.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

1000 Vorwahlen: geht 0721?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von southy, 19 Jan. 2005.

  1. southy

    southy Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie, bei Euch sind die Nummern schon in Funktion? Bei mir kommt
    "... Nummer ist nicht vergeben."

    Edit von Christoph: Habe das von hier getrennt.
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ southy:

    Welche Vorwahl hast Du denn nun? Wenn Du sie nennst, kann es vielleicht auf Deine Vorwahl beschränkt werden (wenn andere das Gegenteil bestätigen) oder sogar nur auf Dich, weil es ja insgesamt bei anderen klappt.
     
  3. southy

    southy Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    0721 - Karlsruhe.
    Bestellt heute nachmittag gegen 17.00 Uhr oder so.
     
  4. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Hab mir heute eine Nummer in pirna -03501 gesichert.
    Ich konnte sie sofort anrufen.
     
  5. Mysteryman1959

    Mysteryman1959 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    03731 ging gestern auch sofort.
     
  6. gzaby

    gzaby Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das gleiche problem auch mit der Vorwahl 0721. Habe mich gestern Nachmittag um ca 16:00 angemeldet und bist jetzt erhalte ich die gleiche Ansage....Nummer nicht vergeben....
     
  7. southy

    southy Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Immer noch "... nicht vergeben".
    Aber ich habe da auch noch ein anderes seltsames Problem, vielleicht hängt das ja irgendwie zusammen?

    Fritz Box ATA, sipgate & Nikotel.

    Über Nikotel -> Festnetz geht prima.

    Aber Anrufe von sipgate aus (auch die Testnummern 10000 und 50000) gehen aber nicht (besetzt). Gleiches für die Nikotel Testnummer (50000).

    Im Sigate-online-menü und auch in der Fritz-konfig wird das Telefon aber als "online"/"registriert" angezeigt. Und die Fritz ist ja auch der Router, also können wohl kaum Ports fehlen...

    Also: Anrufe raus ins POTS _über_ Internet gehen prima, nur andere VoIP-Teilnehmer kann ich nicht anrufen?!?!

    Hat da jemand eine Idee?
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    nikotel-testnummer 50000 gibts nicht
     
  9. Z-Man

    Z-Man Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Übertragungstechniker
    Ort:
    Karlsruhe
    @southy

    Hallo,

    ich wohne auch in KA und wollte mich eben gerade bei sipgate anmelden, bekomme zur Auswahl aber nur eine 0180-1 angeboten, obwohl die Abfrage 0721 ergibt, daß Rufnummern verfügbar sind. Ist das ein temporäres Problem und später gibts wieder 0721er Nummern? Wie lief das bei Dir?

    Gruß
     
  10. Tomkeule

    Tomkeule Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei mir funktionierte es mit der 07222 sofort ohne Probleme.

    mfg

    Tomkeule
     
  11. dfrye

    dfrye Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also offensichtlich gibt es zumindest einige der Einwahlen noch gar nicht. Hier bei mir in Frankfurt (Oder) sollen die sipgate-Nummern mit 2288 anfangen. Aber die Wahl von (0335)2288 ... bringt noch "Kein Anschluß ..". Da waren die sipgate Jungs wohl etwas voreilig ...
     
  12. southy

    southy Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @voodoobaby: stimmt, die Testnummer ist falsch. Da habe ich aber auch nicht so drauf geachtet, weil nikotel geht ja ins Festnetz, also war mir das genug.
    Nur Sipgate geht nach wie vor garnicht.

    @Z-man,:
    Ich kann nur sagen: Ich war vorher schon bei sipgate angemeldet und habe dann die Nummer umgestellt. Statt der 0180er, die ich früher auch angeboten bekommen habe, habe ich jetzt eine 0721 angeboten bekommen.

    Wohnst Du vielleicht in einem Vorort, der irgendwie falsch in der Datenbank stehen könnte?

    Ich kann Dir leider nicht weiterhelfen. Support fragen.

    Southy
     
  13. Z-Man

    Z-Man Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Übertragungstechniker
    Ort:
    Karlsruhe
    @southy

    Hallo,

    ich war auch schon angemeldet und wollte Nr. ändern, bekomme aber nur 0180er angeboten. Wohne direkt KA-Stadtgebiet, da stimmt schon alles.

    Danke für Deine Antwort


    Gruß
     
  14. southy

    southy Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    VIelleicht sind sie schon wieder aus? Gestern nachmittag waren noch ~50 Stück in der Liste, aus der ich gewählt habe.
    Aber funktionieren tu (meine) eh noch nicht ;-(
     
  15. Z-Man

    Z-Man Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Übertragungstechniker
    Ort:
    Karlsruhe
    @southy

    Hallo,
    was macht Deine Störung, mittlerweile behoben? Zwecks 0721er Rufnummern habe ich am Samstag an sipgate geschrieben, bis jetzt keine Antwort bekommen, derzeit ist die HP auch nicht erreichbar. :(

    Gruß
     
  16. southy

    southy Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja, gerade mal wieder probiert: "Rufnummer ist nicht vergeben."

    Problem 0721 besteht nach wie vor.

    Nach wie vor:
    QSC; Fritz ata, analogtelefon.
     
  17. Z-Man

    Z-Man Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Übertragungstechniker
    Ort:
    Karlsruhe
    @ southy

    Hallo,

    wie siehts bei Dir mittlerweile aus? Nachdem ich vorgestern von 0180 auf 0721 gewechselt habe konnte ich sofort ankommend wie abgehenden telefonieren. Zumindest die neuen 0721 funktionieren, ev. Deine "ältere" auch? Würde mich für Dich freuen.

    Gruß