.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

06.03.90 und 08.03.90 auf dem AVM Server....

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von MIKA77, 8 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MIKA77

    MIKA77 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Firmware 08.03.90 Fritz Box Fon WLAN

    Hallo zusammen,

    gerade gesehen das die neue Firmware online ist...... :D

    Werde jetzt mal probieren ob die denn FEHLERFREI :twisted: läuft ! ! !

    Bericht folgt :!:
     
  2. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hat schon jemand die .90 aufgespielt :?:

    Läuft jetzt endlich alles :?:

    Freue mich auf Antworten :mrgreen:
     
  3. Frank-voip

    Frank-voip Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann viel Erfolg. Ich warte jetzt erstmal was so an Berichten kommt.

    Schaun wir mal :)
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Beide Themen zusammengeführt und ein Wichtig raus gemacht!
    Warte auch auf Berichte! :mrgreen:
     
  5. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na, ängstlich geworden?

    06.03.90 (m4.28) läuft bei mir, und telefonieren kann ich auch ;)
     
  6. MIKA77

    MIKA77 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D ENDLICH habe mich getraut

    WLAN = Funktioniert
    INTERNET = Funktioniert
    VOIP = Funktioniert
    Anrufe = gehen wieder ein

    Also ging doch noch recht fix und diesmal scheint alles zu funktionieren, bei mir auf jeden Fall.....
     
  7. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Tach zusammen,

    da checke ich von Hand jede Stunde den Server von avm und habe es trotzdem aus dem Forum erfahren. :? Sagt mal, pollt ihr den AVM Server jede Minute oder geht bei euch die rote Fritzbox LED an wenn die Box eine neue SW gefunden hat?? :shock:

    Ich freue mich erstmal auf jeden Fall! Da ich hier kein DSL habe koenntet ihr bitte PPPoE Passthrou MIT ROUTER testen?
    Das Update muss ich bei meinen Eltern einspielen, die etwas weiter weg wohnen. ...

    voipd.
     
  8. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir hat es sofort geklappt.
    Zur Zeit läuft alles problemlos.

    Ich kann auch angerufen werden (von Festnetz und Internet/VoIP).
     
  9. sascha

    sascha Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funktioniert alles.
    :verdaech: :wink:
    Gruß Sascha
     
  10. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Sodele,

    auch ich hab mich getraut :!: :!: :!:

    Funktioniert OHNE Probleme ( puhhh ) :mrgreen:

    Edit:
    Habe vergessen zu schreiben das es sich in dem
    Fall um ne 08.03.90 handelt !
     
  11. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,501
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na dann hat AVM ja endlich Zeit, sich um die anderen, noch nicht korrekt funktionierenden Fritz Boxen (z.B. meine 5012) zu kümmern :)
     
  12. MiataMuc

    MiataMuc Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    06.03.90:

    alles läuft bislang

    Gruß Flo
     
  13. pgitanes

    pgitanes Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir ließ sich die Version 06.03.90 nicht installieren. Kam folgende Fehlermeldung:"Es trat ein nicht näher spezifizierter Fehler während des Updates auf. "

    Ich hatte vorher die Box mit dem Recoverytool wieder auf die alte 06.03.67 gesetzt.

    MfG
     
  14. EastWan

    EastWan Guest

    Bei mir (08.03.90) läuft auch alles, allerdings ist die Push-Service-Option nicht vorhanden...

    Weiß allerdings nicht, ob das daran liegt, dass die Fritz!Box hinter meinem Linux-Server hängt und deren Netz benutzt (was aber unlogisch wäre).

    Ansonsten bin ich begeistert, dass das, was vorher nach stundenlangem Mod-Einspielen nicht klappte (vor allem QSC-Telefonie), nun nach ein paar Mausklicks einwandfrei geht :).
     
  15. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,501
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, bei den anderen Boxen gibt es den Push-Service auch nur, wenn die Box die Verbindung selber aufbaut. Keine Ahnung, warum das so eingerichtet wurde.
     
  16. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Kann aber , glaube ich, dennoch mit dem FBEditor freigeschaltet werden. ;-)
    Sollte ein Versuch wert sein ... :!:
     
  17. martinhilde

    martinhilde Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    WDS aktivierbar bei Firmware 08.03.90

    Hi,
    wie sieht es eigentlich mit WDS aus? gibt es diese Option in der cfg-Datei?
    Gruß Martin
     
  18. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    War nur Spaß! Ist natürlich längst drauf. ;-)

    Bei mir bisher auch keine Probleme. Aber auch die 89er lief bei mir gut. Alles beim Alten sozusagen...

    WDS ist nach wie vor >> hier <<
     
  19. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Re: WDS aktivierbar bei Firmware 08.03.90

    Probier es mal damit:
    http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getp...ml&var:lang=de&var:menu=wlan&var:pagename=wds

    WDS ist zwar noch nicht im Webinterface integriert, aber es läuft schon.
    Ich habe selber gerade heute Abend ne FBF Wlan mit einer FB SL Wlan
    erfolgreich gekoppelt !
     
  20. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    Re: WDS aktivierbar bei Firmware 08.03.90

    das ist ja strange! diese einstellungen sehe ich bei meiner 7050 mit diesem link zum ersten mal! gibt es noch weiteres, was sich in den tiefend er fbf versteckt?

    thanx&greetz

    JohnnyT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.