.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1 IP-Phone Konto mit 2 Telefonen gleichzeitig nutzen ?

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Jochen73, 10 Nov. 2005.

  1. Jochen73

    Jochen73 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen !

    Hoffe es kann mit hier irgendjemand helfen bei folgendem Problem :

    Habe ein Siemens SX541 und ein Ip-Phone-Telefonflat Konto bei freenet .
    Habe den Phone 1 anschluß des Siemens auch dafür eingerichtet und das geht auch alles problemlos . Möchte nun auch ein 2´tes (analoges) Telefon über dieses Konto gerne laufen lassen . Laut meinen Infos die ich mittlerweile schon bei einigen Einträgen gelesen habe , kann man das ja leider nicht an der Phone 2 machen , da dies wohl das siemens-teil ( oder auch Freenet ) nicht kann ( zumindest mit dem gleich IP-Phone-Konto ) . Jetzt meine Frage ,
    was ist wenn ich mit einem Telefonadapter 2 analoge Telefone an den Phone 1 des Siemens anschließe ? Kann ich dann mit beiden über das an Phone 1 eingerichtete Konto telefonieren und wenn ja , auch gleichzeitig ? Oder ist das nur mit einem möglich ?

    Wäre Super wenn mit hier jemanden helfen würde !

    Vielen Dank schonmal im voraus !

    Jochen
     
  2. Akio

    Akio Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn du einen "Verdoppler" an Phone1 anschließt und daran deine beiden Telefone, solltest du mit beiden über freenet problemlos telefonieren können. Da es allerdings nur ein Anschluß ist, kannst du auch nur ein Telefonat gleichzeitig führen und nicht zwei! :wink:

    Viele Grüße

    Akio
     
  3. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Jochen,

    Du kannst Dir jedoch bei Freenet einen 2 Account freischalten, welchen Du für Phone 2 angeben kannst.

    Gruß
    juergenausbw
     
  4. Jochen73

    Jochen73 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und DANKE an Akio und Jürgen für die Antworten !!

    Sowas in der Art habe ich schon vermutet :-(

    Na , dann werde ich mich jetzt wohl umschauen , bei welchem Voip-Anbieter ich mir ein 2`tes Konto für das Phone 2 einrichten werde !

    Oder nur über das Phone 1 telefonieren ;-)

    Danke und Gruss

    Jochen
     
  5. Magalan

    Magalan Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jochen

    Zwei Accounts bei einem Anbieter sollten funktionieren,
    während zwei Accounts bei zwei Anbietern leider nicht funktionieren.

    Gruß Magalan
     
  6. Jochen73

    Jochen73 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Magalan ,

    sind dir probleme bekannt , wenn man 2 Accounts bei verschiedenen Anbietern einrichtet ?

    Dann das habe ich bis jetzt gerade eigentlich mal so in`s Auge gefasst . Account 1 : Freenet IPhone Flat und Account 2 : Vermutlich bei Sipgate .

    Oder hat da jemand schon irgendeine andere Erfahrungen gesammelt .
    Kurz gesagt : geht es , oder nicht ?

    Danke und gruß

    Jochen
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wie schon erwähnt:

    Mit dem SX541 funktionieren keine 2 unterschiedlichen Provider!
    Es funktionieren höchstens 2 unterschiedliche Accounts beim gleichen Provider!

    Das ist hier sehr wohl bekannt! ;)
     
  8. Habefertig

    Habefertig Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe nun eine Fritzbox 7050 und da klappt es mit freenet und gmx Voip einwandfrei
     
  9. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,307
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Jipp, die FBF (egal welche) sind dafür am besten. Bei freenet ist ja leider, wie auch bei AOL, (zumindest bei flat) nur ein Telefonat zur Zeit erlaubt, anders als bei 1&1, gmx...
    Die Siemens sollte also mit gmx auch zwei Anschlüsse gleichzeitig bedienen können.
     
  10. heini66

    heini66 Gesperrt

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    2,163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    irgendwo im wald im kreuz von hh und lg