.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

11.02.05 03378 - kein Audio bei eingehenden Anrufen

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von deejaycrazy, 11 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deejaycrazy

    deejaycrazy Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Ich bin ein totaler Newbee in Sachen VoIP.

    Ich hab das Problem, dass der Anrufer mich nicht hören kann und ich ihn ebenfalls nicht.

    Woran kann das liegen?

    Mit meiner Konfiguration vom Router (SMC 7004VBR) und Grandstream ATA-268 funktioniert es bei Freenet tadellos. (da hab ich nur keine Rufnummer)

    Aber hier nochmal zur sicherheit mein Einstellungen

    Router:

    IP: 192.168.0.254

    NAT/ Virtual Server:
    5060-5061 UDP zur IP 192.168.0.200 (ATA-268)
    5004-5007 UDP zur IP 192.168.0.200 (ATA-268)

    DHCP: enable
    UPnP: disable
    DMZ: disable
    Firewall: disable

    Grandstream:

    Die IP ist statisch vergeben:

    IP: 192.168.0.200
    Subnet: 255.255.255.0
    Router: 192.168.0.254
    DNS1: 192.168.0.254
    DNS2: 217.237.149.225

    local SIP port: 5060
    local RTP port: 5004

    STUN Server: stun.sipgate.net:10000


    Ich hoffe mir kann jemand helfen.



    Mfg dejaycrazy
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    hörst du was wenn du die 10000 anrufst ?
    bei sipgate den eintrag für outboundproxy leer lassen
     
  3. deejaycrazy

    deejaycrazy Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die Testnummer 10000 funktioniert, kann alle sohne Probleme hören

    der Outboundproxy ist leer, sorry hatte ich vergessen dazu zuschreiben
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    und der echotest 000393613 ?
     
  5. re1hro

    re1hro Mitglied

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab zZ das gleiche Prob. wenn mich jemand aus dem fesnetz anruft, dann bimmelts bei mir ich nehm ab aber höre nix und der gegenüber hat gleich nen besetztzeichen obwol es bei mir klingeld. Gestern lief noch alles wunderbar
     
  6. deejaycrazy

    deejaycrazy Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der echo test geht.
    Wenn ich jemand anrufe geht es in beide richtungen.
    Nur wenn mich jemand anruft geht es in beiden richtungen nicht mehr.
     
  7. deejaycrazy

    deejaycrazy Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Verbindung wird jedoch aufgebaut, bloß kein Ton zu hören
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Hier dasselbe, IP calls funktionieren, Calls aus dem Festnetz kein Audio

    jo
     
  9. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    089 und 0211 ohne probleme
     
  10. deejaycrazy

    deejaycrazy Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir (03378) gehts leider nicht. Vielleicht liegts daran, dass es aus den neuen Vorwahlenbereichen ist.
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ deejaycrazy hast eine PN !
     
  12. deejaycrazy

    deejaycrazy Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PN=Privatnummer??? Also ich hab ne nummer aus dem Deutschen Festnetz aus meinem Ort
     
  13. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Hinweis für die Helfer:

    Auch von Sipgate zu Sipgate klappt es bei deejaycrazy nur bei abgehenden Verbindungen.

    @ deejaycrazy
    Hat es den schonmal funktioniert ?
    Das ist doch eine der neuen Ortsvorwahlen ?



    edit

    Wie sich nun bestätigt hat - ist es eine Nummer aus den neuen VW-Bereichen. Habe deejaycrazy empfohlen eine Mail an den Support zu schreiben.

    Somit verschiebe ich in die Störungsstelle und passe den Titel ein wenig an.
     
  14. re1hro

    re1hro Mitglied

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie gesagt bei mir ist das auch 0381 wenn mich jemand Anruft hört der Anrufer nen Besetztzeichen und wenn ich abnehme dann höre ich nix ausgehend is alles ok hab dem Support schon geschrieben haben auch schon geantwortet bla bla router und so einstellen fehler is aber auch bei direkt anschluss ans inet
     
  15. edbrassel

    edbrassel Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    02224 das Problem hab ich auch seit heute - Eingehende Anrufe werden signalisiert - aber dann irgenwann abruch und kein audio - Ausgehen funktioniert alles. ist auch einer der neuen vw bereiche bei sipgate.
     
  16. re1hro

    re1hro Mitglied

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @edbrassel
    dann schreib auch du mal dem sipgate support, damit sie sehen, dass der Fehler bei mehrern usern auftritt
     
  17. edbrassel

    edbrassel Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich schon - zwar noch keine antwort aber siehe da - es geht wieder und eine qualität die ich bisher nicht kannte und das bei meinen beiden sipgate accounts...

    gruss

    dirk
     
  18. deejaycrazy

    deejaycrazy Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht es seit Gestern auch. Vielen dank für eure hilfe!!!



    ______________
    edit Rocky512 01.03.05

    Dann mach ich mal hier zu, sollte noch Bedarf bestehen einfach eine PN schicken.


    uwe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.