.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 dslflat mit phonflat probleme mit internettelefonie

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Hunter, 26 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hunter

    Hunter Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi hab heut meine frixbox wlanphon 7050 angeschlossen und jetzt gehen nur 2 von 3 telefone über internettelefonie. hab alle drei noch über die eumex stecken und die vom support meinten nur ich muss es in die fon0 einstecken und dann ganz normal konfigurieren.... aber irgenwie gehen nur 2 und einer geht nur über festnetz... kann mir wer helfen???
     
  2. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :doktor:
    Punkt 1: LESEN http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=492
    Punkt 2: Das richtige Forum suchen, um das Problem zu posten ( http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewforum.php?f=115 )
    Punkt 3: Genaue Angaben machen, wo das Problem überhaupt liegt (Was für Telefone, was für Telefonanschluss, welche Anlage ist wo angestöpselt, wie sind die Anlagen konfiguriert, was für Firmware...)
    Punkt 4: Die Regeln der Deutschen Sprache beachten

    Vielleicht kann Dir dann geholfen werden :wink:
     
  3. Hunter

    Hunter Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe von 1&1 die dsl 6000 mit flat und telefonflat
    FRITZ!Box Fon 7050 und in den fo0 anschluss habe ich die t-com eumex 504 pc usb angesteckt. dort sind meine endgeräte auch angeschlossen.
    habe ein isdnendgerät T-Com Concept P520 und 2 analoge endgeräte...
    in der Frizbox sind alle 3 nummern konfiguriert und aktiv.
    festnetznummern sind auch eingegeben und bei nebenstellen steht bei fon1 2 und 3 internet: und dann meine nummer, aber überall die gleiche und genau bei dieser funktioniert internettelefonie nicht. wird zumindest bei der fritzbox nicht aufgeleuchtet.
    ich hoffe ihr könnt mir jetzt weiter helfen.
    danke
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... um nciht zu sagen: Dann werden wir dir auch helfen! :)

    Deine Angaben sind wirklich sehr dünn! :(
     
  5. Hunter

    Hunter Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was wolt ihr denn alles wissen...?? ich kenn mich mit den fachbegriffen nicht so aus..!!!
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Steht doch oben:
     
  7. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich ja schon gebessert... :)
    Hast Du schon die neuste Firmware draufgemacht? In Verbindung mit Telefonanlagen hat es mit den alten Versionen öfters Probleme gegeben. Es besteht aber keine Garantie, dass es mit der neuen Version besser läuft.

    Oftmals ist es auch ein Konfigurationsproblem der Anlage. Mit der Konfiguration von Fon 1,2,3 in der Fritz!Box kann es nichts zu tun haben; die Telefone hängen ja alle an der Anlage, also an S0.

    Funktioniert es mit den Analog-Telefonen, und mit dem ISDN-Telefon nicht, oder wie?
     
  8. Hunter

    Hunter Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    neue firmware ist drauf...
    nein isdn-telefon und ein analoges telefon gehen... das ist ja das komische...
    das telefon das nicht geht ist T-Sinus 43i station und schnurlos..
     
  9. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wenn Du die beiden Analogtelefone vertauschst?
     
  10. Hunter

    Hunter Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist mal eine idee... werd ich ausprobieren...
     
  11. Hunter

    Hunter Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann´s nicht testen weil das eine kabel diertkt nur mit den kabeln verbunden ist... also ohne stecker... und das mit stecker funktioniert nicht...
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hast du denn den beiliegenden TAE-Adapter benutzt!?
    Ohne dem geht es auch nicht!
     
  13. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich gebs auf :heul:
     
  14. Hunter

    Hunter Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein weil das endgerät ja in der eumex eingesteckt ist... und da brauch ich ja keinen tae-adapter...

    @pumbaa80... du weißt auch keinen rat mehr?? dann bin ich wenigstens nicht alleine....
     
  15. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das beste ist, du machst mal eine Zeichnung mit Bezeichnung der Anschlüsse!
    Ich verstehe im Moment auch nur noch "Bahnhof"!
     
  16. Hunter

    Hunter Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok... mach ich setz es aber erst morgen rein... danke schonmal im vorraus...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.