.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 MediaCenter schneller?!

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von EverMax, 16 Okt. 2008.

  1. EverMax

    EverMax Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    täusche ich mich oder ist auf einmal der MediaCenter deutlich schneller geworden? Mindestens der Start ist viel schneller, und ich bilde mit ein das Maxdome nun auch besser funktioniert.

    Ich hoffe nur ich bilde es mir nur nicht ein ;-)
    Max
     
  2. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Warum soll der Start schneller sein, wenn die Tage kein FW Update kam ???:confused:

    mfg
     
  3. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    @ BoxcarRacer

    Weil viele Inhalte/ Teile des Mediacenters beim Start der Fritz!Media online vom Server geladen werden.

    @ EverMax

    Ich kann deinen Eindruck bestätigen. Die Startzeit hat sich bei mir um durchschnittlich 20 Sek. gegenüber vorher verringert. Maxdome habe ich noch nicht ausgiebig durchprobiert. Scheinbar hat 1&1 bei den Servern einiges verändert.
     
  4. BoxcarRacer

    BoxcarRacer Guest

    Also ich habe gerade mal meine Box gestartet. Ob diese nun schneller ist, kommt mir nicht so vor. Vom Gefühl her genau so lam wie vorher......


    mfg
     
  5. mnoo

    mnoo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im wilden Süden
    Schneller!!!

    Ganz klar schneller!
    Und jetzt noch ein Firmware-Update ;)
     
  6. Kat-CeDe

    Kat-CeDe Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Etelsen
    #6 Kat-CeDe, 18 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Okt. 2008
    Hi,
    bei mir scheint es auch deutlich schneller zu sein ABER alle meine Zugangsdaten waren einfach weg. Mal sehen ob ich die Daten wieder rein bekomme.

    Edit: Nur die Daten neu eintragen ging bei mir nicht. Ich mußte Werksreset machen und dann Daten eingeben. Maxdome behauptet bei Movie-Flat bei mir aber immer das es nur mit dem Kauf einer Mediabox geht und das wars dann. Maxdome könnte aber auch stimmen da mein DSL-Vertrag von mit Movieflat auf ohne Moviflat geändert wurde.

    Ralf
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Jo, meine Zugangsdaten waren gestern auch weg. Ich habe mich schon gewundert....
    Von schneller kann ich glaube ich auch sprechen, eine Zeit kann ich allerdings nicht angeben.
     
  8. Him

    Him Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Start bei meiner 8040 ist definitiv um einiges schneller geworden! Ab Einschalten braucht die Box nur 46 sek. bis das MediaCenter vollständig angezeigt wird (bei LAN-Verbindung). Ab der Meldung, dass das MediaCenter gestartet wird, sind es 18 sek. Das hat vorher eine Ewigkeit gedauert. In maxdome kann ich allerdings keinen Unterschied feststellen. Es ist noch immer eine Qual sich durch das Angebot zu bewegen.
     
  9. Hibyte

    Hibyte Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir ist sowohl der Start, als auch Maxdome wesentlich schneller als vorher. Hab mich das erste mal über mehr als 10 Menüpunkte in Maxdome bewegt und konnte auch 3 Filme ohne Unterbrechungen oder Abstürze anschauen :)
     
  10. mac8520

    mac8520 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja es ist wirklich so,falls du bemerkt hast ist bei Maxdome das Ihnhaltsmenü verändert worden,wesentlich schlanker geworden.Habe diesbezüglich auch eine Info Mail von 1und1 bekommen.

    Bommel weisst du einen Rat wegen meiner Frage?

    Grüße
    Martin
     
  11. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Wenn du damit diese hier meinst, nein... da kann ich dir leider nicht helfen. Ich benutze TVersity nicht. Ich habe das zwar mal ausprobiert und ein wenig studiert, damit ich weiß, worum es sich dabei handelt. Aber ich habe keine tiefergehende praktische Erfahrung damit. Bei mir wird alles ausschließlich über meinem Windows Home Server geregelt.

    Aber es gibt hier bestimmt einige, z.B. effmue, ghost01 usw., die dir dabei vielleicht helfen können. :noidea: