.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 vergibt echte Festnetznummern

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von simo, 5 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. simo

    simo Mitglied

    Registriert seit:
    27 Nov. 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    unter 1&1 Control-Center bestellbar

    Viel Spaß dabei
     
  2. aonassis

    aonassis Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2005
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hat zwar nicht direkt was mit den neuen Rufnummern zu tun ...

    hat schon jemand die Video-Telefonie-Funktion ausprobiert?

    Braucht man dafür die neue Box oder einfach nur die neue Software (1&1 Softpfone)?
     
  3. CyberByte

    CyberByte Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die neue Software (1&1 Softpfone) reicht bei vorhandener Hardware Router/Webcam aus. Dort trägst du nur Rufnummer und pw aus der Konfiguration in Deinem 1und1 Kundenlogin / VoIP account ein und fertig..
     
  4. geriom

    geriom Mitglied

    Registriert seit:
    7 Okt. 2004
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht es aus, wenn man eine Rufnummer braucht, die nicht im Ort liegt wie der Vertragspartner? z.B. Anschluß läuft auf das Geschäft wird aber am privaten Standort (anderer Ort) genutzt.
     
  5. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Kann ich bei mir nicht finden, wo soll das stehen?
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Die Rufnummernvergabe geht nach deinen Kundendaten.
    Rufnummern gibt es nur aufgrund der dort angegebenen Adresse!

    Unter deinen Daten -> DSL-Telefonie!
     
  7. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @RudaNet

    Sehr freundlich,habe alles gefunden und gleich eingerichtet,dankeschön.
     
  8. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Fehler ist aufgetreten: label.voip.streetCityZipCombined (msg.invalid). hat's bei mir gemeint :-(
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Da ist im Moment wohl logischerweise ne Menge los bei 1&1. ;)
    Einfach immer mal wieder ausprobieren!
     
  10. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine bisherige normale Festnetznummer steht da ja schon drin als DSL-Telefonienummer!
    Kann hier aber keine Message-Box aktivieren - kann von euch einer das ???

    So siehts dort aus - Rufnummer unkenntlich gemacht !
    Einstellungen zur DSL-Telefonie-Rufnummer +49 (7425) xxxxxx .

    Rufnummer Bearbeiten
    Passwort ******


    Message-Box
    Die Einrichtung ist nur mit einer DSL-Telefonie-Rufnummer möglich.

    Weiterleitungen
    Die Einrichtung ist nur mit einer DSL-Telefonie-Rufnummer möglich.

    Eintrag in Telefonauskunft
    Die Konfiguration ist nur mit einer DSL-Telefonie-Rufnummer möglich.
     
  11. powermac

    powermac Guest

    Mit deiner normalen Festnetznummer geht das auch nicht, weil die ja nicht ankommend über 1&1 geht. Nur abgehende. Du mußt, um die Zusatzfunktionen nutzen zu können, dir von 1&1 eine neue Nummer geben lassen.
    Steht aber auch so im ControlCenter.
     
  12. aonassis

    aonassis Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2005
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Könnte man nicht eine neue Nummer bei 1&1 beantragen und die Festnetznummern dann mit der Fritz!Box nach sagen wir 60 Sekunden and die 1&1 Nummer übers internet weiterleiten?
     
  13. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo, das habe ich mir gedacht , ABER da oben steht ja meine normale Festnetznummer und davor steht DSL_Telefonie-Rufnummer.
    Im Eingang bei der DSL-Telefonie steht ja auch, dass man auch die normale Nummer zur DSL-Telefonienummer machen kann :oops: :?:


    Wo steht das genau ???
     
  14. powermac

    powermac Guest


    Hab eben noch mal geschaut. War wohl eher eine Interpretation meinerseits. :roll:
    Wenn man eine neue Nummer beantragt wird unterschieden ob DSL-Nummer oder Festnetz. In der Aufstellung widerum steht nur DSL-Nummer. Ist von 1&1 unglücklich dargestellt worden.
     
  15. Ganon

    Ganon Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe mir gleich 4 Tel-nummern gesichert, :) von diesen VOIP-nummern ist es möglich auf ein Handy(O2) anzurufen aber nicht vom Handy auf diese VOIP-nummern !?!?! :cry:
    Gruß
    Ganon
     
  16. Gateway

    Gateway Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir kommt diese Fehlermeldung.

    Ein Fehler ist aufgetreten: label.voip.callNumber (msg.voip.notAvailable). :(
     
  17. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Doch, mußt nur etwas warten 30 - 60 min(?).
    War bei mir auch so. Wollte mich auch erst ärgern! ;)

    Gibt es deine Ortsrufnummer überhaupt bei 1&1?
    Ansonsten später nochmal Probieren. Da ist jetzt natürlich ne Menge los! ;)

    Das ist über die FBF nicht ganz so vorteilhaft.
    Da kann man nur komplette Nebenstellen umleiten. Leider keine einzelnen Nummern! :(
     
  18. Lefe

    Lefe Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weiß jemand wie man die Message-Box abhören kann, ich hab dazu nichts auf der Seite von 1und1 gefunden. Da ich keine Mail-Box bei 1und1 nutze kann ich mir die Nachricht auch nicht zuschicken lassen und das SoftPhone nutze ich im Moment auch nicht falls es dort eine spezielle Funktion dafür geben würde.
    ==========
    edit:

    entweder ich war blind oder die Hilfe im Control-Center ist neu, jedenfalls weiß ich jetzt teoretisch wie ich meine Box abhöre auch wenns praktisch noch nicht funktioniert warum auch immer...


    Danke

    Lefe
     
  19. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann über alle VOIP Nummern raustelefonieren (auch die zugeteilten Neuen) aber bei ankommenden Gesprächen melden mir meine IP-Partner immer sei belegt.
    :oops:
     
  20. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer ruft meine neue Nummer 0711 1286009 mal an um zu versuchen ob nur die Ortsvorwahl gestört ist. :D

    Sollte diese Nummer auch laufend belegt sein , bitte eine PN an mich.

    Eins ist mir allerdings wiedermal unlogisch.
    Es heißt Festnetznummern die vergeben werden aber in der FBWLAN sind diese Nummern doch als Internetrufnummern bezeichnet, oder nicht?
    Kann man diese neuen Nummern dann auch über das Festnetz anrufen?
    Und weiterhin muss jetzt wenn diese Nummern unter Nebenstelle FON 1 gespeichert werden ein Haken bei "auf alle Rufnummern reagieren" rein?
    Ich weiß viele Fragen auf einmal aber es ist echt zum Kotzen wenn ich einwandfrei rauswählen kann ins Festnetz sowie intern 1und1 aber selber bin ich nicht zu erreichen. :oops: :evil:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.