zu gehen.
    Connect mit dem ATA286 geht nicht! (06:41 Uhr)

    Gruss
    Arasis
     
  4. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Verbindung zu Sipgate

    Hallo zusammen!

    Kann bestätigen, auch in Hamburg mit BT101 erhalte ich um 6:58 Uhr
    keine Verbindung zu Sipgate. Der NTP-Server (ntp.sipgate.net) geht
    aber.

    Gruß,
    Jens
     
  5. maschimaen

    maschimaen Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Volle Zustimmung (0211)!

    Mein ATA blinkt apatisch rot !

    maschimaen
     
  6. truxal

    truxal Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Morgen,

    auch Köln ist betroffen, keine Verbindung zu Sipgate.
    Einloggen bei Sipgate zur Zeit möglich (da bin ich online :?: )

    Naja, abwarten
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Berlin sagt im Sipura Menü failed und auf der Homepage online. Finde ich aber nicht schön,das Sipgate nicht informiert. Nikotel auf Leitung 2 geht wunderbar.
     
  8. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich komme auch nicht rein. Mano das nervt.
     
  9. Rogue.Ai

    Rogue.Ai Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier die selben Symptome (0211)

    Kann obiges bestätigen, dauerblinken am ATA 486, Login auf Homepage zwar möglich, aber auf "Meine Daten" kann ich nicht surfen.

    Hoffentlich arbeiten Sie daran.
    Gruß,
    Rogue.Ai
     
  10. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ich kann mich auch nicht bei sipgate mit x-lite anmelden. kommt kein receive zurück. 040

    Edit: die hp funktioniert, auch meine daten sehe ich.


    kudde
     
  11. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Von meiner Seite ebenfalls eine Bestaetigung des Problems. Die Homepage funktioniert mittlerweile wohl wieder (jedenfalls konnte ich mich gerade dort einloggen). Allerdings kann sich mein Asterisk nicht bei Sipgate anmelden: "Registration for '<meineNummer>@sipgate.de' timed out, trying again".

    Ciao, Mike
     
  12. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    leider auch in Nürnberg kein Connect möglich
     
  13. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    damit die Liste vollständig wird: auch Berlin ist offline...

    bleibt nur zu hoffen das die arbeitszeit bei sipgate um 8 uhr beginnt und jemand auf den reset taster drückt :)
     
  14. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Mal sehen wann eine Meldung auf der Homepage kommt ,und ob überhaupt eine kommt.
     
  15. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielleicht gibts wieder nen Euro. :D
     
  16. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ein funktionierendes Gesamtsystem wäre mir lieber.
     
  17. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na ja, wir wollen Sipgate ja nicht in den Ruin treiben aber je nach dem wie lange die Störung dauert, wäre es sinnvoll bei Sipgate 1000 die Zeit entsprechend zu berücksichtigen - denn was nutzen mir 1000 Minuten wenn ich innerhalb des Monats z. B. einige Tage nicht telefonieren kann, weil der Server abgeraucht ist...
     
  18. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hoffentlich :)
     
  19. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch secure.sipgate.de ist nicht zu erreichen (2.8.04, 08:47)
    Gruß
    H.
     
  20. HXT

    HXT Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    08:42 - immernoch rot blinkender ATA. Ausgerechnet Montags... :(
    09:05 - mein ATA hört auf zu blinken und sagt auf einmal "open Internet", obwohl sonst "full cone" angezeigt wird und ich auch nichts geändert habe... Aber Telefon geht dafür wieder. Mal sehen wie lange...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.