.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 mit Sipura 2000 ?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von CyberByte, 31 Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CyberByte

    CyberByte Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde demnächst auf die 1&1 Volumenrate mit 10 Gig. wechseln und möchte gerne die inclusiven 100 Gesprächsminuten in das Deutsche Festnetz nutzen indem ich den zweiten Anschluss des Sipura-2000 mit einem alten Analogtelefon benutze ohne das AVM Gerät zu dem 1%1 Tarif zusätzlich zu meinem bereits vorhandenen Netgear Router zu kaufen.

    Wer kann mir denn wohl die Einstellungen verraten die man vornehmen muss ?
     
  2. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
  3. CyberByte

    CyberByte Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke....

    aber wo, bitte, steht das etwas zu meiner Fragestellung ? Gruss, CB
     
  4. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hole diesen Thread mal wieder hoch :)
    Habe nämlich genau das selbe Problem. Der Sipura weigert sich zu registrieren. Versuche es auf Leitung 2, auf der 1ser läuft Sipgate einwandfrei.
    Könnte mal wer einen funktionierenden Screenshot posten?

    Mercy,
    Rincewind
     
  5. rincewind

    rincewind Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sodala,

    habe mir eben selber die Antwort geben können :)
    Das Passwort ist mitnichten das, welches in dem 1&1 Schreiben drinnen steht, sondern das, welches man beim Nummer-registrieren angeben muss.

    Wieso steht das nirgends deutlich drinnen???
    Na ja, vielleicht war ich nur zum dumm zu finden :)
     
  6. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.