.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1: Fastpath und doppelter Upstream ab sofort möglich

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Simbob, 5 Dez. 2005.

  1. Simbob

    Simbob Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der Hoffnung, dass ich keine diesbezügliche Meldung übersehen habe...

    Teltarif-Meldung

    Aber knapp 25 ¤ Einrichtungsgebühr finde ich schon ganz schön happig.

    In meinem Control-Center wird jetzt der Menüpunkt "Fastpath" angezeigt. Aber ob sich das bei mir lohnt? Hat jemand Erfahrung mit Fastpath und dsl-light ???
     
  2. Redaktion

    Redaktion IPPF-Reporter

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    1,888
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schon okay, warst etwas schneller. ;-)

    Aber hier kann natürlich weiter diskutiert werden. :)
     
  3. Gigamax

    Gigamax Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: 1&1: Fastpath und doppelter Upstream ab sofort mögli

     
  4. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: 1&1: Fastpath und doppelter Upstream ab sofort mögli

    Kostet's bei der Telekom auch...

    Gruß,
    Tin
     
  5. ciller

    ciller Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, da steht:

    Und dann die Links noch zu 2 AGBS.

    Bedeutet das ganze, wenn ich jetzt den Upstream 384 für DSL2000 buche, dass sich ich gleichzeitig auch meinen DSL Vetrag um 12 Monate verlängere???

    Mein Vertrag ist auf Ende April 2006 gekündigt und ich habe keine Lust länger bei 1&1 Kunde zu sein. Jedoch bis zum Vertragsende den erhöhten Upstream, des wäre net schlecht.
     
  6. Simbob

    Simbob Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also so wie ich diese Formulierungen verstehe, kommt es durch die "Buchung" von Fastpath zu einen neuen Vertrag, für den gemäß der AGB´s eine Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten besteht, soweit keine andere Regelung besteht. Und da keine andere Vertragslaufzeit genannt ist, gehe ich von 12 Monaten aus.

    Wäre ich jetzt gemein, würde ich denken, dass 1&1 mit dieser umständlichen Formulierung "unwissende" Kunden an eine neue Vertragslaufzeit binden möchte.

    Ich werde wohl nicht drauf reinfallen... oder wie seht ihr das?

    CU
    Simbob
     
  7. Gigamax

    Gigamax Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab hier fast DSL light (783/145 kBit/s) ;). Werde aber gerade deswegen oder überhaupt kein Fastpath beantragen. Reine Abzocke!
     
  8. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ihr werdet wohl kaum Fastpath bekommen können. Ich kriegs auch nicht, DSL 2000 ist die obere Grenze (gerade so), Upstream, Fastpath oder gar DSL 3000 geht nicht.
     
  9. Daggi

    Daggi Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern abend hab ich den Punkt "Fastpath" auch im CC gehabt.
    Als ich vorhin noch mal geschaut habe, war nix mehr zu finden.

    Was soll das denn jetzt? Gibt es nun doch kein Fastpath mehr?
     
  10. Simbob

    Simbob Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also im meinem CC ist der Punkt noch da, wenn ich draufklicke kommt das nächste Fenster mit dem Text

    * Schnellerer Seitenaufbau: Ihr DSL-Anschluss wird noch leistungsfähiger

    * Besonders interessant bei Online-Spielen: Geringe Antwortzeiten (sog. Ping-Wert) sorgen für einen reibungsloseren Spielfluss

    und wenn ich dann auf weiter klicke, gibt´s nen internen Fehler...

    Edit: Stand 16:09 Uhr ==> Fastpath ist bei mir wieder buchbar!


    CU
    Simbob
     
  11. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    Hallo,
    soll das heissen, dass ich auch kein Fastpath nekommen kann? Hab dein Text nicht so recht deuten können.
    OT: Ist es eigentlich möglich mit meinem Resale 1und1 DSL 1000 Anschluss mich mit RTL-DSL einzuwählen? (www.rtldsl.de)
    Da gibts ne Flat ohne MVL für 9,90 Euro.
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Es gibt sogar Flats für 6,80 mit 1 Monat MVLZ!
    Und ja, die funktionieren auch mit Resale-DSL.
     
  13. Gigamax

    Gigamax Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
     
  14. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nein, das soll heißen, daß die beiden DSL-light Inhaber sich keine großen Hoffnungen auf Fastpath machen sollen. Wenn z.B. bei DSL 384 Fastpath gehen würde, hätte die T-Com gleich DSL 768 geschaltet, bei dem 768-Inhaber dann entsprechend DSL 1000.
     
  15. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    Wo?

    Wooooo? bekommt man sowas?
    Kannst mir ja pn schicken?! Wäre nett.
     
  16. br_andy

    br_andy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gleich nach dem Tipp Fathpath beantragt , und was soll ich sagen , seid heute Nachmittag ist es geschaltet.

    Lag mein Ping zu www.t-online ohne bei ca. 48 ms , liegt er jetzt mit Fathpath bei 22 ms .

    Als Email habe ich nur einen "Bestelleingang " erhalten , mehr nicht .

    Als nächstes kommt bestimmt die Rechnung :-(

    Ach ja : DSL 6000 als Tarif

    andy
     
  17. Markus19

    Markus19 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht es denn beim Telefonieren (VoIP) aus, also bringt Fastpath da was (z.B. kleinere Verzögerung)?
     
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Re: Wo?

    Sorry, etwas vertan:
    Oder du nimmst die Congster-Flat für 4,99¤ mit 12 Monaten MVLZ.

    @alle,
    sorry für OT, nun wieder zum Thema Fastpath bitte. ;)

    Bin schonmal bei mir sehr gespann!
    ARCOR hat FP ja standardmäßig mit drin.
    Ob das bei meinen Dämpfungswerten überhaupt funktioniert!?
    [highlight=white:da62aa3a55]Signal/Rauschtoleranz dB 25 14
    Leitungsdämpfung dB 35 28 [/highlight:da62aa3a55]
    :shock:
     
  19. faun

    faun Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,
    wo und wie kann ich fastpath bestellen,sehe in meinem cc keinen hinweis,habe 6000 flat.würde dadurch die geschwindigkeit höher und der ping schneller,ping 66 ms, download mit giganews gemessen 3248 kbps
    cu
    faun
     
  20. crossoverkill

    crossoverkill Neuer User

    Registriert seit:
    7 Mai 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht das denn jetzt aus wenn ich Fastpath bestelle wird dann meine Vertragslaufzeit verlängert oder nicht. Das ist im CC nicht so ganz zu ersehen. Da ich 1und1 nach meiner Vertragslaufzeit von 12 Monaten wieder kündigen werde.

    MFG