.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

08.06.05 06231 keine Verbindung vom Festnetz zu Sipgate

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von seppe, 8 Juni 2005.

  1. seppe

    seppe Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich verwende Sipgate mit x-lite ich habe mir eine Rufnummer über Sipgate registriert.

    Meine Frage:

    ich versuche schon seit einiger zeit meinen Anschluss mit der neuen
    Nummer zu erreichen leider ohne Erfolg, wenn ich die Nummer vom
    festnetz aus wähle ertönt sofort ein (schnelles tuten) bzw. Verbindungsabruch zeigt mein MobilTelefon. wenn man mehrmals Probiert hat man dann Erfolg.... aber dann kann es sein das sich einige Stunden nichts funktioniert

    handelt es sich um eine Störung oder ist es normal das Sipgate Nummer nur per Zufall funktionieren.
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Re: keine verbindung vom Festnetz an Sipgate

    Hallo Seppe
    Willkommen im Forum

    Das wäre ja schlimm, so ist es nicht . Ich bin seit vorigem Jahr Sipgate Kunde und hatte seit mehreren Monaten keine diesbezügliche Störung.

    Wann hast du die Nummer registriert ?
    Aus welchem Vorwahlbereich ist die Nummer ?
    Kannst du ausgehende Gespräche führen ?
     
  3. seppe

    seppe Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    - nummer habe ich heute geschaltet (8Uhr)
    - Vorwahl 06231
    - ausgehende und von ip zu ip keine probleme
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Deutet auf ein Router-Problem hin.

    Womit telefonierst Du? Hast Du Ports weitergeleitet?

    Eine Signatur, wie hier bei Rocky und mir zu sehen, ist da hilfreich. ;-)
     
  5. seppe

    seppe Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein ein Port Problem ist ausgeschlossen denn es ist völlig egal ob die Softwäre läuft oder nicht der Verbindungsabruch kommt sofort sobald man vom festnetz die nummer wählt.
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Oh, das mit dem XLite hatte ich übersehen.

    Hast Du die Version installiert, die sipgate anbietet?

    Ein Firewall-Problem halte ich trotzdem für möglich, denn wenn die Ports blockiert sind, gelingt der Anruf nicht zu Deinem XLite und es kommt zu dem Ergebnis, das Du hast.
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Aktiviere doch mal deine Voicemail um zu testen ob die Anrufe wenigstens dort ankommen.
     
  8. seppe

    seppe Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein die Voicebox meldet sich auch nicht .... es kommt nur ein tuten wie ein verbindungsabruch
     
  9. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Schon eine Mail an den Support geschrieben ?

    PS. Ich verschiebe mal in die Störungsstelle und passe den Titel etwas an.