.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

100 MB Webspace nutzen ?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Sashq, 14 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sashq

    Sashq Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    wie kann ich bei 1&1 die 100 MB Webspace nutzen ? Ich kann ja ein FTP Account im Kundencenter einrichten, aber wo seh ich die Adresse von dem 100 MB Webspace um auf die Daten zugreifen zu können ?
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    MfG Sashq.
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    am einfachsten geht es, wenn du dir eine Domain bestellst, die ist im Preis mit drin.

    jo
     
  3. Sashq

    Sashq Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und ohne die Domain gehts nicht ? Würd mir mein Domain Name gern aufheben, da ich ihn jetzt noch nicht benötige. Und so einfach wechseln kann man den Namen ja nicht mehr (zumindest kostenlos).
     
  4. Olli74

    Olli74 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Domainwechsel kostet nicht mehr, als die Einrichtung einer neuen Domain.
    Desweiteren hättest du noch die Möglichkeit dir eine Domain mit einen Namen 2. Wahl auszusuchen.

    PS: Man sollte nicht zu lange warten mit einer Domainregistrierung mit einen favorisiertem Namen, denn manchmal ist diese schneller weg als man denkt!

    Wat man hat, dat hat man! :wink:
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Wenn Du schon eine Domain im Kopf hast, mit der du was größeres vorhast, würde ich sie auch nicht mit dem Vertrag registrieren.

    Wenn es dir nur um die Erreichbarkeit des Webspace geht kannst du Dir doch irgendeine Domain ausdenken.

    jo
     
  6. Data

    Data Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohne Domain ist bei 1&1 der Webspace nicht nutzbar. Hatte mich vor längerer Zeit schon mal damit beschäftigt, dies war das nüchternde Ergebnis.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.