.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0211 - Leider ist ein Fehler aufgetreten.....

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von lunzet, 23 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lunzet

    lunzet Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hab in etwa seit gestern abend aber in jedem falle seit heut morgen problem über sipgate ins deutsche festnetz zu probieren. Ins Mobilnetz (zumindest eplus) geht. Bin ich allein?

    Gruss,

    Thomas
     
  2. miko

    miko Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein...niemand ist alleine !!
    Ich kann auch nicht ins Festnetz D und A tel.
    Sip-intern geht.
     
  3. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Bei mir klappt's problemlos ins Festnetz...

    Gruß,
    Ralf
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heute morgen und auch gerade nochmal getestet: Anrufe ins Festnetz und zu E-Plus funktionieren hier einwandfrei.
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich kann auch nicht klagen.:)
     
  6. lunzet

    lunzet Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    jetzt gehts bei mir auch wieder.....aber komische errors im log vom azacall....

    solche einträge hab ich noch nie im log gesehen....

    gruss,

    thomas
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da miko scheinbar das gleiche Problem auch noch in einen anderen Thread bestaetigt hat (der noch offen ist und auf Rueckmeldung wartet) und es ansonsten bei allen anderen hier wieder funktioniert, schliesse ich diesen Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.