.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0221 funzt niet...

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Akira2004, 18 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Akira2004

    Akira2004 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich einen sipgate teilnehmer anrufen möchte, kommt immer die meldung bei sipps 'sipgate nr. nicht gefunden - warning code 392' (info nr. 10000 geht)! bei anrufen aufs festnetz kommt eine stimme 'es ist ein fehler aufgetreten'! anrufe vom festnetz auf (meine) sipgate nr. funzen! wenn ich meine eigene nr. anrufe, hängt sich sipps auf (auflegen funzt niet)! wie schaut es bei anderen 0221 sipgate/sipps usern aus :roll:?

    die anruferliste bei sipgate scheint auch nicht immer zu funzen! mal wird ein abgehender/ankommender/verpaßter anruf registriert, mal nicht :oops:!

    t-com will ja bis 2012 komplett auf internet technologie (also voip) umstellen! wenn da mal ein oder mehrere server ausfallen, gute nacht :cry:!
     
  2. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie gibst Du die Sipgate-Nummer des Anzurufenden denn ein? Nur die Sipgate-ID, oder die komplette Festnetznummer?

    Zur Anruferliste: kannst Du versuchen, den Fehler dahingehend etwas einzugrenzen, unter welchen Umstaenden verpasste Anrufe nicht in der Liste auftauchen?

    Zur T-Com: die Umstellung auf VoIP bezieht sich auf die internen Strukturen. Und Du kannst Dir sicher sein, dass entsprechende Fallback-Mechanismen greifen werden. Es besteht schon ein kleiner Unterschied zwischen der bei Dir verwendeten Kombination aus SIPPS und Sipgate und dem, was bei der T-Com oder einem anderen Carrier im internen Netz ablaeuft :)
     
  3. garnixan

    garnixan Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann derzeit (Vorwahl 0221) auch nicht rausrufen. Anrufe aus dem Festnetz kommen an, aber Festnetznummern kann ich selbst nicht erreichen. Meist ertönt das Besetztzeichen oder die Ansage "Es ist ein Feher aufgetreten". Schade, daß die Technik nicht zuverlässiger funktioniert.
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zumindest eine 0800-Nummer konnte ich gerade erreichen. Festnetz- und Mobilfunk-Anrufe scheinen nicht zu funktionieren. Jetzt habe ich die 0800-Nummer nochmal probiert, geklappt hats nicht mehr.

    Update 21.10.04 06:47
    Gerade getestet, es laeuft bei mir wieder alles wie es soll. Festnetz, Mobilfunk und 0800 lassen sich fehlerfrei anrufen.
     
  5. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat aktuell noch jemand Probleme mit der hier gemeldeten Stoerung?
     
  6. 3-ranger

    3-ranger Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei mir geht es seit 3 Tagen nicht mehr. Kann weiter über das Festnetz telefonieren, aber über sipgate nicht.
    Es ertönt immer ein Besetzt-Zeichen. Auch Mails an den support von Sipgate bringen überhaupt nichts.

    Schade, etwas mehr Service oder ne Nachricht auf deren Homepage wäre das Minimum.
    Jeder weiß, daß sich die Technik im Ausbaustadium befindet und mit Fehlern zu rechnen ist. Aber ein wenig Info (Newsletter z.B) wäre nur von Vorteil.
    ----------------------------------------------------
    Stooop..nehme alles zurück :cry:
    Nach einem Reset der Fritz.Box geht es wieder :roll: , soeben diesen hinweis zum Reset vom Support erhalten. Aber echt seltsam, daß nach ca. 1 Monat die Box nen Fehler hatte.
    Hier die Meldung:

    22.10.04 17:00:01 Anmeldung Internettelefonie scheitert 5xxx6x3. Fehlergrund: 2.500
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @3-ranger: Hach, ich liebe die ausfuehrlichen und aussagekraeftigen Fehlermeldungen, die sich die Hersteller einfallen lassen... schliesslich kann sich ja jeder unter dem Fehlergrund 2500 etwas vorstellen. :)
     
  8. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besteht das urspruenglich gemeldete Problem noch? Akira2004, garnixan?
     
  9. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Rueckmeldung, Thread zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.