.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0201 keine eingehenden Anrufe möglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von joeask1, 27 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joeask1

    joeask1 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bekomm schon seit einigen Stunden keine eingehenden Anrufe. Raustelefonieren kann ich. Hab meinen GS 486 resettet, Netzwerkkabel geprüft, aber alles OK.

    Hatte gestern meine Voicebox aktiviert und heute ausgeschaltet... ich hoffe das es nicht daran liegt.


    bis denne,

    Joe
     
  2. 0ff

    0ff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, mein Anschluß seit heute morgen auch tot. Ich habe schon 2 mails an sipgate geschickt... bis jetzt keine Antwort :verdaech:
     
  3. Drexel

    Drexel Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das Problem auch. Und einige Berliner anscheinend auch. Habe auch schon eine Mail an Sipgate geschickt, allerdings erst um 16:30, da ist da dann wohl auf nem Freitag auch keiner mehr. Aber ich denke es wird sich schon jemand melden, bisher haben die immer recht schnell auf meine Mails geantwortet.
     
  4. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt(23.20 uhr) geht es wieder grade 20 min im Festnetz telefoniert
     
  5. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Handy -> Sipgate 089 = im Handy kein Klingelton, wie wenn es aus ist.
    Sipgate - > Festnetz = wie tot
    Sipgate <> Sipgate = geht

    Ab und zu geht es dann wieder ins Festnetz - ich telefoniere, lege auf und rufe neu an - wieder tot.

    ---edit 0:21 geht jetzt wieder alles (089) :phone:
     
  6. Drexel

    Drexel Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Handy -> Sipgate 0201 = Im Handy Freizeichen, aber Telefon klingelt nicht und auch kein Anruf in der Anrufliste
    Festnetz -> Sipgate = Besetzt oder Ansage "Rufnummer ist nicht vollständig"
    Sipgate -> Handy oder Festnetz = funzt
    Sipgate <> Sipgate = funzt
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Drexel: nachdem die anderen alle ein "geht wieder" gemeldet haben: klappts auch bei Dir wieder?
     
  8. Trashcutter

    Trashcutter Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann unter meine Sipgate Festnetznummer nicht angerufen werden.

    "Kein Anschluss unter dieser Nummer. Bitte rufen Sie Ihre Auskunft 11833 an"

    Habe Nummer in der Gasse 069-380.....

    Ins Festnetz anrufen geht.....

    Wie sieht es bei euch aus?

    PS: Habe die Voicemal zuvor aktiviert...
     
  9. Trashcutter

    Trashcutter Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachtrag, in meiner Anrufliste auf der Sipgate-Website sehe ich diese Anrufe!!!!

    An der aktivierten Voicebox scheint es nicht zu liegen. Habe gerade einen anderen Account von mir angrufen und hatte gleiches Problem.
     
  10. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Trashcutter: 0211, gerade getestet: eingehende und ausgehende Telefonate funktionieren einwandfrei. Ist ein lokales Problem bei Dir sicher auszuschliessen?
     
  11. 0ff

    0ff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0201:
    Handy -> Sipgate [geht nicht]
    FN -> Sipgate [geht nicht]
    Sipgate -> Sipgate [geht]

    Ausgehende Telefonate funktionieren aber.
    Eingehende Telefonate aus dem FN, Handy tauchen nicht mal auf der Anrufliste auf. Scheint immer noch nicht behoben zu sein :evil:
     
  12. Drexel

    Drexel Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir besteht das Problem auch immer noch.
     
  13. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht grade eine 02041 bot angerufen
     
  14. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir auch, rauswählen geht, aber ankommende Anrufe erhalten nur ein Freizeichen und werden auch nicht im EVN angezeigt.
     
  15. joeask1

    joeask1 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    genauso ists auch immernoch bei mir :(
    Ich bin stinksauer.

    joe
     
  16. Trashcutter

    Trashcutter Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es gerade nochmal getestet.

    069- vom Festnetz immer noch tot.
     
  17. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, 089 hat keine probs.


    kudde
     
  18. joeask1

    joeask1 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach Angabe auf der Newsseite von Sipgate ist die Störung behoben. Mal schauen wieviele Stunden ;)

    bis denne

    joe
     
  19. 0ff

    0ff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo.. es geht jetzt! (AB leider nicht :? )
     
  20. Drexel

    Drexel Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir ist auch alles wieder in Ordnung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.