.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1 Kennung 2 Boxen

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von mender, 7 Okt. 2006.

  1. mender

    mender Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe eine Thomson Box im Wohnzimmer.
    Es läuft alles bestens.
    Ich überlege mir im Schlafzimmer eine zweite Box hinzustellen,
    bevor ich aber eine zweite Box kaufe wollte ich Euch fragen ob dies funktioniert

    Also 1 Kennung (direkt von Maxdome) und diese in zwei Boxen allerdings NICHT ZEITGLEICH zu benutzen.

    geht das oder nicht

    Danke im voraus
    MfG mender
     
  2. georg2204

    georg2204 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei "mein Maxdome" im Internet ist die Seriennummer von deiner Box, denke mal das es nicht funktionieren wird...

    Du könntest nen Freund mal deine Daten geben und dann kannst du es "live" testen.
    Für zeitgleiches TV zuhause brauchst du aber ne dicke Leitung, sonst ruckelts erheblich.
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich hatte es mal probiert: 2 maxdome auf dem PC gleichzeitig laufen zu lassen. Dafür habe ich mich jedes Mal neu bei denen eingeloggt.
    Lief wunderbar. Nur die Leute haben immer so durcheinander gequatscht :mrgreen:
     
  4. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab bei Maxdome angerufen, die sagen mir es sei erlaubt, 2 gleichzeitige Streamings laufen zu lassen, allerdings von der SELBEN IP-ADRESSE.
     
  5. mender

    mender Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit der Ip wäre nicht das Problem da ich eh einen router habe.

    Am PC funktioniert es auch mit 2 Streams was mich halt interessiert ist ob es an 2 Boxen funktioniert - da ist die Aussage von georg2204 ganz interessant.

    Da ich leider keinen kenne der hier auch eine Maxdome Box hat bin ich auf Eure Hilfe angewiesen.
    Hat jemand die Möglichkeit EINE Kennung an einer ZWEITEN Box zu testen und mir das Ergebnis mitzuteilen?
    Ein gleichzeitiges nutzen ist nicht wichtig - getrennter Betrieb reicht völlig.
    Wäre Super und würde mir die Entscheidung erleichtern ob ich noch eine Box kaufen kann oder nicht.

    Gruß mender
     
  6. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab leider auch keine 2 Boxen ;)
    Aber du kannst mir ja deine Zugangsdaten geben, dann können wir es testen ;D NE Scherz..

    Also wieso denkst du denn dass das nicht gehen sollte? Was steht da denn im Weg?
     
  7. georg2204

    georg2204 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit dem PC gehts, nur wäre meine Angst, dass die beiden Boxen einen "Seriennummernkonflikt" bei Maxdome auslösen, da ja die Box dort gespeichert ist in deinem Account.

    Wenn jemand anders das mit dir testet mit getrennten IP´s könnte es sein, dass du mit Maxdome Probleme bekommst.

    MfG Georg!
     
  8. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das auf jeden Fall, dann bräuchte man für ein Dorf ja nur noch ein PREMIUMPAKET ;)
     
  9. Harald-444

    Harald-444 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    gestern abend hatte ich Maxdome auf der Settopbox und gleichzeitig auf 2 weiteren PC´s am Laufen. Alles unter den gleichen Logindaten am selben Router. Ging problemlos...

    mfg Harald
     
  10. mender

    mender Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe es nun doch testen können.
    Es funktioniert auf zwei Boxen und auf der Maxdome Seite wird die zweite Seriennummer auch eingetragen.

    gruß mender
     
  11. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es auch erlaubt? Das ist die andere Frage ;)
     
  12. [maG]

    [maG] Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du warst doch der, der selbst folgendes geschrieben hat !?!?

     
  13. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Er hat aber 3 mal gleichzeitig laufen..^^
     
  14. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anfrage an MAXDOME:


    Hallo ist eine gleichzeitige Nutzung (habe PREMIUM PAKET) möglich/Legal?

    Bruder schaut Film üder SETTOPBOX und ich schaue über PC einen anderen Film..erlaubt?

    Danke


    Jetz bekomm ich das:

    komisch...sagt jeder was anderes..

    [Edit Novize: Supportmitarbeiter anonymisiert. Bitte die Namen der Supportmitarbeiter unkenntlich machen!]
     
  15. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn sies ned sperren, wirds erlaubt sein! sonst werden se schon was gegen tuhen, oder?
     
  16. grummel2005

    grummel2005 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe in den AGB keinerlei Hinweis darauf gefunden, dass dies nicht erlaubt sein soll ... also ... was nicht verboten ist, ist erlaubt.
    Und nachträglich die AGB ändern kann man nur, wenn Du da zustimmst oder der Vertragszeitraum abgelaufen ist.
    Ich würde an Deiner Stelle mir die AGB mal runterladen oder zumindest ausdrucken.
     
  17. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soweit ich weiß, kann man auhc in den AGB angeben, dass man sie als anerkannt wertet, wenn nach 14 tagen keine beschwerde kommt oder so...
     
  18. grummel2005

    grummel2005 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber nur, wenn Sie Dir bekanntgemacht worden ist ... wenn das nicht so ist, gilt die bei Abschluß des Vetrages ... und wenn Du nicht zustimmst auch ... eben bis zum Ende der Vertragslaufzeit
     
  19. Mx_Passi

    Mx_Passi Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm

    Also ich habe bei Maxdome nachgefragt, ob man sein Premium Paket beim Kollgen sehen darf, dazu meinten die es sei erlaubt.
    Wenn ich aber ehrlich bin benutze ich das Premium von meinem Dad, auch gleichzeitig.Gehen tuts, ob ich Probleme bekomme weiss ich noch nicht. Bis jetzt gehts.

    Gruß