.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

?030 blinkt langsam rot

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von myasterisk, 6 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. myasterisk

    myasterisk Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [glow=red:58baabcc4d]?030 blinkt langsam rot

    tote hose[/glow:58baabcc4d]

    --------
    Fortsetzung: 17:44 Uhr
    Als ENDANWENDER komme ich soeben zu meinem ATA-486 zurück.
    er blinkt nicht mehr. er leuchtet nicht mehr. Er ist WEISS.
    Ich rufe über ATA486 eine Bekannte an. ES FUNKTIONIERT.

    Ich rufe mich selbst von TELEKOM nach Berlin an. LAnge reagiert gar nichts. Dann: BESETZTZEICHEN. Das ist definitiv FALSCH! Da Leitung hier frei!

    Ich ziehe das Netzteilkabel und stecke es erneut ein. Daer ATA Rebootet.
    Ich rufe erneut an. Jetzt klingelt mein Telefon am ATA486 und ich kann sprechen. Es funktioniert.

    Man pflegt das, hat man Geduld, KINDERKRANKHEITEN zu nennen.
    Für den professionellen Gebrauch ist dieser Service, wenn man erreichbar sein will jedoch derzeit noch voellig UNBRAUCHBAR!
     
  2. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. googleprinz

    googleprinz Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    bei mir auch... (030)
    ich bin mir sicher das die das heute noch beheben werden :wink:
     
  4. HXT

    HXT Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    8:25h - 0211 auch
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Bei mir auch... ABER..

    Neustart des ATAs hat das Problem behoben!

    Raustelefonieren geht trotzdem nicht...
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    JEtzt gehts wiedr ...tsts
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorerst mal geschlossen. Bei Bedarf PN an einen Mod, dann wird der Thread wieder geoeffnet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.