.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

10.07. - Anruf aus Festnetz&Handy geht nicht - 040 Vorw.

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von nervensäge, 10 Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nervensäge

    nervensäge Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen,
    ich kriegte gerade von einer Bekannten einen Anruf auf mein
    Handy das sie, wenn sie mich auf mein SIP-Phone (040er Vorwahl)
    anrufen will ein Besetztzeichen bekommt obwohl ich nicht telefoniert
    habe. Also ich gleich ausprobiert und tatsächlich, mit dem SIP-Teil
    raustelefonieren geht, egal ob Festnetz oder SIP-Intern aber angerufen
    werden geht nicht.
    Warum? Ging doch vorher!


    Gruß,
    Nervensäge
     
  2. myasterisk

    myasterisk Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich bestätigen - nur besetztteichen
     
  3. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist ja toll, wieder mal die Hamburger nicht zu erreichen - ich nämlich auch nicht Wenn man dann ein Kontaktformular bei Sipgate ausfüllt um die Störung zu melden, dann bekommt man den Hinweis beim Absenden, dass der Support nur an Werktagen zu erreichen ist.
    Bin gespannt wann Sipgate merkt das HH gestört ist. Hoffentlich nicht erst am Montag.... :(
     
  4. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
    Moin,
    hatte ich vorgestern Abend auch nach 0211.
    Beim Selbstversuch ist mir aufgefallen das das kein Teilnehmer-besetzt sondern ein Gassen-besetzt ist.
    Mein Siemens ISDN Telefon hat dafür verschiedenen Anzeigen im Display.
    Ich vermute keine Störung sondern zu wenige Leitungen zwischen dem POTS und Sipgate.

    Die haben wahrscheinlich mehr Kunden als Sie kalkuliert haben.

    Christian
     
  5. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Störung auf 040- ist immer noch, 0211- dagegen macht keine probs.
    nitana
     
  6. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kleine Zwischenmeldung!
    Sipgate hat eben (16:00 GMT) eine Mail geschickt... Störung soll in ca. 30 Minuten behoben sein...
    Ich drück die Daumen :)
     
  7. TTRCmedia

    TTRCmedia Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir klappts dennoch nicht... wie sieht's bei euch aus?
     
  8. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider immer noch ein Besetzzeichen... Router und Telefon (BT 101) reboot -- leider ohne Erfolg...
    "Schaun mir mal" wie ein bekannter Südstaatler sagt...
    8)
     
  9. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Störung 040

    geht immer noch nicht.

    kudde

    ---edit 18:09
    jetzt geht sie wieder.

    kudde
     
  10. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir kommt immer noch ein Besetztton...


    :oops:


    So --- 18:30 GMT alles wieder ok....
    bis zum nächsten Mal...

    :lol:
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    bei mir funktioniert seit ca. 18:15 die 040 wieder einwandfrei :D
     
  12. TTRCmedia

    TTRCmedia Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bestätige: Wieder verfügbar.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.