.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 Probleme die 10.

Dieses Thema im Forum "FreePBX, TrixBox (Asterisk@Home)" wurde erstellt von Drago, 22 Feb. 2006.

  1. Drago

    Drago Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi als Informatikkaufmann
    Hi Leute.
    Ich hab volgendes Problem. Ich habe ein A@H und versuche es mi 1&1 auf einen Acount anzumelden. Er findet auch den Server aber kann sich nicht einloggen. Mit x-lite funkioniert es. Was mache ich verkehrt und wie löse ich am besten mein problem? Was muss ich eigentlich bei den Incomings eintragen?

    MFG Drago
    ps. hier ist ein auszug aus meiner sip.conf

    [1&1]
    username=494****28
    type=peer
    stun=stun.1und1.de
    secret=*********
    qualify=yes
    language=de
    insecure=very
    host=sip.1und1.de
    fromuser=494****28
    fromdomain=sip.1und1.de
    disallow=all
    disallow=all
    canreinvite=yes
    authuser=494****28
    allow=ulaw
    allow=alaw
    allow=ulaw
    allow=g726
    allow=gsm
    ;allow=ilbc
    ;allow=g729
     
  2. opabaer

    opabaer Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    fromdomain=sip.1und1.de
    fromuser=496**
    host=sip.1und1.de
    insecure=very
    secret=Passwort im Klartext
    type=peer
    username=496**

    Vergiss den Registerstring nicht:

    49**:passwort im Klartext@sip.1und1.de/49**
     
  3. Drago

    Drago Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi als Informatikkaufmann
    Yo habich versucht aber irgentwie klappt das noch nicht. Gibt das nicht irgentwo eine vertige sip.conf die man nur noch einbauen muss undseine daten ändern?
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    versuche mal aus dem & ein "und" zu machen. Es kann sein dass Asterisk das nicht mag.
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Code:
    [1&1]
    Das funktioniert in keinem Fall ... das & darfst Du nicht in einen Kontextnamen schreiben :!:

    edit - ok, da war jemand schneller ;-)
     
  6. Drago

    Drago Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi als Informatikkaufmann
    Danke Leute aber es klappt immer noch nicht. Ich hab einfach mal bei 1&1 angerufen und die meinten das die Ports:
    5070
    5072
    30000
    30005
    frei seien mussen. ist nur die frage wenn ich das gemacht habe warum das nicht klappt.
    Die meinten auch noch das man den host=sip.1und1.de den stun=1und1.de und den proxy=1und1.de machen soll. ist nur die frage wo man den stun und den proxy eingeben soll. Soweit ich das hier im forum erfahren habe soll man die beiden garnicht in A@H einbauen können.
    weis einer eine antwort für mich?