1&1 mit Sipura 2000 ?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

CyberByte

Neuer User
Mitglied seit
31 Jul 2004
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Werde demnächst auf die 1&1 Volumenrate mit 10 Gig. wechseln und möchte gerne die inclusiven 100 Gesprächsminuten in das Deutsche Festnetz nutzen indem ich den zweiten Anschluss des Sipura-2000 mit einem alten Analogtelefon benutze ohne das AVM Gerät zu dem 1%1 Tarif zusätzlich zu meinem bereits vorhandenen Netgear Router zu kaufen.

Wer kann mir denn wohl die Einstellungen verraten die man vornehmen muss ?
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

CyberByte

Neuer User
Mitglied seit
31 Jul 2004
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke....

aber wo, bitte, steht das etwas zu meiner Fragestellung ? Gruss, CB
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich hole diesen Thread mal wieder hoch :)
Habe nämlich genau das selbe Problem. Der Sipura weigert sich zu registrieren. Versuche es auf Leitung 2, auf der 1ser läuft Sipgate einwandfrei.
Könnte mal wer einen funktionierenden Screenshot posten?

Mercy,
Rincewind
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sodala,

habe mir eben selber die Antwort geben können :)
Das Passwort ist mitnichten das, welches in dem 1&1 Schreiben drinnen steht, sondern das, welches man beim Nummer-registrieren angeben muss.

Wieso steht das nirgends deutlich drinnen???
Na ja, vielleicht war ich nur zum dumm zu finden :)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via