.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1&1 zusatzliche DSL Nummern

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von mackegt, 19 Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiß jemand wie lange das dauert?Habe 3 zusätzliche Nummern bestellt!
    Bis jetzt noch keine E-Mail oder sonst irgendwas erhalten.
    Oder haben die damit Probleme Schließlich Werben Sie die doch damit.
    Und ich finde eine Nummer für 2 Leitungen nicht so gut.Erst werben und dann muss man ewig warten das kann doch nicht sein oder?
     
  2. Postpeter

    Postpeter Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberfranken
    bei mir waren die sofort freigeschaltet.
    Im Bestellvorgang wird dir die neue Rufnummer doch gleich mitgeteilt oder wo hast du denn die Nummern bestellt ??
     
  3. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachträglich im Controlcenter als ich 1und1 schon hatte
     
  4. Postpeter

    Postpeter Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberfranken
    Na dann log dich halt mal ein und schau unter Telefonie welcher Status drinsteht im CC.
     
  5. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja da steht nur meine eigene Nummer die von meinem Analoganschluss die
    nutz ich jetzt auch als Dsl Telefonnummer
     
  6. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die ist eingerichtet und es funktioniert ja auch alles aber ich will eine reine DSL Internet Nummer
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann lege einfach nochmal neue an!
    Da hat wohl was nicht funktioniert!

    Und achte/lies bitte auch alles, was da immer steht!
     
  8. Postpeter

    Postpeter Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberfranken
    na dann hast du wohl doch noch keine DSL-Nummer beantragt. Dsa würde doch sonst mit da drin stehn,
    geh mal in die Telefonie, dann auf "neu" dann auf neue DSL-Telefonienummer beantragen.

    Wenns doch nicht klappt Hotline anrufen.
     
  9. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich schon 4 mal gemacht und irgendwann kostet das ja auch Geld
     
  10. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Freund hat mir gesagt die haben alle probleme damit und deshalb macht Freenet das über Namen
     
  11. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber Ok ich mache das jetzt noch mal!!
     
  12. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Super ich Glaube es hat geklappt!!!
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Vielleicht ist ja gerade keine Rufnummer frei und 1&1 muß erst wieder neue Rufnummern ordern?

    PS:
    Man kann seine eigenen Beiträge auch editieren!
    Man muß nicht jedesmal einen neuen Beitrag schreiben! ;)
     
  14. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entschuldigung bin neu hier erst seit gestern
     
  15. Harrys-Welt

    Harrys-Welt Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hy,
    habe mir eine neue dsl rufnummer von 1+1 anlegen lassen und habe
    festgestellt das diese nummer nicht über handy zu erreichen ist " der
    teilnehmer ist nicht erreichbar " über festnetz gehts muß ich dazu eine extra vorwahl benutzen oder kann man eh nicht dsl nummern über handy erreichen. habe es mit d1 - e plus + O2 probiert.
    danke für die infos im vorraus
    harry
     
  16. southy

    southy Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keine Panik, das dauert ne Stunde, bis eine neu eingerichtete Nummer voll funktioniert.
     
  17. afo

    afo Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich so nicht bestätigen! Hab meine neuen Rufnummern seit 10.6. Anfangs klappte alles prima. Seit gestern (ist mir da aufgefallen) sind die vier DSL-Rufnummern nicht aus den Handynetzen erreichbar. Vom Festnetz ist alles ok. Sollte das am Firmwareupdate liegen? Hab seit gestern die neue Firmware von AVM drauf. Hat jemand ne Idee? Meine Mail an 1&1 ist raus, aber noch nicht beantwortet. Mal schauen, wie das weitergeht. :wippe:
     
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wohl kaum!
    Sowas passiert schonmal bei 1&1. :(
    Wirst du wohl auf die Antwort warten müssen.

    BTW: Ist das aus jedem Handy-Netz so, oder hast du nur eins ausprobiert?
     
  19. Harrys-Welt

    Harrys-Welt Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hy,
    ich habe die dsl nr. seit mi 15.06 und bin über die drei netze nicht erreichbar.
    habe das dem support gemailt und bekam die antwort:

    " Wählen Sie im unteren Bereich Ihren Vertrag aus.
    Auf der folgenden Seite gehen Sie bitte wie folgt vor:

    Im Menüpunkt "DSL-Telefonie" wählen Sie bitte die betreffende Rufnummer mit einem Klick aus. Auf der nächsten Seite
    können Sie dann eine Weiterleitung für die Rufnummer einrichten. Nur wenn für die Rufnummer ein Ziel eingerichtet ist,
    kann diese letztlich auch verwendet werden. "

    wenn ich nun die weiterleitung aktiviere ist dort meine festnetz nr. jetzt kann ich zwar meine dsl nr. über handy anrufen nur werden aber auch die anrufe vom festnetz auf die dsl nr. umgeleitet und dies kostet wieder gebühren

    gruß
    harry
     
  20. afo

    afo Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @RudatNet
    hab´s mit D1, EPlus und O2 versucht, gleiches Ergebnis

    @Harrys-Welt
    wenn ich nach deinem Muster (oder besser entsprechend der Empfehlung, die du bekommen hast) verfahre, nehme ich z.B. DSL-Nr. 1 leite sie um auf meine Festnetznummer (ist für VOIP registriert, also keine Kosten). Was nutzen mir dan die beiden Nebenstellen? Wollte doch die DSL-Nr. für mein Kind verwenden (Fon 1 = Kind, Fon 2 = Rest der Sippe). Wenn ich ´ne Rufumleitung drin habe, klingelt´s doch immer auf Fon 2 (da ist Festnetznummer eingestellt), wenn jemand von den Freunden anruft (vom Handy) und ich hab wieder das Gebimmel in meinem Zimmer und muss rennen oder rufen. Oder interpretiere ich die 1&1 Antwort falsch? :wiejetzt: Ist doch noch ne Menge Augenwischerei dabei. Na mal sehn, wie sich das entwickelt. Prinzipiell bin ich ziemlich zufrieden. :verdaech:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.