.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

08.07. - Leider ist ein Fehler aufgetreten..

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von x75, 8 Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bekomme auf einmal eine Ansage:
    "leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte Versuchen Sie es nocheinmal"
    Wenn ich raustelefonieren will.
    Für: 0211

    Die 10000 geht! Es scheint nur bei Telefonaten ins Festnetz zu sein.

    Viele Grüße
    Johannes
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hast Du mal Dein Guthaben überprüft ? :wink:
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir geicher effekt
     
  4. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich,

    mehr als genug.

    Sipgate hat mich gerade angerufen, und mich gebeten den ATA zu resetten, und dann meinte er "Ahh, ok, das wird einen Moment dauern, und das er sich wieder meldet."

    Also mal sehen was bei raus kommt, ich werde berichten.

    Viele Grüße
    Johannes
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ich telefoniere über x-lite und resette das jetzt mal !!!!!!

    resetted - jetzt gehts wieder
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Bei mir dasselbe mit 030er Nummer!

    ATA vom Strom trennen half genausowenig wie übers Menü zu Rebooten!
     
  7. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mit Sipgate gesprochen,

    mein CISCO ist jetzt wieder registiert, jetzt bekomme ich einfach ein Besetztzeichen. Ich habe darauf hingewiesen, das ich nicht der einzige bin, der das Problem hat, aber Sipgate meinte es Läge an meinem CISCO, das der sich nicht richtig registieren würde.

    Naja, werde wohl mal nen bisschen mit den Werten rumspielen.

    Viele Grüße
    Johannes
     
  8. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das gleiche Problem. Vorwahl 0201.

    Mmmh, werde mal meinen Sipura resetten...
     
  9. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir funktioniert 0211 mit x-lite immer noch
     
  10. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ein entsprechender Hinweis auf die Störung ist auf der Sipgate-Seite geschaltet.
     
  11. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, bei mir geht wieder alles.

    Komisch.
     
  12. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also reset hat nichts gebracht. :-(
     
  13. hank

    hank Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hmm, das scheint ganz klar ein sipgate Problem zu sein. Ich telefoniere normalerweise durch asterisk durch, und kann dort recht gut Fehlermeldungen sehen. Momentan meckert Sipgate mit Fehlermeldung "SIP/2.0 401 Unauthorized"...

    Wie erreicht man eigentlich Sipgate Support? Wie kann man mit denen wirklich sprechen, nicht nur eine eMail schicken?
     
  14. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn Ihr auf sipgate.de nachseht, steht Ihr da als Offline, oder Online?
     
  15. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Sipura sagt zwar "registered" auf der Sipgate-Seite steht aber "offline"
    Merkwürdig.
     
  16. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gab mal ganz am Anfang eine Sipgate Hotline, unter der man die anrufen konnte, diese ist leider von der Seite verschwunden, evtl. hat die ja noch jemannd.

    Johannes
     
  17. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    wie wäre es mal, wenn ihr als erstes immer auf der Sipgate Seite nachschaut :)


    Netzstörung - Teilweiser Ausfall

    Das sipgate-Netz ist zur Zeit von einem Ausfall eines IP-Backbones betroffen (Do, 19:24 Uhr). Die Störung wird aller Vorrausicht nach in wenigen Minuten behoben sein. Wir danken für Ihr Verständnis.
     
  18. heisehb

    heisehb Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hotline, schaut mal in den DIN-A4-Bogen, der dem Telefon bzw. dem Adapter beilag. Ich glaube da war eine Tel.-Nr. drauf.
     
  19. x75

    x75 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nun, es hat ja nur über eine Stunde und mehrere Telefonate gedauert, bis Sipgate die Meldung raus gegeben hat.

    Und am Telefon haben Sie noch fleisig wie immer alles auf die eigenen Einstellungen geschoben, auch nach Hinweis das ich nicht der einzige bin.

    Johannes
     
  20. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie wäre es, wenn der erste Post hier um 18:29 Uhr einging? Also eine Stunde bevor Sipgate es für nötig hielt über die Störung zu informieren!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.