.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

08.09.04 17.00h - 089 abgehend gestört ?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von alfa-mike, 8 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alfa-mike

    alfa-mike Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir gehen zur Zeit keine Anrufe ins deutsche Festnetz raus. :evil:

    Anrufe ins E-Plus-Netz und nach Frankreich gehen.

    Netzintern sowie eingehed gehts.

    Bei Euch auch :?:
     
  2. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jaa bei mir auch
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ebenso bei mir - allerdings einmal gehts und dann wieder nicht
     
  4. bjunix

    bjunix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier bei 069 hatte ich eben das selbe problem. allerdings nur ca 2 minuten.
    momentan geht wieder alles.
     
  5. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab grad mal die 089 probiert, es geht, aber es dauert sehr lange bis eine verbindung aufgebaut wird.
     
  6. thorsten001

    thorsten001 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein ATA blinkt schon länger rot.
    Sieht nicht gut aus.
     
  7. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, bei mir geht es tadellos, ohne probleme.



    kudde
     
  8. tecman

    tecman Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Abgehende und Eingehende Anrufe klappen hier in M. ab. Die Gegenstelle hört mich, aber ich hör nichts! Die letzten 6 Tage durchgehend keine Probs gehabt. Sipgate bastelt wieder....
     
  9. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    habe eben gerade über sipgate ins festnetz tel., tadellos.


    kudde
     
  10. tecman

    tecman Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    also einen reboot meines bt100 habe ich gemacht, keine besserung. ich werde jetzt auch weiter nichts unternehmen. ich kann wetten, spätestens morgen früh geht wieder alles. mein firewall + regeln lasse ich alle unangetastet. mal sehen.....
     
  11. HyBird

    HyBird Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    PC Doktor
    Ort:
    Bonn
    Habe änliche probs mit mit sipgate. in Köln.
    Sipura spa 2000 Schmalbandcodec 726a Klappt in alle richtungen.
    bis auf netzintern und vor allen die genion festnetznummern klappen nicht.
    stelle ich auf codec 711a um funktioniert das telefonieren in alle netze.
    nun spinnt sipgate völlig. nix geht. telfon nur in eine richtung usw.
    Wer hat noch so änliche probs?

    ---edit von Clemens - bitte die Edit-Funktion nicht vergessen. ;-)

    meinte 729a grrr.
     
  12. HyBird

    HyBird Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    PC Doktor
    Ort:
    Bonn
    meinte 729a grrr.
     
  13. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich hatte den Nachmittag über schon Probleme mit der 089.
    Mein ATA war ab und zu nicht erreichbar, blinkte öfter rot.

    Als ich dann gegen 15 Uhr weg musste habe ich es einfach ausgelassen - ich melde mich später nochmal wenn es geht.

    ---edit 22:26 - ATA geht bei mir wieder - An/Abgehend(089)
     
  14. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir geht nix, 089 mit pcma.
    sipgate.at geht.

    chris
     
  15. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    habe es gerade probiert - habe per sipgate meine festnetznummer angerufen - klappt, jedoch habe ich nicht abgehoben und per sipgate wieder aufgelegt ... das festnetztelefon klingelte weiter. Das Gespräch wurde auch Promt abgerechnet, als dann nach einiger Zeit mein Anrufbeantworter ran ging. Auf der anderen Seite war jedoch nichts zu hören.
     
  16. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Jetzt geht garnichts mehr ... die 10000 oder auch die 50000 - keine antwort trotz connect - intern zu anderen 089 nummern - es klingelt und dann bricht das gespräch wieder ab.

    Bei euch auch so?
     
  17. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich habs eben mal überprüft - 10000 geht, ab/ankommend im Festnetz auch, netzintern abgehend auch.

    Hast du die VoiceBox aktiviert?
     
  18. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    jepp, die ist aktiviert .... jetzt gehts bei mir auch wieder.
     
  19. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neuer Tag, neues Glueck: bei wem hakts jetzt noch?
     
  20. tecman

    tecman Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie ich schon gestern vermutet habe. Heute Morgen klappt nun wieder alles. Ich habe nichts an meiner Konfig des BT100 und meiner Firewall geändert. So, wer ist nun schuld gewesen? :keule:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.