.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

03.07. - ? Proxyservice von Purtel.de ?

Dieses Thema im Forum "PURtel-Störungsstelle" wurde erstellt von Guest, 3 Juli 2004.

  1. Guest

    Guest Guest

    k.A., bin kein Profi,
    aber irgendwie scheint das zzt nicht zu funzen

    sehe ich das falsch?

    :shock:
     
  2. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    siehst Du richtig.
    Sipgate wurde bereits darüber informiert.
    Wir warten auf Antwort des Supports.

    Alle anderen Provider gehen Problemlos.
     
  3. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe versucht meinen Freenet-Account einzubinden, doch der Klick auf den Eintrage-Button gab kein Ergebnis?!
     
  4. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welchen host hast Du eingegeben, - ich muss prüfen ob der schon von uns frei gegeben wurde?
     
  5. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wahlweise "iphone.freenet.de" und "freenet.de"

    PS: geht das denn mit Sipgate wieder?
     
  6. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sipgate geht noch immer nicht. Die arbeiten aber dran.

    Welcher host ist für die freenetverbindung verbindlich?
     
  7. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe mal beide erlaubt. Versuch Dein Glück... ;-)
     
  8. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich das mal wüsste :|

    Eigentlich möchte ich Freenet bei mir im Asterisk mit integrieren, doch ich bekomme immer folgende Fehlermeldungen:

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=1771

    Für die Reg. scheint es zwei Hosts zu geben.

    Das sagt die Website: