.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

02.08. Geht die 089 nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von x75, 2 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    eben wurde ein Gespräch bei mir einfach unterbrochen und es kam ein besetzt Zeichen, jetzt sagt Sipgate auf der Seite ich bin offline.

    Wenn ich raus wähle kommt besetzt. Ich bin jedoch immernoch anrufbar, obwohl ich ja "offline" bin.

    Hat jemannd das selbe Problem, oder geht bei euch die 089?

    Danke Johannes
     
  2. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ach so: reset habe ich schon versucht :)
     
  3. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schnellschuss: ist Dein Guthaben eventuell einfach nur verbraucht?

    Ciao, Mike
     
  4. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein:
    aktueller Kontostand: ¤ 10,13
    und noch 875 Minuten in SIP1000

    müsste dann nicht die Ansage kommen: "Ihr Guthaben reicht nicht aus" und müsste ich nicht dennoch "online" sein?

    Aber dennoch Danke
    Johannes
     
  5. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe grade mal die 10000 die geht.

    Doch laut Sipgate bin ich offline.
     
  6. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt wirds immer besser,
    auf meinem CISCO ATA sind zwei Sipgate Accounts, der eine ist auf einmal wieder online der andere immernoch offline.

    Johannes
     
  7. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, bei mir geht wieder alles, nur ich bin laut sipgate immernoch "offline".

    Viele Grüße
    Johannes
     
  8. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Diese Online-/Offline-Anzeige ist ziemlich seltsam... dem Ding traue ich irgendwie nicht ueber den Weg. Sprich: ich nehme sie auch nicht wirklich als Anzeichen fuer irgendwelche Probleme :)

    Ciao, Mike
     
  9. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja na super, zwischen durch ging wieder alles. (War sogar wieder "online") Und jetzt ist das Problem wieder da. Eingehend geht, 1000 geht ins Festnetz geht nicht. (und ich bin offline auch wenn das ja scheinbar nix zu sagen hat)

    Johannes
     
  10. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorerst mal geschlossen. Bei Bedarf PN an einen Mod, dann wird der Thread wieder geoeffnet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.