10.07. - Anruf aus Festnetz&Handy geht nicht - 040 Vorw.

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

nervensäge

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moinsen,
ich kriegte gerade von einer Bekannten einen Anruf auf mein
Handy das sie, wenn sie mich auf mein SIP-Phone (040er Vorwahl)
anrufen will ein Besetztzeichen bekommt obwohl ich nicht telefoniert
habe. Also ich gleich ausprobiert und tatsächlich, mit dem SIP-Teil
raustelefonieren geht, egal ob Festnetz oder SIP-Intern aber angerufen
werden geht nicht.
Warum? Ging doch vorher!


Gruß,
Nervensäge
 

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist ja toll, wieder mal die Hamburger nicht zu erreichen - ich nämlich auch nicht Wenn man dann ein Kontaktformular bei Sipgate ausfüllt um die Störung zu melden, dann bekommt man den Hinweis beim Absenden, dass der Support nur an Werktagen zu erreichen ist.
Bin gespannt wann Sipgate merkt das HH gestört ist. Hoffentlich nicht erst am Montag.... :(
 

CThiessen

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
182
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin,
hatte ich vorgestern Abend auch nach 0211.
Beim Selbstversuch ist mir aufgefallen das das kein Teilnehmer-besetzt sondern ein Gassen-besetzt ist.
Mein Siemens ISDN Telefon hat dafür verschiedenen Anzeigen im Display.
Ich vermute keine Störung sondern zu wenige Leitungen zwischen dem POTS und Sipgate.

Die haben wahrscheinlich mehr Kunden als Sie kalkuliert haben.

Christian
 

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Störung auf 040- ist immer noch, 0211- dagegen macht keine probs.
nitana
 

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kleine Zwischenmeldung!
Sipgate hat eben (16:00 GMT) eine Mail geschickt... Störung soll in ca. 30 Minuten behoben sein...
Ich drück die Daumen :)
 

TTRCmedia

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Rufnummern Hamburg wieder erreichbar

Die von einem kurzzeitigen Ausfall betroffenen Hamburger Rufnummern sind wieder erreichbar. Wir bitten vielmals um Entschuldigung!
Bei mir klappts dennoch nicht... wie sieht's bei euch aus?
 

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Leider immer noch ein Besetzzeichen... Router und Telefon (BT 101) reboot -- leider ohne Erfolg...
"Schaun mir mal" wie ein bekannter Südstaatler sagt...
8)
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Störung 040

geht immer noch nicht.

kudde

---edit 18:09
jetzt geht sie wieder.

kudde
 

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir kommt immer noch ein Besetztton...


:oops:


So --- 18:30 GMT alles wieder ok....
bis zum nächsten Mal...

:lol:
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
bei mir funktioniert seit ca. 18:15 die 040 wieder einwandfrei :D
 

TTRCmedia

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
38
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bestätige: Wieder verfügbar.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,920
Beiträge
2,028,165
Mitglieder
351,084
Neuestes Mitglied
knuller