.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

030-Kann nicht angerufen werden

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Party-Japaner, 13 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.... Ich kann von meinen Apparat keine SIpgate Nummern anrufen. Ausserdem kann ich nicht angerufen werden. Ich hab mein Modem&Sipura200 schon resetet.

    Wer hat das gleiche Problem?
     
  2. gilgamesch

    gilgamesch Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht mir grad genauso (089 vorwahl) und meiner freundin (0711) auch
    keine kontakte zu anderen sipgate nummern und vom festnetz nicht zu erreichen (bei mir kommt besetzt nach 10 secs pause und beim anderen kein anschluss unter dieser nummer
    ~G~
     
  3. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm... woran kann es liegen das Sipgate solche Probleme nicht endlich in Griff kriegt. Bei Sipgate scheint das ja schon eine richtige Krankheit zu sein. Warum geht das bei anderen Anbietern scheinbar besser? Andere Software oder ist Sipgate einfach nur ein experimenteller VoiP Provider? Auch wenn sie keine Grundgebühr verlangen kann man doch eigentlich verlangen das sie ein wenig zuverlässiger sind.
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Vorwahl 0341 - das gleiche Problem :(

    update: 22:18 - läuft wieder :D
     
  5. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ICh find die sollten mal eine Service Telefonnummer einrichten, wo man solche Sachen melden kann
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Was ihr nur alle ueber sipgate meckert? Ich darf es ja nicht mehr.War da nicht erst was am Sonntag? Hut ab tolle Leistung. 1 Tag störungsfrei. Muss gleich mal meinen Kalender holen und ankreuzen.
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Störung beendet - jedenfalls bei Vorwahl 0341 :D
     
  8. invite

    invite Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    puh glück gehabt. gerade erst nach hause gekommen.

    Aber hier funzt es.

    Hamburg => PSTN
    PSTN => Hamburg
     
  9. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ haeberlein:

    Wenn Du mal einen wirklichen brauchbaren Beitrag bringst, werde ich das noch mehr als mit einem Kalendereintrag zu würdigen wissen. :hehe:

    @ alle anderen:

    Bei mir klappt es auch wieder mit dem Raustelefonieren. :)
     
  10. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das ein Komentar von Dir kommt war so klar wie das Amen in der Kirche. Hat aber heute lange gedauert.Bei mir geht die 030 auch wieder. Ist auch besser so.
     
  11. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kanns betätigen
     
  12. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Es ist nie zu spät zu wechseln oder sich Alternative anzusehen und auszutesten. Sipgate ist nicht der einzigste Anbieter (zum Glueck).
     
  13. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ haeberlein

    aber eine zweiter Account von Nicotel hätte mir wohl auch nichts gebracht, soll ja zur selben Zeit auch gestört gewesen sein
     
  14. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Muss ja nicht nikotel sein. Gibt doch noch mehrere Anbieter auf dem Markt ,ohne jetzt hier bestimmte zu nennen.
     
  15. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ haeberlein:

    Wie oft denn noch?

    Dies ist die Störungsstelle und hier geht es um "Geht nicht" bis irgendwann "Geht wieder" kommt - und nichts weiter!
     
  16. gilgamesch

    gilgamesch Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    089 geht bei mir auch wieder
     
  17. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Stoerung scheint beendet zu sein, daher schliesse ich diesen Thread. Bei Bedarf PN an einen Mod, um hier wieder aufzumachen. Neue Stoerung, neuer Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.