.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0211 kann nicht rauswählen seit 14:00

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Zoidberg-DU, 28 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zoidberg-DU

    Zoidberg-DU Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nix geht mehr seit 14:00 bei Sipgate - bei anrufen ins PSTN gibts nur besetzt - über standardtelefonleitung ok.
    0211-er nummer von draussen anrufen - kein Problem

    hast das noch jemand ?

    Gibts was von Sipgate ? Die Webpage schweigt sich aus.

    Ciao
    Zoidi
     
  2. thorsten001

    thorsten001 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was habe ich denn gerade geschrieben???
     
  3. Zoidberg-DU

    Zoidberg-DU Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast geschrieben, dass nix geht und Dein ATA blinkt - Ich kann schon lesen =;-))

    Meine Fritzbox ist aber noch eingeloggt und ich kann auch calls empfangen - nur nicht wählen.
    Sorry, wenn Du das gleiche gemeint hast, aber das konnte ich nicht wirklich ersehen.
    Weisst Du denn was näheres ?

    Ciao
    Zoidi
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich kann sagen, dass 0211 bei mir funktioniert. :)
     
  5. Jürgen

    Jürgen Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also ich hatte bemerkt, dass ich von ca. 21.00 Uhr bis 21.15 Uhr nicht raustelefonieren konnte (0211, mehrfach versucht). Es kam immer ein Besetztzeichen. Reboot des Grandstreams brachte keine Änderung. Rote Lampe blinkte nach dem Reboot auch nur kurz (ca. 20 Sek.), also war er scheinbar eingebucht!?
    Hab dann gegen 21.30 Uhr nochmal probiert und da klappte die Verbindung wieder.

    Gruß
    Jürgen
     
  6. Zoidberg-DU

    Zoidberg-DU Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir gehts wieder - ich musste die Fritz!Fon einmal durchbooten.
    Muss sich irgendwie verschluckt haben - witzig nur, dass der status sowohl bei Fritz als auch bei Sipgate online war, und dass eingehende Anrufe auch funktioniert haben.

    Naja - ich denke diesen Thread kann man jetzt schliessen.

    Kann ich das selber machen (keine Option gefunden), oder muss das ein Admin machen ?

    Ciao
    Zoidi
     
  7. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    und zu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.