.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

06.02.2006 408 Fehler bei GMX

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Bonez, 6 Feb. 2006.

  1. Bonez

    Bonez Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade mit GMX gesprochen wegen DSL Telefonie.GMX teilte mir gerade mit das Sie ein Bundesweites Routing Problem haben mit der DSL Telefonie und man noch nicht weis wann die Störung behoben ist.
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Kann ich bestätigen. Auch in 02064 (Dinslaken) kann ich keinen Anrufen. Fehler 408.

    Edit: Mehrmaliges Probieren behebt das Problem. Ist zwar nicht Sinn der Sache aber wenigstens kann man dann anrufen.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #3 RudatNet, 6 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Feb. 2006
    Hab' ich auch leider gerade bemerkt! :mad:

    Und leider macht die FBF kein Fallback auf Festnetz! :(
    (Was bei meiner Konfig ja erstmal dus.net wäre.)
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nu scheint's wieder zu funktionieren.
     
  5. beckmann

    beckmann Guest

    Ja und zwar schneller als je zuvor :D Anruf von GMX auf eine Homezone Nummer von o2 in weniger als 1 Sekunde (natürlich mit #-Taste). Vorher hat das immer ewigkeiten gedauert, jetzt ist es schneller als aus dem Netz der T-Com.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Zu früh gefreut! :(

    Ok, geben wir GMX noch ne Weile.
    Inzwischen kann ich dann endlich mal woanders mein Guthaben abtelefonieren! ;)
     
  7. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Hi,

    vor einigen Minuten ging es wieder bei mir. Nun wollte ich gerade wieder
    telefonieren und stellte fest das es wieder nicht geht. Fehler Nummer 408
    in der Fritzbox.

    Mal sehen was draus wird.

    Gruss Manuel

    PS: Ortsnetz 04361 (Oldenburg in Holstein)
     
  8. alf69

    alf69 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir 05321 (Goslar) geht es immer noch nicht. Von 10 Anrufversuchen kommen 9 durch.
     
  9. beckmann

    beckmann Guest

    Es geht ja aufwärts:D Rufst du immer die selbe Nummer an? Du kannst es mal mit Nummern testen die du noch nicht getestet hast. Dann geht es wieder nicht, zumindest bei mir ist das so. Kann aber auch wieder zufall sein ;)
     
  10. Bonez

    Bonez Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also hier im Bereich 02161 funzt es nur teilweise. Werde mich nach einer anderen Lösung umsehen als GMX, denn bei mir zuhause 02151 haben ich alle 3 Minuten einen Gesprächsabruch egal wohin ich telefoniere.
     
  11. sfluw

    sfluw Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Reinfeld / SH
    Also bei mir geht leider über GMX auch nichts mehr...............
     
  12. Frisco65

    Frisco65 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jülich, NRW
    Warum eigentlich nicht? Habe das selbe Problem
     
  13. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Komisch ich habe in Berlin überhaupt keine Probleme mit GMX. Habe eben 10 Minuten darüber telefoniert.
     
  14. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Liegt wohl am Fehler "408".
    Da ist eben leider kein Fallback von AVM eingeplant! :(
     
  15. alf69

    alf69 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja, das mit dem Fallback ist schlecht! Na ja ich habe manuell über die T-Com telefoniert. Sind übrigens verschiedene Telefonnummern die Versucht habe, hier im Ortsnetz aber auch z.B. nach Hannover. Erst dachte ich dort sei besetzt, aber über T-Com gehts.
     
  16. josy

    josy Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau das ist nervig,
    Man weiß nicht, ob besetzt ist oder ob Probleme seitens der Anbieter bestehen.
    So wird *11# zur Dauereinrichtung.
     
  17. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, bei mir geht auch nix mehr, nur noch sporadisch mal. 08331.



    kudde
     
  18. sfluw

    sfluw Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Reinfeld / SH
    Also bei mir scheint es jetzt wieder zu gehen mit GMX , habe mir aber heute mal einen DUS Account zugelegt , so für alle Fälle mal, hoffe aber das GMX der Sieger in meinem Test bleibt.
     
  19. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    bei mir läuft es wieder wie gewohnt.


    kudde
     
  20. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehler war gestern abend auch wieder weg bei mir -

    Aber jetzt ist er wieder da....