1 schnurlos Tel mit2 Leitungen an sipura GA 2000

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich suche ein schnurlos Telefon , auch mit Basis Staion, welches 2 analoge Leitungen aus dem SPA 2000 verwalten kann.

Kennt jemand so etwas ?

Insgesamt sollen es 7 schnurlos Telefone werden.
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hätte gerne eine Basis-Station an z.B. Line1 mit 2 DECT Telefonen, wobei wenn ein zweiter Anruf auf der selben Line (Line1) reinkommt nicht beim DECT Telefon was in Benutzung ist "angeklopft" wird, sondern das zweite Telefon klingelt.... das wäre genial... meintest Du sowas auch oder wolltest Du nur Line 1 und Line 2 des SPA quasi über eine Basis-Station zusammenfassen? Das wird wohl nur mit kleiner Telefon-Anlage gehen, wenn überhaupt.

Gruß,
Tin
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
beides wäre mir recht ...ich will eben nur dass 2 nummern auf den telefonen auflaufen ... wenn ich dann auch noch die leitung aussuchen kann wo ich rauswähle.... ideal
 

Darnone

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2004
Beiträge
166
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1.) Weihnachtswunschzettel ausfüllen
2.) dann an alle großen Telefonhersteller senden, wie zum Bleistift Siemens
3.) Hoffen das der Weihnachtsmann einen prall gefüllten Sack bringt mit dem Universalen-Mega-Telefonanlagen-Verwaltungs-Voip-Festnetz-WlanFreisprechtelefon im DECT Format und angeschlossener Kaffeemaschine

*GRINZ*

Übrigens ich wünsche mir das die Erde eckig wäre, dann wäre es viel einfacher den Erdball einfach inne Tonne zu entsorgen, als ihn durch die rechteckige Luke an der Mülltonne zu quetschen :--------)
 

stevehb

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja..ich weiss...die eierlegende wollmilchchsau ....aber wer nicht fragt bleibt dumm ...*g*
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also wenn Line 1 und Line 2 beide mit einer kleinen Telefon-Anlage verbunden werden, die 2 eingehende Amtsleitungen unterstützt und Du dann eine Basis-Station an diese Telefon-Anlage (z.B. Tiptel 2/8 Clip) anschliesst, müßte sich DEIN Wunsch zumindest erfüllen lassen - ist aber natürlich etwas kompliziert. Wenn Du beide VoIP account über sipsnip.com abgreifen kannst, liesse sich das auch so regeln, das funktioniert mit sipsnip nur leider nicht mit allen VoIP Providern. Dritte Möglichkeit: eigenen Asterisk Server betreiben zum "einsammeln" der VoIP accounts und alle zur SPA line1 forwarden, wo Deine Basis hängt.

Gruß,
Tin
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,857
Beiträge
2,027,427
Mitglieder
350,956
Neuestes Mitglied
Paul457