.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 Flatrate für nur 6,99Euro/Monat! Updatet am 4.4.05

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von mr999, 23 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mr999

    mr999 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    DSL Supporter
    Wichtige News: Bandbreitenunabhängige 1&1 Flatrate für nur 6,99Euro/Monat (ausgewählte Großstädte) bzw. 9,99 Euro/Monat Deutschlandweit!

    Siehe screenshots der Werbeanzeige im Forum von Onlinekosten.de:

    http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?p=655023



    News vom 4.4.05


    Etwas Neues:

    Onlinekosten.de will von 1&1 erfahren haben, das die Deutschlandflatrate für 9,99¤ jetzt Bundesweit gilt, und man keine Fernaufschaltgebühr zahlen muß!

    Nach Angaben von 1&1 sind die neuen DSL-Tarife jetzt im ganzen T-DSL-Ausbaugebiet erhältlich. Die "Deutschland-Flat" ist damit ab sofort auch in Regionen verfügbar, in denen 1&1 bisher alternativ einen Volumentarif angeboten hat. Auch die zusätzliche Fernaufschaltgebühr für Flatkunden in diesen Regionen entfällt damit. Die Anpassung des Bestellprozesses auf der Webseite soll morgen erfolgen. Kunden, die bereits bestellt haben, werden automatisch umgestellt.


    Quelle:
    http://www.onlinekosten.de/news/artikel/17021/1
     

    Anhänge:

  2. daelch

    daelch Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Mainz
    Hey,

    das ist ja mal ein Hammerpreis!!! Aber irgendwie habe ich das dumme Gefühl, dass ich als Bestandskunde (mit T-DSL, nicht Resale) das neue Angebot nicht nutzen kann. Man beachte die Fussnote: "Ein Angebot für alle, die in den letzten 3 Monaten keine 1und1 DSL-Kunden waren" ...
     
  3. mr999

    mr999 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    DSL Supporter
    jepp eben....das ist mir auch aufgefallen.Bin in genau der gleichen Situation.Und habe noch 11 Monate Vertragslaufzeit bei meinem 1&1 10 GB Volumentarif :(
     
  4. daelch

    daelch Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Mainz
    mr999,

    danke nochmal für die Info!

    Möglich wäre auch, das mit "1und1 DSL-Kunden", Klientel mit einem Resale-Anschluss gemeint ist! Dann könnten 1und1 Kunden mit T-DSL evtl. trotzdem wechseln.

    Dem gegenüber steht aber die Tatsache, dass 1und1 Resale-Anschlüsse erst seit August 2004 vermarketet werden und Kunden sowieso erst ab Dezember 2005 in den letzten 3 Monaten keine 1und1 DSL-Kunden seien können. In diesem Fall würde die Fussnote also keinen Sinn ergeben.

    Also es heißt wohl einfach abwarten und Tee trinken... Cheers
     
  5. mayday7

    mayday7 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier findet ihr einen schönen Artikel dazu bei teltarif, allerdings sind auch dort die Infos bezüglich Bestandskunden recht spärlich, mich jedenfalls würde es erfreuen für ca 35¤ DSL 3000 mit flat haben zu können(plus halt Tnet Standard)!
    Hier die Quelle!
    Also, ich stehe einem resaleanschluss kritisch gegenüber, aber wollte zu Arcor komplett wechseln(DSL3000 für 50¤, 1und1 wäre 1¤ darüber, wenn wir telefonanschluss mitrechnen), von daher wäre es eigentlich das gleiche! Mal schauen, ob überhaupt 1und1 selbst ihre Tarife akzeptiert und nicht doch zurückrudert, da wie ein Tmobile Östereichmanager mal sagte, wir deutsche würden mit einem LKW vorfahren, wenn es bei Mcdoof Cola als Flatrate zu jedem Menu gibt :lol: :wink:, andererseits klappt es mit der Colaflat doch auch bei Kentucky Fried Chicken, mal schauen, wie es weitergeht!
    gruß mayday7
     
  6. mr999

    mr999 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    DSL Supporter
    rate mal woer teltarif.de die news her hat ? :p
     
  7. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und hat sich damit bereits erledigt. :?
    Ausserdem:
     
  8. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was anderes..... wenn ich komplett zu 1und1 wechsle also nichts mehr TDSL, kann ich dann telekom abschaffen? oder MUSS ich trotzdem die ganzen gebühren zahlen?
     
  9. cootje

    cootje Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss ich nicht, aber wuesste ich auch gerne... Obwohl, ich behalte doch lieber den Anschluss und kann dann mit CbC billiger telefonieren mit Handy's und ins Ausland :lol:

    Ich moechte im April umsteigen auf 1&1, bin bis zum 20.04 bei T-Online mit der Flatrate. Habe ne Mail zu 1&1 geschickt, und die haben mir nochmal bestaetigt dass die neue AVM-Box im April kommt. Die Box soll dann ja EUR 10 teuerer werden als die jetzige. Bin mal gespannt ob die EUR 100 'Startguthaben' bleibt...ist mir aber auch egal wenn die Flatrate nochmal 10 Euro im Monat billiger wird. Zahle jetzt EUR 29 monatlich fuer die Flatrate (T-Offline berechnet mir seid nem halben Jahr die 1000-er Flat zum T-DSL 2000 :p ), also rechnet sich das sehr schnell.

    Ich hoffe nur dass mein Anschluss zu den 'vielen Anschlussbereichen' zaehlt....
     
  10. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ihr müsst den Telekom Telefonanschluss behalten und weiterhin bezahlen, da der Telefonanschluss und DSL-Anschluss an einander gekoppelt sind. Nur die DSL Gebühren, die ihr bis jetzt an die Telekom bezahlt habt, werden von da an an 1&1 bezahlt.
    Wenn ihr aber später zu einem anderen DSL Tarif, z.B. Freenet wechseln wollt müsst ihr 1&1-DSL kündigen und T-DSL wieder neu bestellen, was dann nochmal 99¤ Bereitstellungsgebühr kosten wird.
     
  11. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Also ich hab das jetzt nicht ganz kapiert, die neue Flatrate, wer kann die bekommen? Ich bin schon seit mehreren Monaten Kunde dort, mein DSL Anschluß läuft auch über 1und1, hab ich da ne Chance?
     
  12. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Keen:

    Die übliche Bedingung bei 1u1:
    onlinekosten.de spricht von 22 Städten - in OSL ist mir jedenfalls keine bekannt ... :hehe:
     
  13. Keen

    Keen Interdisziplinär

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberspreewald Lausitz
    Na so richtig große gibts hier auch nicht.
    Aber das 1u1 da Unterschiede zwischen den Kunden macht ist ne Frechheit. Wie es aussieht bleiben meine Kosten sie wie sie sind. Kennst du dich in OSL aus?
     
  14. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genauer: Onlinekosten spricht von 22 Grossstädten.

    Naja - ich weiss wo OSL ist und dass es da keine Grossstädte gibt ... :wink:
     
  15. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    huuu ... wilde gerüchte ... das ist ja spannend!

    also auf der cebit konnte man folgendes erfahren:

    - kein tarif teurer als 10 euro (gibt ne ausnahme, aber die soll nicht oft vorkommen - welche weiss ich nicht! aber selbst da soll man billiger dran sein als jetzt)
    - telefonflat für knapp 10 euro
    - fritz!box s0 vorerst nur bei 1&1

    wenn ich mir die rechtliche seite (*agbsdurchforst*) anschaue, dann haben bestandskunden noch eine mindestvertragslaufzeit ... und in der gehts eben bei 1&1 nur nach oben ...
    dadurch grenzen sie gewisse gruppen aus (alle die teurer sind als 9,90 ¤).
    da denk ich mir doch mal, dass sie erstmal wieder angeln gehen und wenn sich der run auf die sache erledigt hat anfangen, es den bestandskunden anzubieten.
    ich glaube schon, dass sie so kulant sind und ab mitte des jahres alle leute in den genuss kommen lassen.

    ich habe selbst alles von 1&1 und ich muss sagen:
    1. seite: scheisse es wird billiger und ich hab nix davon
    2. seite: ok ... ich kann nicht immer von was neuem profitieren ... abwarten.

    so wie ich das so mitbekommen habe, geht die sache am 1. april online.
    dann werden wir alle sehen, was sache ist.

    bis dahin dürfte jede diskussion ziemlich umsonst sein.
     
  16. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @1u1_Spezialist:

    Wilde Gerüchte? - auf Grund ganzseitiger Anzeigen von 1u1.
     
  17. 1u1_Spezialist

    1u1_Spezialist Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sry ... da hast du mich falsch verstanden.

    dass das kommt ist klar!
    keine disk.

    ich meinte, wie es genau im detail aussehen wird - darüber gehen die gerüchte los.
     
  18. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist wenn halen usw... abgehackte gesräche wirklich am Box liegen,haben wir dann auch ansruch auf neu box ?
     
  19. TechnoDot

    TechnoDot Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    kann 1u1_Spezialist nur bestätigen,
    habe einen Teil der Anzeige im Netz gelesen. Kann wirklich
    nur allen die gerade Provider-Verträge abschließen wollen raten:
    Füße still halten bis 1. April! :D
    1&1 wird dem Provider-Preiskampf ordentlich einheizen...
     
  20. mr999

    mr999 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    DSL Supporter
    Hier ist noch ein Bild der neuen Fritz Box:
     

    Anhänge:

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.