.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1-800 Nummern sind von Nikotel aus nicht erreichbar.

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von Guest, 13 Aug. 2004.

  1. Guest

    Guest Guest

    Habe heute versucht die D-Link Hotline in den USA unter deren 1-877 Nummer zu erreichen. Über Nikotel ging das nicht. Auch die Nummer der AT&T Hotline hat nicht funktioniert. Habe dann Über Telekom Festnetz angerufen. Da kommt eine Ansage das 1-800 Nummern aus dem Ausland nicht kostenlos sind und dann wird man durchgestellt. Hat jeman hier im Forum änliche erfahrungen?

    Jan
     
  2. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verschoben von der S- in die N-Störungsstelle ;)
     
  3. rowitech

    rowitech Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also 1-800-PRINCESS klappt bei mir mit Nikotel leider auch nicht. Schade, muss ich mir wohl was anderes ausdenken. Offensichtlich klappen dann ja 1-800er nicht mit Nikotel.
    Möglicherweise habe ich eine Möglichkeit, bei Asterisk die 1-800er doch noch zu nutzen. Einfacher wäre es gewesen, wenn Nikotel so nett gewesen wäre, diese Nummern freizuschalten, meinetwegen für nen Cent pro Minute...

    Gruß
    Rolf
     
  4. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Unter Tarif bei Nikotel kann ich 1-800 nicht finden. Also keine Stoerung. Thema verschoben -> N-Allgemein.
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Freecall Nummern aus den USA sind über FWD und andere Provider aus Ammiland zu erreichen.

    Am einfachsten geht es mit Phonebooth (Leider nur mit Windows und IE)

    jo
     
  6. rowitech

    rowitech Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, bei FWD habe ich mich gerade angemeldet, das mit Phonebooth ist mir zu hoch...

    Gruß
    Rolf
     
  7. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    einfach sipgate mit vorwahl 000747 :)
     
  8. rowitech

    rowitech Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    >einfach sipgate mit vorwahl 000747

    Was willst Du mir damit sagen? 000747 1 800 PRINCESS geht damit nicht: The User is unknown. Hmmmm.
     
  9. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann gibt´s die Nummer vielleicht gar nicht ?

    1 800 PICK UPS oder
    1 800 www dell

    funzen subba!
     
  10. jmp

    jmp Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Da fehlen noch zwei Nullen nach der Vorwahl für FWD, prrobier mal eher die Nummer 000747-001-800-PRINCESS, das sollte gehen...

    HTH,
    -j
     
  11. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    000747 ist nicht fwd sondern sipphone, fwd hat den prefix 000393

    Freecall Nummern können aber nur als registrierter FWD user gewählt werden, über die Gateways geht es nicht. Könnte mir vorstellen, dass es bei sipphone ähnlich ist.

    Ausserdem ist die Syntax der jeweiligen Provider zu beachten, bei fwd z.B. *1800....

    Ein Blick auf deren Website lohnt immer ;)

    jo
     
  12. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also 1800 nummern kann mann mit nikotel errecihen , mann muss allerdings über nikotel USA registriert sein.
    die abrechnung erfolgt dann übrigens in US Dollar und ist bei gesprächen in die USA um einiges günstiger.
     
  13. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich bin bei Nikotel USA registriert. 1-800 hat bei mir noch nie funktioniert.

    mberg
     
  14. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zurück zu 1800 princess - kann mir vorstellen, dass die vielleicht nicht US-weit geschaltet ist, sondern nur in bestimmten Bundesstaaten?

    Wie gesagt, UPS oder DELL (s.o.) klappt wunderbar über sipgate mitt 000747