.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

06.-07 Juni 04 - Sipgate Störung

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von copperfield, 6 Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. copperfield

    copperfield Neuer User

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorwahl: 0211
    von extern besetzt
    SIP Intern nach draußen: keine Funktion
     
  2. dfrye

    dfrye Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also 040 geht - zumindest von FN--> SIP
     
  3. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich auch nur bestätigen ..nix geht mehr 0211

    Lothar
     
  4. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    9.30 Uhr alles OK...bis auf das Freizeichen.

    Lothar
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bestätige - 0211 + 0911 weder raus noch rein noch intern bis vor ca 3 minuten - jetzt läufts wieder - mal sehen wie lange
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir alles io; hab den Ausfall wohl verschlafen, was? ;-)
     
  7. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    13:30 Uhr - die Störung ist wohl wieder da: 0211 <> Festnetz belegt.
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir geht 0211 nicht , dafür aber rein 0911 aber nicht raus

    edit
    nachtrag die 10000 geht bei beiden nicht
     
  9. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Düsseldorf: raus ja, rein nein (kein Ton). :roll:
     
  10. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann nur bestätigen 0211 ist nicht erreichbar bricht aber schon nach der 580x mit besetztzeichen ab :-(((
     
  11. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habsch auch
     
  12. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    ich würde es beglückwünschen, wenn Sipgate auf ihrer Homepage eine Rubrik hätte wo sie eventuelle Störungen oder Wartungsarbeiten ankündigt bzw. mitteilt.
    Ich finde es grausam den Benutzer im dunkeln zu lassen.

    Lothar
     
  13. dapdahang

    dapdahang Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Köln geht auch nicht :-(
     
  14. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0221 ist Köln ;-)
     
  15. dapdahang

    dapdahang Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist mir auch klar! nur hier war von 0211 = Düsseldorf die Rede!
     
  16. allesOK

    allesOK Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ;-)
     
  17. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also im Moment (17:29) bin ich vom Festnetz aus auf 040 problemlos erreichbar, aber raustelefonieren nicht möglich. Das ist der gleiche Zustand, den ich schon heute früh um 07:39 hatte. Obwohl alle Anrufversuche in der Anrufliste stehen.
     
  18. dapdahang

    dapdahang Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    von der Sipgate Homepage...
     
  19. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    also ich kann über die 0211 nicht rausrufen - über die 0911 geht es aber mit einem nebeneffekt - habe zweimal meine ital . mobilfunknummer testweise angerufen - das ging auch - habe es nur läuten lassen - die gespräche wurden aber berechnet !!!!! mal sehen was sipgate dazu sagt
     
  20. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir (0211) ging auch nichts.
    Ein Blick ins Log meines D-Link Routers zeigte mir, daß eine Antwort von einem UK-Sipgate Server (217.10.66.69 = gw01.uk.sipgate.net) gedropped worden war, den ich noch nicht in meiner Firewall freigeschaltet hatte. Freischalten brachte dann den Erfolg, daß es auf meinem FN-Tel klingelte, mit einer 0044 Vorwahl (England?) - im Sipgate Tel war allerdings kein Rufton (kam sonst). Eine Verbindung kam auch nicht zu stande.
    Habe mir dann mal das Webinterface des ATA-286 vorgenommen und sah, daß es "NAT Type is UDP blocked" anzeigte. Das kann ja nix werden. Nach einem Reboot des 286 (NAT Type is Full cone) ging es kurz mal - jetzt, wo meine Frau telefonieren will, geht´s jedoch gerade wieder nicht :-(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.