.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

0351 kein durchkommen möglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Keen, 6 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Hallo
    Also es fing letzte Woche damit an, das man erstmal eine Minute warten muß bis überhaupt ein Freizeichen kommt, dann konnte man telefonieren.
    Jetzt muß man wieder warten aber es kommt kein Telefonat zustande, manchmal ein Besezt Zeichen andermal der Teilnehmer ist nicht ereichbar oder manchmal wird die Verbindung einfach so getrennt bevor überhaupt was passiert ist.
    Was haltet ihr davon?
     
  2. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kann alles und nichts sein. Ein paar Informationen muesstest Du schon streuen, beispielsweise das von Dir verwendete Equipment und eine Aussage dazu, obs frueher schon problemlos funktionierte. Ansonsten auch eine Meldung an den Sipgate-Support absetzen und mal hoeren, was dort zu dieser Geschichte gesagt wird.

    Und bitte eine kurze Rueckmeldung geben, wenn das Problem beseitigt ist.
     
  3. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Also nutze den Sipura 2000 und einen Siemens Router, ins Netz gehe ich mit 1&1. Probleme hatte ich vorher noch nicht, allerdings Nutze ich es noch nicht so lange.
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die naheliegenden Dinge wie "SPA resetten" hast Du schon probiert? Besteht das Problem auch, wenn Du mit einem Softphone (beispielsweise X-Lite) telefonierst?
     
  5. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die probleme mit dresdner nummer kann ich nur bestätigen , ich hab sipgate ma wieder installiert um 0180 nummer anzurufen. gestern war fast immer wenn ich mal telefonieren wolllte gesprächsabruch nach 10 sec oder einfach nur stille ....
     
  6. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. Tammy

    Tammy Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also jetzt ghet mal wieder garnix: weder eingehende noch ausgehende Verbindungen ins Festnetz sind möglich.
    Verbindungen zu FWD gehen.

    Sipgate zeigt Status: online
     
  8. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Gestern ging es tadelloß, heute wieder nix :verdaech:
    Softphone habe ich nie benutzt, hab auch keine Software dafür. Meine Andere Leitung meines Sipura 2000 funktioniert aber trozdem ( läuft da über 1&1), also muß es ja an sipgate liegen. Würde es was bringen wenn ich mir ne andere Vorwahl geben lassen würde? z.B.Berlin?
     
  9. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Damit wuerdest Du vermutlich nur in einen anderen "Problembereich" wechseln... hast Du schon eine Stoerungsmeldung an den Support geschickt?
     
  10. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    nein habe ich noch nicht, muß ich erstmal schauen wie dasüberhaupt geht.
     
  11. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guckstu hier, dort findet sich neben einem Kontaktformular auch eine E-Mail-Adresse fuer Supportanfragen.
     
  12. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie ist der aktuelle Stand? Besteht das Problem noch immer, oder hat es sich zwischenzeitlich erledigt?
     
  13. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da keine Rueckmeldung mehr kam, gehe ich davon aus, dass sich die Geschichte erledigt hat und schliesse den Thread.
     
  14. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf Wunsch von Keen wieder geoeffnet.
     
  15. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Also es hat sich nichts gebessert, die Verbindung funktioniert manchmal und manchmal nicht, öffters kommt die Meldung: der Gesprächspartner ist vorübergehend nicht erreichbar. Es kommt auch vor das garnichts passiert, weder ein tuten noch eine Meldung.
    Sipgate hat bis jetzt nicht geantwortet.
     
  16. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibts was neues dazu, Keen? Hattest Du auf Deine Anfrage an den Support eine Eingangsbestaetigung bekommen? Wenn ein, dann wuerde ich einen erneuten Versuch starten.
     
  17. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    nein ich habe nichts bekommen, ok ich starte einen neuen Versuch
     
  18. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    wieder nix, aber ich hab eine andere Theorie, kann es sein das mein Router keine Vebindung aufrecht erhält? Wie ist das überhaupt, mein Router hängt immer an der DSL Leitung, besteht da jetzt immer eine Verbindung? Allerding hab ich bei meinen Siemens Router irgendwas eingestellt, 3 Mögliche Punkte stehen hier zur Auswahl: Verbindung bei Bedarf,Manueller Verbindungsaufbau mit Trennung nach Leerlauf nach XX Minuten und Ständige Verbindung. Ich habe Verbindung nach Bedarf aktiviert. Ist das Vielleicht die Ursache das ich nicht immer angerufen werden kann? :verdaech:
     
  19. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das koennte theoretisch sein. Wenn keine Daten mehr durch die Leitung gehen, baut der Router normalerweise die Verbindung ab. Dann kannst Du natuerlich auch nicht angerufen werden.

    Was spricht gegen "staendige Verbindung"? Hast Du einen Volumentarif, oder eine Flatrate?
     
  20. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Ich hab einen Volumentarif mit 10GB im Monat. Wenn der Router dauernt an ist wird das doch nicht so viel Traffic erzeugen oder? Ich hab diesen Menü Punkt gewählt um Stromkosten zu sparen, das bild ich mir jedenfalls ein, obs wirklich was bringt weiß ich nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.